краснеют при умывании водой из крана(уже исключила)По вечерам краснеют.
Irka$, А чем вы умываетесь? Вроде особых проблем не вижу, появился купероз. Но вевером после умывания слегка горит лицо.
|
краснеют при умывании водой из крана(уже исключила)По вечерам краснеют.
Irka$, А чем вы умываетесь? Вроде особых проблем не вижу, появился купероз. Но вевером после умывания слегка горит лицо.
Скрабы уже давно не рекомендуют использовать в косметологии, т.к. наносят микро травмы кожному покрову
не говоря уже о том, у кого проблемная кожа, есть высыпания - категорически нельзя их применять. Есть еще очень много противопоказаний при их использовании
скрабы наносят огромный вред коже и скорее провоцируют ее проблемы и заболевания (тем более если применять регулярно), чем ожидаемый от их использования терапевтический эффект
скраб - наиполезнейшая и незаменимая вещь, чтобы иметь хорошую кожу. Есть скрабы, после которых и маска не нужна - кожа шикарнейшая, после 1 приминения. Наносить нужно умело, не чаще 1 раза в неделю, и скраб должен быть суперсостава (читайте перед покупкой, как и крем и т.д.). На худой конец - в экспресс случаях кофе используется иногда, если скраб закончился, а новый еще не купили. Разумеется речь не идет за скрабы с полок Сильпо-Евы-таврии - то не скрабы - а смерть коже.
Один из дерматологов мне сказала:'... что вы там отшелушивать собрались, лицо это не пятки, махровым полотенцем лицо вытерли вот и скраб. А если сильно хочется то скраб с наиболее мелкими частями по типу микродермоамброзия легонько и ооочень редко" .
Скрабы у меня не с Евы точно были но мое упорство и частота в исполтзовании сделали свое дело) а поскольку кожа чувствительная то противопоказано .
Последний раз редактировалось Капитуляция; 11.11.2018 в 21:00.
Есть скрабы скатка.Я таким пользуюсь.Они не травмируют кожу
Подскажите хорошего дерматолога в 20 поликлинике на Левитана.Спасибо
Доброе утро. Посоветуйте дерматолова с валиховского пер., если можно номер тел. для записи. Спасибо огроное
Девочки напишите пожалуйста тел Запольского ,то В Ренесансе прием его 2000 гр
Добрый день, подскажите где принимает Украинец И.Д?
Irochka, В Еврейской. В приемном отделении.
а для того,чтобы понять что это нервы,нужно сдавать миллион анализов за миллион денег? смысл тогда в дерматологе,их и самому можно сдать. как и прийти к выводу о том,что многие болезни возникают от нервов,тем более у женщин,и тем более все это сразу отражается на коже или в гинекологии. И потом,если у вас сыпь-то она пройдет когда перестанете нервничать,тогда лучше идти к психологу. а если проблемы с кожей-то тут нужен толковый врач, а не не пойми что.
После Живилко пошла к Бидниченко в хедлайн, о нем у меня еще более противоречивые впечатления:
+ выслушал, посмотрел анализы, осмотрел;
- игра в какие-то загадки "сделайте анализ, придите еще раз и я вам скажу в чем причина, а так все неоднозначно" , в смысле неоднозначно ?! и более никаких комментариев на последующие мои вопросы я не услышала.
Скажите сколько примерно стоит консультация у Украинец? Раньше ходили к Бидниченко но т.к.он уже не работает в диспансере то нам не удобно уздить к нему в Хедлайн
Социальные закладки