Тема: Собираем вещи для деток, попавших в трудную ситуацию. Что Вам не жалко отдать?

Закрытая тема
Страница 305 из 417 ПерваяПервая ... 205 255 295 303 304 305 306 307 315 355 405 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,081 по 6,100 из 8339
  1. Вверх #1
    ТИГРА Аватар для Алёна22

Exclamation Собираем вещи для деток, попавших в трудную ситуацию. Что Вам не жалко отдать?

[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
    Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
    Я

2. Вверх #6081
    Частый гость
    Подарю стульчик для кормления чикко полли без мягкой части(порвалась),но её можно заказать в их магазине.
    стульчик отдала.
    Последний раз редактировалось STELINA; 30.08.2015 в 17:25.

3. Вверх #6082
    Новичок Аватар для Mirra Basko
    [IMG][/IMG] [IMG][/IMG]
    Вот такие отдают ботиночки целые, вторые темно синие кожаные легкие. 13см. Королева.
    Последний раз редактировалось Mirra Basko; 30.08.2015 в 15:03.

4. Вверх #6083
    Новичок Аватар для Влада-еля
    Цитата Сообщение от Mirra Basko Посмотреть сообщение
    [IMG][/IMG]
    Вот такие отдают ботиночки целые, вторые темно синие кожаные легкие
    добрый день какой размер ботиночек?

5. Вверх #6084
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Девочки , нужна обувочка и одежда для Дамира с мамой Любой , думаю их многие помнят. Нужна обувка на осень длина ножки 17 см и одежда на осень - джинсы, спортивки, комбез.98-100 см . Спасибо)
    Спасибо за сына и за дочь..

6. Вверх #6085
    Мама года
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Слу,если будет брат забирать от девочки вещи,так может и я ему подкину пакет для тебя?!)))
    А то,пока к вам доеду-зима будет
    Большое спасибище от козявки за куздюмы и конструктор..................... еще и за доставку на район, заодно и познакомились..................
    Никогда не говори никогда.....

7. Вверх #6086
    Живёт на форуме Аватар для Сластёнка
    Нам очень срочно нужно одеть нашу Настену ( у Насти синдром Дауна) . Насте 13 лет, воспитывает тетя, мама с другими детьми живет в селе, живут бедно, семья многодетная.
    Рост 146 размер обуви 34-35. Нужно все от нижнего белья до курток. Очень прошу помочь с вещами.
    ПОМОЩИ ДЕТЯМ С СИНДРОМОМ ДАУНА „СОЛНЕЧНЫЕ ДЕТИ” председатель организации

8. Вверх #6087
    Новичок
    Здравствуйте. В какой район города везти?
    Цитата Сообщение от Сластёнка Посмотреть сообщение
    Нам очень срочно нужно одеть нашу Настену ( у Насти синдром Дауна) . Насте 13 лет, воспитывает тетя, мама с другими детьми живет в селе, живут бедно, семья многодетная.
    Рост 146 размер обуви 34-35. Нужно все от нижнего белья до курток. Очень прошу помочь с вещами.

9. Вверх #6088
    Частый гость Аватар для TaLaNa
    Добрый день!
    Если туфельки на мальчика, размер 35, но за счет удлиненного носка будут и на 36 размер. Состояние видно на фото (недостаток лаковой обуви быстро видны царапины). А остальном целенькие. Может кому нужны на сменку.
    Находятся на Черемушках.
    Вложение 10240166Вложение 10240168Вложение 10240169Вложение 10240170

10. Вверх #6089
    Посетитель Аватар для Yokamura
    --Девчонки и Мальчишки есть штук 5 Боольший пакетов вещей до 15 лет, там разные вещи на девочку. Очень бы хотелось что б кто-то забрал все сразу) Возможно на склад какой-то, если таков иметься. или кому-то в многодетную семью где подрастают пару девочек.
    Живет на ул. Пишоновская.
    --Я все еще в поисках стульчика для кормления, зимнего комбинезона (8-12 мес.) для мальчика, а так же что-то из вещей на сейчас 68 размера и больше.
    -- Также имеется пакетик вещей на новорожденного мальчика, что давали и что уже маленько с удовольствием передам дальше (частью вещей поделились с одинокой мамочкой), но еще осталось - забирайте кому надо.
    Семья- главное счастье в жизни =)
    Алиска 20,04,11
    Племяш Максик 25,04,15

11. Вверх #6090
    Посетитель Аватар для Туся777
    Добрый вечер! Уважаемые волонтёры, может какой-то одинокой мамочке с маленькой доченькой нужна колясочка 2 в 1 в нормальном состоянии, ярко кораллового цвета. Коляска польская с большой люлькой, в люльке москитная сетка, и отдельно прогулочный блок. К сожалению не могу найти ни одного фото. Находится в районе Нового рынка, Пастера.

12. Вверх #6091
    Частый гость Аватар для GALINAS
    Отдам пластиковый горшок и газоотводную трубочку
    Дарите людям добро. Зла и так хватает.

