Тема: ЖК "Тирас" - кто что знает ?!

Ответить в теме
Страница 305 из 537 ПерваяПервая ... 205 255 295 303 304 305 306 307 315 355 405 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,081 по 6,100 из 10739
  1. Вверх #6081
    Постоялец форума Аватар для eugtar
    Цитата Сообщение от sea1982man Посмотреть сообщение
    Уважаемые соседи, зайдите пожалуйста по ссылке, посмотрите каким должен быть сайт дома бизнес класса и потом сравните с той залипухой которую подсунут нам... А в том что это будет залипуха, сделанная под себя, я ни сколько не сомневаюсь...так как жизнь научила,что от этих людей ожидать чего-то нормально не стоит...

http://zg.1gb.ru/

Причем, обратите внимание какой там порядок, на сколько все прозрачно и сделано для людей а не для себя любимых...
    Потом отпишитесь, какие пароли вы вводили чтоб войти на сайт ОСМД другого дома...
    Сайт очень понравился, особенно градация по мелочам тарифов (охрана офисов внутри двора и с фасадов, консьержи - по секциям, тариф на отопление со счетчиком и без и др.), а не всех под одну гребенку квадратного метра. Очень понятная и прозрачная структура подачи информации.

2. Вверх #6082
    Почему не состоялось собрание, я уже отвечал. Его не внесли в протокол, а ведь мы живем по протоколу...

3. Вверх #6083
    Да, еще обратил внимание на тариф по паркингу (тоже 100 мест) - 2,54+2,24+0,28 грн. (5, 06 грн.) с кв. метра, а не 200 грн. за место...

4. Вверх #6084
    Посетитель Аватар для sea1982man
    Вот гады! Вообще совесть потеряли!!!
    "Случайно" не внесли в протокол...
    Ну скажите, как таким людям верить можно?
    Да это же не управляющие, это обманщики!!!
    Неужели они думают что их спасут эти 4 месяца? Гнать таких подальше от управления ОСМД!!!

5. Вверх #6085
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Iri6ka Посмотреть сообщение
    Ирина Вас. не член ОСМД и может не знать. Ну и стыд -мужик хочет даме забить стрелку. Хамло и все......

Да ну что за детский сад !!! Ирина Васильевна сотрудник ОСМД (который собирает все оплаты, выдает ключи и т.д) находится там 5 дней в неделю, что значит может не знать?
    Я что для того, чтобы узнать сайт должен прийти к председателю в его часы приема (2 раза в неделю), а если у меня в это время не получается, то я не буду обладать этой сверхсекретной информацией? Хоть обьявления тогда расклейте на парадных с этим сайтом.

6. Вверх #6086
    Ну что Вы, какие парадные, а вдруг диверсанты какие-нибудь увидят и захотят зайти на сайт!!!
    Что за люди!? Сплошной обман везде, всегда, на каждом шагу!
    Неужели они думают что все вокруг глухие и слепые?

7. Вверх #6087
    Вы только не подумайте что я пьяная или еще чего... я просто хотела узнать - вы так собрание и не провели, нет? Ну, я так и поняла.
    А в доме тепло, и свет есть и канализация работает. И вообще, все так прекрасно и замечательно, что петь хочется.

8. Вверх #6088
    Новичок Аватар для Looking for...
    Цитата Сообщение от sea1982man Посмотреть сообщение
    Вот гады! Вообще совесть потеряли!!!
    "Случайно" не внесли в протокол...
    Ну скажите, как таким людям верить можно?
    Да это же не управляющие, это обманщики!!!
    Неужели они думают что их спасут эти 4 месяца? Гнать таких подальше от управления ОСМД!!!
    Мы прекрасно помним как принимались тарифы по нашему дому. Были озвучены зарплаты председателя , бухгалтера, паспортистки, уборщиц, и т.д. Исходя из этих затрат, был сформирован тариф. Теперь Ири6ка утверждает, что зарплаты совсем не такие, какие были приняты на собрании, так почему тарифы остались в неизменном виде? Достала эта ложь.

9. Вверх #6089
    Посетитель
    Цитата Сообщение от diamand5 Посмотреть сообщение
    Ув. Жители нашего дома! Лучше разместить обявление в каждой парадной, указав число и дату собрания. Также нужно написать перечень вопросов, которые нужно обсудить.
    почему то все пропустили это предложение!
    а я поддерживаю!
    и если среди нас есть действительно люди желающие исправить ситуацию, то можно было бы вечером пройти по квартирам и собрать подписи за собрание (или что там нужно для его организации)
    что думаете соседи?

10. Вверх #6090
    Поддерживаю.

11. Вверх #6091
    3А СОБРАНИЕ:
    sea1982man, zabunova, Looking for..., Storm4F, SiberianR, doktorsha, yulchik2, Nina111, Сор Ока, SergOdessa, Ласкавая, королев, diamand5, KTI,

ТЕ, КТО КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ СОБРАНИЯ:
    Королек, Валентина54, Иришка,

12. Вверх #6092
    Новичок Аватар для Koroleok
    Цитата Сообщение от eugtar Посмотреть сообщение
    Сайт очень понравился, особенно градация по мелочам тарифов (охрана офисов внутри двора и с фасадов, консьержи - по секциям, тариф на отопление со счетчиком и без и др.), а не всех под одну гребенку квадратного метра. Очень понятная и прозрачная структура подачи информации.

