Не знаю, кстати или не кстати, но BSH цены поднимают на этой неделе![]()
|
4
3
2
другое
Не знаю, кстати или не кстати, но BSH цены поднимают на этой неделе![]()
а что скажете про эту комбинацию:
WHIRLPOOL AKT 699 IX или WHIRLPOOL AKR 361 IX - варочная
ZANUSSI ZOB 35772 XD - духовка
Последний раз редактировалось Vichok; 28.10.2013 в 14:42.
Варочная вполне неплохая, а духовку я все-таки смотрел бы у электролюкса. Хоть занусси это и родственный электролюксу бренд, но качество сборки там гораздо ниже. А цена у электролюкса та же при большем количестве режимов нагрева.
Та же вышеуказанная мною EOB 53430 - Германия, 9 режимов нагрева, дизайн посимпатичнее, стоимость идентичная.
Последний раз редактировалось taras80; 28.10.2013 в 14:37.
не могу определиться с духовкой, смотрю электролюксы в чёрном цвете, где-то в районе 3500 грн, без особых наворотов)) Что подскажите?! Панель выбрала- egg 6343 чёрную
Как вариант, заслуживающий, на мой взгляд, внимание:
WHIRLPOOL AKP568/IX/01
Каталитическая самоочистка и телескопы в комплекте.
Духовкой практически не пользуемся, надо купить "шоб було" и чтоб не сломалась после второго раза.
Присмотрел Bosch HBN231E0, вроде пишут, что неплохая на свою небольшую цену, без всяких развтригоданеобходимых наворотов и т.п.
Что скажете?
ребятки давайте вернемся к ( ELECTROLUX EGT 6345 YOK).где ее посмотреть в живую,я так и ненашла. скажите,каким макаром решетки держуться на стекле???они хоть гдето входят в какие то пазы?или просто стоят на резиночках?
Подскажите бывают встроеные эл-духовки 50см шириной?
Посоветуйте, пожалуйста, хорошую газовую варочную поверхность шириной 70-90 см. Важно : удобство использование и ухода за ней. Лучше поверхность из нержавейки или все таки из темного стекла? По внешнему виду подходят оба варианта.
Что лучше : чугунные решетки или решетки с покрытием эмаль?
Вот эти модели удачные в плане геометрии решёток:
BOSCH PCQ715M90E
BOSCH PRS926B70E
SIEMENS EC745RB90E
SIEMENS ER726RB71E
SIEMENS ER926SB70E
Из нержавейки поверхность менее маркая, чем из керамики,
но уход за керамикой намного проще и легче. Материал решёток
функционально неважен. Чугун просто массивнее и красивее
смотрится. Гораздо важней сама устойчивая форма решёток.
Добрый день, я бы смотрел с чугунными решетками, а что касается материала поверхности - обычно на нержавейке решетки и более удобные и устойчивые, чем на стекле. Самые удобные газ на стекле с чугуном, как по мне - Siemens ER726RB71E или TEKA CGW LUX 70 5G AI AL TR, цельные устойчивые решетки, но и цена не совсем низкая. Менее удобные по решеткам - Bosch PPS816M91E, Bosch PPQ716B21E...
Так что смотрел бы наверное все-таки нержавейку, средств по уходу за ней немало)))
Добрый день,пользовался кто-то плитой Electrolux EKI 6770 DOX или Electrolux EKI 54500 OX (верх - индукция, электродуховка)
Немного разные плиты, что по цене, что по некоторым нюансам. 6770 - это верхняя модель, у нее управление варочной панелью сделано в виде слайдера, как здесь, духовка с пиролитической очисткой, 10 режимов нагрева, куча различных установок работы варочной панели - начиная от таймера, блокировки панели от детей, stop and go и тп примочек. Кроме того - размер, все-таки 60 см, а не 50...
Electrolux EKI 54500 OX - попроще, есть управление конфорками на фронтальной панели, духовка программируется, режимов нагрева вполне достаточно, однако она вообще без очистки. Хотя в свои деньги прилична вполне.
Для себя я посмотрел бы еще третью модель - EKI6450AOX - функционально она практически идентична 6770, но без пиролиза.
Социальные закладки