Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 305 из 617 ПерваяПервая ... 205 255 295 303 304 305 306 307 315 355 405 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,081 по 6,100 из 12335
  1. Вверх #6081
    Посетитель Аватар для Валерьяночка
    Всем привет
    я вновь прибывшая и уже успела перелистать странички. У меня проблема, как у многих тут, огромное количество вросших волос на ногах (все в шрамах от удаления сильных воспалений, синих пятнах от бывших вросших волос и куче новых, которые обнаруживаются взглядом только когда уже на поверхность кожи вылазить воспаление; бикини - тут вообще страх и ужас-есть вросшие волосы которым уже около 5 лет и их можно только вырезать-выглядит как синие впадины на коже... вобщем считаю свою проблему катастрофой))

и собралась копить на удаление волос навсегда! поняла из вышенаписанного, что если лазер, то в Аристо или Эксперт, а если Элос, то только Окфорд. Так? но тут такие разные отзывы-кому-то супер-результат, а кому-то вообще не помогло( вот сижу и думаю как быть. Накопить сумму для меня будет именно-копить! и наверно "не переживу" если соберу, а результат никакущий( Подскажите, постоянные осведомленные обитательницы, на что решиться? (у меня светлый волос, но очень крепкий и длинный). Спасибо заранее.

2. Вверх #6082
    Модератор

Светлый волос- лазер пролетает. Эффекта не будет. У меня темные волосы -голени отлично, на бедрах чуть тоньше и светлее- уже намного хуже, вобще светлые не возьмет совсем.

Делайте потихоньку электро.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #6083
    электро пугает отзывами здесь про "шрамики" и "незаживающие ранки"((( поменять одни шрамики и пятна на другие как-то страшно(
    получается только элос что ли. Это оксфорд. В инете нашла ещё какую-то Элос клинику на Королева. но ничего про неё не знаю и здесь не нашла отзывов.

4. Вверх #6084
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    вы как-то определённо странно читали форум, и поняли всё как-то вывернуто-наоборот ... ЭЛОС - так вобще негатив сплошной в отзывах (кроме 1%), и если уж лазер не берёт пушок, то каким место Вам ЭЛОС понравился, я длаже ума не приложу а по поводу шрамиков - прочитайте ещё раз, те кто делали электро на Жуковского или 20 лет назад, ну и конечно же есть какой-то 1% тех у кого при любом мастере и типе электро будут шрамики, но по отзывам девочек за последние года два-три - шрамики - остатки 90-х (говорю не по наслышки, а по личному опыту)
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

5. Вверх #6085
    Посетитель Аватар для VERONA80
    [QUOTE=Валерьяночка;20303456]электро пугает отзывами здесь про "шрамики" и "незаживающие ранки"((( поменять одни шрамики и пятна на другие как-то страшно(

Рассказываю свой опыт: да, есть маленькие ранки (точечки), потом остаются пятнышки, а через 10-12 дней практически ничего не видно и главное никакого врастания.

6. Вверх #6086
    Модератор

Цитата Сообщение от Валерьяночка Посмотреть сообщение
    электро пугает отзывами здесь про "шрамики" и "незаживающие ранки"((( поменять одни шрамики и пятна на другие как-то страшно(
    получается только элос что ли. Это оксфорд. В инете нашла ещё какую-то Элос клинику на Королева. но ничего про неё не знаю и здесь не нашла отзывов.
    чем хороша электроэпиляция - вы можете поти на пробный раз, сделать участок где-то в малозаметном месте на бедре, к примеру, и посмотреть будут шрамики или нет.
    Если так остро стоит финансовый вопрос, я вам очень не советую расчитывать на лазер и элос при ваших светлых волосках. Если бы были лишние деньги, можно было бы играться, может раз за 15 волосы и ушли бы и то не факт.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #6087
    Написала и все это время сидела в поиске опять рылась на тему Элос и т.д. и таки внимательней надо было читать) поняла следующее: в Оксфорд лучше не ногой (дороже чем где-либо и результата почти ни у кого не наблюдается), лазер на моих волосах будет тоже бессилен. Остается таки электро - а здесь пишется что Лена - мастер хороший. Напишите мне, плиз, телефончик и где она принимает. Решила-пойду на пробную!
    Ещё такой момент-летом электро можно делать?

П.С. Спасибо всем кто отписался за все это время в темке- кладезь безценной инфы!!!! Хотя бы опустили на землю меня с мечтами о полном избавлении волос навсегда)

8. Вверх #6088
    http://electrology.com.ua/фотогалерея

вот ещё гугл выдал сайт на тему электроэпиляции - кто-то о Карине этой слышал?