13. Вверх #6092
    Новичок
    Цитата Сообщение от Туся777 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Уважаемые волонтёры, может какой-то одинокой мамочке с маленькой доченькой нужна колясочка 2 в 1 в нормальном состоянии, ярко кораллового цвета. Коляска польская с большой люлькой, в люльке москитная сетка, и отдельно прогулочный блок. К сожалению не могу найти ни одного фото. Находится в районе Нового рынка, Пастера.
    Здравствуйте.Можно взять колясочку для девушки рожающей 3 ребёночка? И Ваш телефон? Я передам ей Если Вы не против.Спасибо большое. - Спасибо Большое передала маме -роженицы колясочку .Купит баллончик и покрасит.Спасибо большое.
    Последний раз редактировалось Lena Elena; 01.09.2015 в 14:51.

14. Вверх #6093
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Yokamura Посмотреть сообщение
    --Девчонки и Мальчишки есть штук 5 Боольший пакетов вещей до 15 лет, там разные вещи на девочку. Очень бы хотелось что б кто-то забрал все сразу) Возможно на склад какой-то, если таков иметься. или кому-то в многодетную семью где подрастают пару девочек.
    --Я все еще в поисках стульчика для кормления, зимнего комбинезона (8-12 мес.) для мальчика, а так же что-то из вещей на сейчас 68 размера и больше.
    -- Также имеется пакетик вещей на новорожденного мальчика, что давали и что уже маленько с удовольствием передам дальше (частью вещей поделились с одинокой мамочкой), но еще осталось - забирайте кому надо.
    Добрый вечер. Можно взять вещи пожалуйста для дочки и племянницы.Если никто не против.
    Пересмотрю гардероб сына и вам напишу.

15. Вверх #6094
    Живёт на форуме Аватар для Сластёнка
    Можно к нам в организацию для детей с инвалидностью?
    ПОМОЩИ ДЕТЯМ С СИНДРОМОМ ДАУНА „СОЛНЕЧНЫЕ ДЕТИ” председатель организации

16. Вверх #6095
    Не покидает форум Аватар для za-m
    есть пару штанишек на мальчика и пару гольфиков. мне отдала сестра одежду своего ребенка, у меня девочка.эти вещи совсем мальчуковые. размер где-то на 80 см........но могу ошибаться. судя по моей - на 9-12 мес
    отдам кому нужно(отдала lilok )
    Последний раз редактировалось za-m; 31.08.2015 в 22:39.

17. Вверх #6096
    Посетитель Аватар для Yokamura
    ksuksuxa и Сластёнка , Вещей там действительно много и все где-то от 9 до 14 лет (так точнее). Так что смотрите сами, кому как по размерам. Только желательно все забрать сразу и кто-то один. А там может распределите кому что. Как Вам такой вариант?
    Семья- главное счастье в жизни =)
    Алиска 20,04,11
    Племяш Максик 25,04,15

18. Вверх #6097
    Постоялец форума Аватар для Sparse index
    ksuksuxa и Сластёнка , Вещей там действительно много и все где-то от 9 до 14 лет (так точнее). Так что смотрите сами, кому как по размерам. Только желательно все забрать сразу и кто-то один. А там может распределите кому что. Как Вам такой вариант?
    Отдам наш стульчик для кормления чикковский, надо только ремни поискать, как заберете?
    Ищу цветочек аленький

19. Вверх #6098
    Постоялец форума Аватар для Consa
    Есть пару свитеров, кофт, штанов. Размер 1-2 года по биркам. Реально до 98 см. 0501587645
    Сынуля Иван Викторович 02.05.2011

20. Вверх #6099
    Постоялец форума Аватар для *Lena*.
    Отдам вещи:
    юбка вельветовая коричневая
    юбка джинсовая
    джинсы женские
    джинсы бежевые
    шорты женские - все в хорошем состоянии, чистые, на молодую миниатюрную девушку- подростка,
    Вложение 10241567Вложение 10241568Вложение 10241569Вложение 10241570Вложение 10241571 до 165 см,на параметры :ОТ 70-75 см, ОБ - до 8о см
    Вложение 10241574 -туфли -балетки на полный 37 размер, новые, в коробке,
    - сапоги деми детские, кожа, серые,Б\У,состояние 4+, после ремонта( делала профилактику- набойки) - размер 37( детский)
    Вложение 10241624 босоножки, размер 36 (взрослый)- Б\У, одеты раз 5 от силы

Все живет Малиновского/Гайдара
    Последний раз редактировалось *Lena*.; 30.08.2015 в 23:26.

21. Вверх #6100
    Посетитель
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    есть пару штанишек на мальчика и пару гольфиков. мне отдала сестра одежду своего ребенка, у меня девочка.эти вещи совсем мальчуковые. размер где-то на 80 см........но могу ошибаться. судя по моей - на 9-12 мес
    отдам кому нужно
    Можно нам ваши вещички?
    Заранее огромное спасибо!

Закрытая тема
Страница 305 из 417 ПерваяПервая ... 205 255 295 303 304 305 306 307 315 355 405 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права