|
Доброго вечора. В нас балкон закруглений, висота 1.5 довжина близько 8м. Скажіть будь ласка, які краще брати і в скільки коштів це приблизно обійдеться? Дякую
Подозреваю, что окна достались от строителей?
Не хочется думать, что такое безобразие дело рук оконщиков.
Но, вообще-то всё не так уж и страшно. Скорее всего достаточно будет поставить правильно отлив, и заделать внешние откосы.
Если протекает само окно, то его возможно отрегулировать.
Возьмите у нас REHAU, серия Брильянт.
Ломаный балкон жестче чем прямой, при той же длине, соединительные трубы Rehau идут с металлом в специальной термовставке
Балконы такого габарита ставили в "7 японцах" (прямые и Г-образные с 4-5 частей) и в "цветках" на проспекте Шевченко и 25 Чапаевской (гнутые с 7-10 частей)
Волонтер противотанкового дивiзiону 28-ої ОМБр. Танки/гайки :)
За эти деньги можно поставить 5 камерное REHAU в золотом дубе с двух сторон + естественно сама пластмасса будет коричневого цвета.
Как правило внутрення ламинация делается в Украине
"лучшая детская здравница Крыма" проигрывает REHAU
"усатый дядечка" испугался 2-кам. пакета и посоветовал Вам створку 550 мм. ? (это даже не 1/3)
Если ты считаешь за ошибки "петли на импосте среднем", то какой с тебя оконщик? лучше говори бабушкам что-то из серии : "а наши окна не надо красить" и "у нас такие высокотехнологичные окна, что не надо мыть между стеклами"
Обычно гаражникам стыдно покупать окна у других оконщиков, тем более не у производителя (имеется ввиду покупка тобой Новиконовских окон у меня и Конкордовских у моих коллег)
Твое производство оставлю без комментариев, слава богу что у меня "такого" нет
5 сборщиков сделают в день где-то 30-50 изделий, а одна бригада на порядок меньше сможет поставить.
У меня например 3 постоянные бригады
Олени они и в Ахрике олени.
Согласен, написано грубо и сурово, зато Правда.
спс.
а обладатели этих чудо окон тут есть?)
Скорее всего окошки от строителей, по поводу устранения "боков" упадут на "минус 20". Ваше окно стоит без подоконного бруса, если окна с "Г" профиля и с "Г" фурнитурой, лучше окно поменяйте.
Если окно более менее вменяемое, по уровню установленное, нужно просиликонить стык отлива с окном и задуть немного пеной под отливом (только без фанатизма и аккуратно)+ заделать внешние откосы+ проверить не перекрывает ли отлив водоотводящие отверстия в раме
Последний раз редактировалось TIMART; 31.05.2010 в 00:53.
так, теперь я даже не знаю.Хотел сегодня пойти сделать заказ, а счас не знаю.Дядечка спросил про шум и когда я сказал, что сторона не сильно шумная, предложил такой вариант. А пластик от Рехау полностью под дерево? Я слышал , что Rehau - пластик не очень качественный. Не совсем понимаю о чем вы:
"усатый дядечка" испугался 2-кам. пакета и посоветовал Вам створку 550 мм. ?
Доброго дня, товарищи - спецы по окнам!
Может и баян, но очень нужно знать - сколько будет стоить застеклить + утеплить балкон хрущевский. 2 окна - все остальное наглухо. четко размеров не скажу, поэтому удовлетворюсь приблизительным ответом по цене.
И, как с теплом? собираюсь продлевать комнату за счет балкона, будет ли продувать? может лучше вагонкой и пенопластом/ватой обшить? у меня 5 этаж. Спасибо!
Быть, а не казаться.
Вагонкой не советую, ветром где-то подорвёт и всё улетит
лучше сендвич панели, а снизу, где парапет, пригласить высотников и пенопластом обшить.
Профиль 5-ти камерный использовать и стеклопакет 4-12-4-8-4i с энергосбережением. Вариант не дешёвый, но лучший т.к.
укажите хоть примерные размеры...собираюсь продлевать комнату за счет балкона
балкон прямой, Г-образный, или П-образный?
это понятие растяжимоеобычный прямоугольный балкончик)размеров много....
у вас по бокам балкона соседи, или улица?
каркас нужен или не нужен только во время замера можно узнать, и желательно чтобы был сделан демонтаж.
Социальные закладки