|
Почему не состоялось собрание, я уже отвечал. Его не внесли в протокол, а ведь мы живем по протоколу...
Да, еще обратил внимание на тариф по паркингу (тоже 100 мест) - 2,54+2,24+0,28 грн. (5, 06 грн.) с кв. метра, а не 200 грн. за место...
Вот гады! Вообще совесть потеряли!!!
"Случайно" не внесли в протокол...
Ну скажите, как таким людям верить можно?
Да это же не управляющие, это обманщики!!!
Неужели они думают что их спасут эти 4 месяца? Гнать таких подальше от управления ОСМД!!!
Да ну что за детский сад !!! Ирина Васильевна сотрудник ОСМД (который собирает все оплаты, выдает ключи и т.д) находится там 5 дней в неделю, что значит может не знать?
Я что для того, чтобы узнать сайт должен прийти к председателю в его часы приема (2 раза в неделю), а если у меня в это время не получается, то я не буду обладать этой сверхсекретной информацией? Хоть обьявления тогда расклейте на парадных с этим сайтом.
Ну что Вы, какие парадные, а вдруг диверсанты какие-нибудь увидят и захотят зайти на сайт!!!
Что за люди!? Сплошной обман везде, всегда, на каждом шагу!
Неужели они думают что все вокруг глухие и слепые?
Вы только не подумайте что я пьяная или еще чего... я просто хотела узнать - вы так собрание и не провели, нет? Ну, я так и поняла.
А в доме тепло, и свет есть и канализация работает. И вообще, все так прекрасно и замечательно, что петь хочется.
Мы прекрасно помним как принимались тарифы по нашему дому. Были озвучены зарплаты председателя , бухгалтера, паспортистки, уборщиц, и т.д. Исходя из этих затрат, был сформирован тариф. Теперь Ири6ка утверждает, что зарплаты совсем не такие, какие были приняты на собрании, так почему тарифы остались в неизменном виде? Достала эта ложь.
3А СОБРАНИЕ:
sea1982man, zabunova, Looking for..., Storm4F, SiberianR, doktorsha, yulchik2, Nina111, Сор Ока, SergOdessa, Ласкавая, королев, diamand5, KTI,
ТЕ, КТО КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ СОБРАНИЯ:
Королек, Валентина54, Иришка,
если вы внимательно читали, то именно на 1 кв.м. все и начисляется. что в квартирах, что в паркинге, а с офисов еще и дороже. и выходит примерно такая же цифра , как у нас на 1 кв.м. Я внимательно прочила, просчитала, так у нас и не дороже получается! Почему весь этот скадал? А зарплаты у них такие же , персонала не меньше... и дому уже 2 года.
Дорогая KTI!
С высоты птичьего полета безусловно Ваша идея просто замечательна! Но есть некоторые нюансы....
1. Не легко придется ходоку, да и застать хозяев вечером порой невозможно (не проживают еще, таких немало).
2. Можете залететь на недружественную территорию.
3. Я уже трещала о том, что на мой взгляд, нужно идти и писать официальное заявление от члена ОСМД в правление ( с обязательной регистрацией). Это убьет двух зайчиков, покажет всю суть реакции правления и руководства , а также отвертеться будет практически невозможно... Обязательна регистрация со входящим номером.
Помните, что:
- кто платит - тот заказывает музыку,
- одна птица - просто птица , а много - это стая, а это круто !!!!
- нужно ценить и уважать тех, кто оплачивает твою работу.
Доброго всем дня !
Вы наверное невнимательно прочитали:
1.Дом Бизнескласса - в отличий от нашего.
2.Оплата за Предоставленные услуги.
3.Персонала в несколько раз больше, чем у нас ( 4 сантехника, 2 электрика , консьержи , охрана и т.д ).
Почитайте и просчитайте еще раз внимательно и форум их заодно и сравните.
Был в этом доме - дом ДЕЙСТВИТЕЛЬНО бизнес класса. Там живут знакомые. Услуги у них действительно предоставляются в полной мере и, если люди за что-то платят-то знают за что, все прозрачно, собрания вовремя, управляющие контактируют с людьми, считаются с их мнением, никто с правления не прячется на форуме под секретными никами, все важные вопросы решаются на общем собрании............ Они не понимают почему у нас так получается. Смеются, типа кидают нас как лохов )) Говорят что если бы у них такое было такие люди в правлении уже не работали бы.
внутри подъезда видел сегодня на стенде адрес сайта типа tiras-osmd-2012.od.ua только не работает он почему то, может в адресе ошибся не знаю
Штатное расписание -это одно, но в тариф входят фактические затраты по з-те,т. е. паспортистке начисляют с налогами 1150грн. Для того,что-бы давать верную информацию ,а не жать лишь бы кнопки,надо разговаривать или общаться с членами правления, и смотреть документы, но ......дальше без слов.
Социальные закладки