Дамам на заметку.
Мне познакомится - ровно 3-5 минут. Но из-за скверности моего характера, знакомство на продолжительное время не затягивается.
ЛюбопытноЭто Вы сей час к себе внимание привлекаете?
Прямо " В джазе только девушки" напоминаете![]()
Зачётный способ!!!
Принято считать, что барышням всегда нравятся либо мужчины которых жалко.... либо те, кого наоборот необходимо избегать...десятой дорогой обходить... а нас как магнитом к ним влечёт!!!!
Не живи уныло
Не жалей что было
Не гадай что будет
Береги что есть !
Какие полумеры, тут всё вместе - это опасный роковой красавец, вызывающий жалость =)))
Неорганизованность проявляется в элементарной невнимательности, Вы можете заинтересовать и расположить ( по Вашим словам ) практически любую даму, но не способны понять смысл элементарного предложения. Может я много жду от мужчин? )))
Последний раз редактировалось Anathema; 05.11.2010 в 18:13.
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
да вообще то повезло...весело было лететь и наблюдать за ним, и его маневрами, и тому, что он явно не ожидал, что его будут так осаживать на место))))видно мужчина не привык...да и его поведение легко объяснимо, ему то было как раз 45, критический возраст для мужчины(40-45), почти переходной))))))))
так что могу сказать, что эта игра в догонялки нашего общения, была занимательно-смешна...и что вы думаете это все что он успел сказать за время лета)))))?))))нет...но все равно этот вариант был лучше, чем тот, когда я летела, и мужчина весь полет перечислял мои достоинства, и что как ему повезло, что он сидит рядом со мной и рядом никого больше нет, и что ему несчастному вечно какие то уроды в самолетах попадаются, а тут счастье подвалило...и так несколько часов он говорил, пока я не достала *случайно*маленький хлыстик из сумочки(мол искала в своем редикюле Мэри Попенс что-то очень усердно), и тут его песни приняли другой оборот и другую тональность, просительно-мучительную)))))но тоже было интересно наблюдать, не скушно...
примеров много можно привезти того, что когда мужчина действительно хочет, или женщина хочет познакомиться, то ничего оставноить не может...
а по поводу магнита для уродов, так это я говорю своей подруге, у нее точно всегда уроды попадаются...
Последний раз редактировалось Венера В Мехах; 05.11.2010 в 18:35.
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
где увидели, там и охотимся)) главное это здоровая лань)) мясистая....
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Социальные закладки