Всем привет![]()
я вновь прибывшая и уже успела перелистать странички. У меня проблема, как у многих тут, огромное количество вросших волос на ногах (все в шрамах от удаления сильных воспалений, синих пятнах от бывших вросших волос и куче новых, которые обнаруживаются взглядом только когда уже на поверхность кожи вылазить воспаление; бикини - тут вообще страх и ужас-есть вросшие волосы которым уже около 5 лет и их можно только вырезать-выглядит как синие впадины на коже... вобщем считаю свою проблему катастрофой))
и собралась копить на удаление волос навсегда! поняла из вышенаписанного, что если лазер, то в Аристо или Эксперт, а если Элос, то только Окфорд. Так? но тут такие разные отзывы-кому-то супер-результат, а кому-то вообще не помогло( вот сижу и думаю как быть. Накопить сумму для меня будет именно-копить! и наверно "не переживу" если соберу, а результат никакущий
( Подскажите, постоянные осведомленные обитательницы, на что решиться? (у меня светлый волос, но очень крепкий и длинный). Спасибо заранее.
Социальные закладки