"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
В прошлом году черенковала под банку. Первый цветок.
![]()
Последний раз редактировалось s.francko2012; 22.06.2015 в 14:38.
Эремурус, лилии ( за ней ушедший от удобрений рондедрон), голубая хоста и вот такое чудо расцвело, хотя вроде сажала что-то из мускантосов
Миру - МИР!!!
Люди у кого есть хризантемы ау,у меня стоят все с бутонами и есть даже с цветками,рановато как то для них,может их подстричь ,но отрасти успеют?
[QUOTE=Kutsajoki;56886744]У меня молодую гортензию обрезал жук. Гадость. Всю ! Одни штурпаки остались! Поймала его на горячем, когда трамбовал себе в нору мой кустик. Теперь она болеет и грустит, так и не восстановилась с зимы
Так что этих паразитов нельзя недооценивать ))
Изловить и надругаться!
Не смешите мой гипоталамус.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Девочки-умнички!Всем добрый день! Сразу прошу прощения, что не совсем по теме,но всё таки рискну спросить:может быть кто-то может и захочет поделится цветочками или растениями для грунта-мы с соседкой начали облагораживать территорию двора возле парадных и детской площадки.Всем заранее спасибо.
![]()
Утро должно быть добрым, день-полезным, а вечер запоминающимся!
Вот такое чудо чудесное сегодня распустилось у меня. Просветите что за новичок. Как зовут....
![]()
Последний раз редактировалось s.francko2012; 25.06.2015 в 11:28.
И вот такой букет.
И во всей красе...
Решила сегодня срезать цветок у первогодки из черенка (я всегда так делаю, первый год не даю цвести)...
Какой у нее запах!!! Бомба. Я даже и не ожидала..
Малышка удивила и порадовала.
![]()
Последний раз редактировалось s.francko2012; 25.06.2015 в 11:26.
Социальные закладки