- я уж было подумал, что это, кагбе RIP ))))А то, что рекламаций не было, не всегда говорит о хорошем результате
|
- я уж было подумал, что это, кагбе RIP ))))А то, что рекламаций не было, не всегда говорит о хорошем результате
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Есть токарь, который занимается шарнирами 15 лет только на моей памяти. 10-15 у.е. Вот и считайте.
Только есть смысл привозить сразу деталь. Если снимать будут у них, подъёмник будет занят всё время токарных работ, получается не интересно. Я заранее привозил деталь, оставлял, через пару дней попутно забирал.
огласите список телефонов)))
народ кто подскажет как подготовить авто к зиме?
Лыжи в одессе не ставят)
а что именно надо?
провести стандартное ТО, при необходимости охлаждайку сменить, затариться незамерзайкой. Ну и резину ессно зимнюю подготовить
ну и еще можно полиролькой защитной кузов пройтись, прикупить силиконовой смазки ну и там жидкость для разморозки замков, на всяк случай![]()
Добавлю малёхо: Замки дверей посмазывать до наступления морозов и дождей. Если аккум старенький и идёт к умиранию - поменять заранее - во-первых, отказать может в неподходящий момент, во-вторых - пока он, как и зимняя резина - дешевле немного, чем, скорее всего, будет с наступлением зимы....провести стандартное ТО, при необходимости охлаждайку сменить, затариться незамерзайкой. Ну и резину ессно зимнюю подготовить
ну и еще можно полиролькой защитной кузов пройтись, прикупить силиконовой смазки ну и там жидкость для разморозки замков, на всяк случай![]()
А что, на неделе зиму наобещали?
У меня сигналка с ЦЗ. Но при этом я как раз чаще смазываю личинки - 2-3 раза в год обязательно. ЦЗ - такое дело - и "клемануть" может. Как тогда откроешь? А так - попшикал, ключиком покрутил пару раз, и порядок. Делов - на 2 минуты. В авто всё должно быть исправно.
А сами механизмы замков, действительно, перед зимой раз в год смазывать - не помешает, если не лень обшивку снять. А то - зимой могут клинить.
Насчёт ручника - не знаю... Я ставлю. (У меня он, правда, "не такой...").
При исправной системе охлаждения с нашими зимами - и в нашемарках без мешковины всё нормально. Я никуда ничего не пхаю. В машинах - тепло.
Социальные закладки