|
Ну с гномами я разобрался, а троли как рзмножаются, тролихи есть??))
а что у нас курить запрещают??))
Как странно мы однако устроены, чтоб услышать что то плохое идем платим деньги, нам наговорят всякой чепухи, а только потооом нас осеняет типа ЁЁЁЁ маёё так я же все могу и сам, или та я и так знал что будет... Смешно))
Счастье - это путь, а не пункт назначения.
Спасибо Если не утомлю могу привести 2 маленьких примера.
1. Как то возвращалась поздно домой, в темном уголочке взяли за шейку забрали что было. А в место "спасибо" получила пару удариков кроссами 44 размера. Дома даже не сказала ничего (хорошо хоть лицо не тронули) Боролась со страхом - все равно ходила той дорого пока перестала бояться идущего следом человека.
2. Свекор был у меня человеком с очень мягко говоря "сложным" характером. Один раз подруга попросила сходить с ней к бабке страшно одной было. Пошли. Я села в стороне и наблюдала. Когда все закончилось эта бабка подходит ко мне и говорит "вижу отца мужа твоего. Не хороший он человек. Есть у меня одна водичка. Нальешь ему в чай будет слушаться тебя как ягненок". Я как дернула из той квартиры!
Вот и все о выборе пути и борьбе со страхами! Каждый выбирает сам.
Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.
А если возле манитора зеленые человечки бегаю, это к чему)))))Кто то поможет???
усе мне никто не поможет)))
Кстате, если по серьезному, сегодня смотрел по телеку, что Мария Дэви христос, опять обья вилась, и начинает свой гон(( Я в начале девяностых ее на дерибабушке видел, стоко народу велось, как бараны ее вроде посадили, моглиб и в дурку на пожизнено)
но ведь ходят ведь люди к попу, на рассвета)) хотя все знают что он не поп и шарлотан))
Думаю, стоит сходить к гадалке или лучше не начинать...Да и как поверить? Народ в основном адреса и явки не говорит, морозятся, или стыдно или скрывают чего...Только рассказывают, как погадал кто-то, а кто- уходят от ответа...
Социальные закладки