если вы внимательно читали, то именно на 1 кв.м. все и начисляется. что в квартирах, что в паркинге, а с офисов еще и дороже. и выходит примерно такая же цифра , как у нас на 1 кв.м. Я внимательно прочила, просчитала, так у нас и не дороже получается! Почему весь этот скадал? А зарплаты у них такие же , персонала не меньше... и дому уже 2 года.

13. Вверх #6093
    Новичок Аватар для Сор Ока
    Цитата Сообщение от KTI Посмотреть сообщение
    почему то все пропустили это предложение!
    а я поддерживаю!
    и если среди нас есть действительно люди желающие исправить ситуацию, то можно было бы вечером пройти по квартирам и собрать подписи за собрание (или что там нужно для его организации)
    что думаете соседи?
    Дорогая KTI!

С высоты птичьего полета безусловно Ваша идея просто замечательна! Но есть некоторые нюансы....
    1. Не легко придется ходоку, да и застать хозяев вечером порой невозможно (не проживают еще, таких немало).
    2. Можете залететь на недружественную территорию.
    3. Я уже трещала о том, что на мой взгляд, нужно идти и писать официальное заявление от члена ОСМД в правление ( с обязательной регистрацией). Это убьет двух зайчиков, покажет всю суть реакции правления и руководства , а также отвертеться будет практически невозможно... Обязательна регистрация со входящим номером.

Помните, что:
    - кто платит - тот заказывает музыку,
    - одна птица - просто птица , а много - это стая, а это круто !!!!
    - нужно ценить и уважать тех, кто оплачивает твою работу.

Доброго всем дня !

14. Вверх #6094
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Koroleok Посмотреть сообщение
    если вы внимательно читали, то именно на 1 кв.м. все и начисляется. что в квартирах, что в паркинге, а с офисов еще и дороже. и выходит примерно такая же цифра , как у нас на 1 кв.м. Я внимательно прочила, просчитала, так у нас и не дороже получается! Почему весь этот скадал? А зарплаты у них такие же , персонала не меньше... и дому уже 2 года.
    Вы наверное невнимательно прочитали:
    1.Дом Бизнескласса - в отличий от нашего.
    2.Оплата за Предоставленные услуги.
    3.Персонала в несколько раз больше, чем у нас ( 4 сантехника, 2 электрика , консьержи , охрана и т.д ).
    Почитайте и просчитайте еще раз внимательно и форум их заодно и сравните.

15. Вверх #6095
    Был в этом доме - дом ДЕЙСТВИТЕЛЬНО бизнес класса. Там живут знакомые. Услуги у них действительно предоставляются в полной мере и, если люди за что-то платят-то знают за что, все прозрачно, собрания вовремя, управляющие контактируют с людьми, считаются с их мнением, никто с правления не прячется на форуме под секретными никами, все важные вопросы решаются на общем собрании............ Они не понимают почему у нас так получается. Смеются, типа кидают нас как лохов )) Говорят что если бы у них такое было такие люди в правлении уже не работали бы.

16. Вверх #6096
    Новичок
    внутри подъезда видел сегодня на стенде адрес сайта типа tiras-osmd-2012.od.ua только не работает он почему то, может в адресе ошибся не знаю

17. Вверх #6097
    Частый гость Аватар для Iri6ka
    Цитата Сообщение от and2771 Посмотреть сообщение
    внутри подъезда видел сегодня на стенде адрес сайта типа tiras-osmd-2012.od.ua только не работает он почему то, может в адресе ошибся не знаю
    Через поисковик зайдите

18. Вверх #6098
    Цитата Сообщение от Looking for... Посмотреть сообщение
    Мы прекрасно помним как принимались тарифы по нашему дому. Были озвучены зарплаты председателя , бухгалтера, паспортистки, уборщиц, и т.д. Исходя из этих затрат, был сформирован тариф. Теперь Ири6ка утверждает, что зарплаты совсем не такие, какие были приняты на собрании, так почему тарифы остались в неизменном виде? Достала эта ложь.
    Штатное расписание -это одно, но в тариф входят фактические затраты по з-те,т. е. паспортистке начисляют с налогами 1150грн. Для того,что-бы давать верную информацию ,а не жать лишь бы кнопки,надо разговаривать или общаться с членами правления, и смотреть документы, но ......дальше без слов.

19. Вверх #6099
    Цитата Сообщение от SergOdessa Посмотреть сообщение
    Да ну что за детский сад !!! Ирина Васильевна сотрудник ОСМД (который собирает все оплаты, выдает ключи и т.д) находится там 5 дней в неделю, что значит может не знать?
    Я что для того, чтобы узнать сайт должен прийти к председателю в его часы приема (2 раза в неделю), а если у меня в это время не получается, то я не буду обладать этой сверхсекретной информацией? Хоть обьявления тогда расклейте на парадных с этим сайтом.
    Смотреть надо внимательно!

20. Вверх #6100
    Новичок
    Цитата Сообщение от Iri6ka Посмотреть сообщение
    Через поисковик зайдите
    не знает могучий гугл такого сайта

Ответить в теме
Страница 305 из 537 ПерваяПервая ... 205 255 295 303 304 305 306 307 315 355 405 ... ПоследняяПоследняя