|
Хочу поделится вчерашними пробками, просто для костатации факта, для тех кто планирует майские... Вчера ехал по трасе Рени - Одесса в сторону Одессы... Я был в шоке - пробка на втором пункте таможни (который ближе к Одессе) - километра 3-4!! И пробка перед светофором в Маяках (сразу за мостом) километров 5-6!!!! Народ ехал и по встречке и слева от встречки и справа от своего ряда - и... кто как мог... Я в шоке неужели нельзя организовать нормально движение!!! Выключить светофор наконец... вот такие пироги...
ПС. Хрошо что на 3 столбах пробки не было...
Если женщина молчит - слушай внимательно!
Вчера на этом участке была страшная авария, легковушка врезалась в рейсовый автобус, поэтому и пробка была![]()
Ну, там, слава Богу, все живы...Но авария - не причина....
Я ехала в пятницу вечером на Рени - картина та же самая....
Больше всего напрягает, что народ с детьми стоит в очереди, а быдло летит-пылит и справа, и слева по обочине...
А раз пятнадцать вообще со встречки народ выталкивали... Оно себе аварийку врубило - и пошло, а встречный должён уступать, оказывается....
Вот где гайцы протупили заработок...
Я в субботу ехал в сторону Измаила , решил через Белгород поехать . лучше я бы в пробке постоял . Дороги с Белгорода до Монаш вообще нет . А вчера в Одессу ехал , тоже в пробку попал , правда честно ехал и по обочине и по встречке .
Только что на улице Жаботинского, недалеко от Фонтанской дороги, на проезжую часть упало дерево. До утра явно никто его не уберет. Люди кое-как объезжают, но в любом случае на этом участке лучше сильно не разгоняться. Всем удачи!
на Старопортофранковской/М.Арнаутской заделывают ямы...пробочка)
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
"пробочка" уже от "Родины" и до ЦУМа, дальше не знаю... Делают М.Арнаутскую, пилят, варят, клеют...Показалось, что наступил коллапс, о котором так долго говорили... На Преобр. угол М.Арнаут, светофор мигает жёлтым.. Это амбец...
вот только не факт, что кто-то особо горячий таки не влетит в эти блоки. они бы еще всю трассу перегородили...
по Фрунзе в направлении пересыпи пробка (небольшая 5-10мин) перед светофором у Приморского суда (пер. Матросова) из-з дорожных работ. Свободна только одна правая полоса. А тех кто объезжают по рельсам ждут трудолюбивые ГАИ.
Дорога на посёлок - ОПА...до моста ехать жесть..готовьтесь..ребята начали делать дороги....и за мостом тоже работы....
Социальные закладки