9. Вверх #6089
    Постоялец форума Аватар для РК
    Написала и все это время сидела в поиске опять рылась на тему Элос и т.д. и таки внимательней надо было читать) поняла следующее: в Оксфорд лучше не ногой (дороже чем где-либо и результата почти ни у кого не наблюдается), лазер на моих волосах будет тоже бессилен. Остается таки электро - а здесь пишется что Лена - мастер хороший. Напишите мне, плиз, телефончик и где она принимает. Решила-пойду на пробную!
    Ещё такой момент-летом электро можно делать?

П.С. Спасибо всем кто отписался за все это время в темке- кладезь безценной инфы!!!! Хотя бы опустили на землю меня с мечтами о полном избавлении волос навсегда)
    электро летом делать можно, солнышко, оно даже быстрее ранки подсушивает... но вид после электро не самый лучший, поэтому с эстетической точки зрения, сами понимаете...

10. Вверх #6090
    Читаю на сайте одном ... "Одним из основных недостатков электроэпиляции в сравнении с фото- и лазерной эпиляциями является стоимость проведения подобной процедуры. Данная процедура может быть очень дорогостоящий."

???

она таки дороже просто вероятней эффективность? или требуется меньше сеансов в среднем в сравнении с другими методами?

Засыпаю вас всех вопросами - вы уж не держите зла - просто вопрос насущный требующий решительных действий с моей стороны)

11. Вверх #6091
    Цитата Сообщение от РК Посмотреть сообщение
    электро летом делать можно, солнышко, оно даже быстрее ранки подсушивает... но вид после электро не самый лучший, поэтому с эстетической точки зрения, сами понимаете...
    я начну с кусочка в районе бикини - там не видно (у меня крошечный ребенок-никуда особо не хожу и так)

12. Вверх #6092
    каждый волосок выжигается отдельно... посчитайте количество уколов... если там усики поудалять, то совсем не дорого... а если ножки, да с приличной густотой... за час можно одолеть только небольшой кусочек 10х10, 15х15, 20х20, все от густоты...

13. Вверх #6093
    за раз удаляется процентов 10 волос, может меньше... зависит от точности попадания в луковицу, от величины тока...

14. Вверх #6094
    10% от участка 10х10 мм (см)?

15. Вверх #6095
    эээ, удаляются они все... но вырастают заново... часть не вырастает... точно процент определить трудно ибо не думаю, чтобы кто-то досконально пересчитывал свои волоски... так, в среднем...

16. Вверх #6096
    я поняла, за одно посещение уходят безвозвратно около 10% волос обработанного участка (небольшого)! да... многолетняя процедура меня ждет получается))

17. Вверх #6097
    я поняла, за одно посещение уходят безвозвратно около 10% волос обработанного участка (небольшого)! да... многолетняя процедура меня ждет получается))
    так любая эпиляция такая((( и после фото, и после лазера безвозвратно исчезает только часть...

18. Вверх #6098
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    вы ещё не до конца поняли за одно посещени е вы полностью НЕ пройдёте весь участок, т.е. чтобы один раз покрыть всю поверхность надо несколкьо визитов.. и таких вот несколко*на несколкьо визитов надо делать пока волосы не перестанут расти, т.е. год методично .как на работу, фактически с равными промежутками времени (если речь идёт о больших участках)
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

19. Вверх #6099
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    вы ещё не до конца поняли за одно посещени е вы полностью НЕ пройдёте весь участок, т.е. чтобы один раз покрыть всю поверхность надо несколкьо визитов.. и таких вот несколко*на несколкьо визитов надо делать пока волосы не перестанут расти, т.е. год методично .как на работу, фактически с равными промежутками времени (если речь идёт о больших участках)
    точно... из-за того, что процедура длительная когда дело доходит до коленок, то грубо говоря, возле пятки уже пора начинать сначала...

20. Вверх #6100
    Посетитель Аватар для VERONA80
    http://electrology.com.ua/фотогалерея

вот ещё гугл выдал сайт на тему электроэпиляции - кто-то о Карине этой слышал?
    Я хожу к Карине. Мне нравиться, делает аккуратно, все чистенько, одноразовые перчатки, салфетки и т.д. Спрашивайте если что-то интересует.

Ответить в теме
Страница 305 из 617 ПерваяПервая ... 205 255 295 303 304 305 306 307 315 355 405 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права