доброе утро! с новым годом1
доброе утро! с новым годом1
Доброе утро. С НОВЫМ ГОДОМ!
желания исполняются!
Доброе)))
Уррра) Новый ГОД!
Лублу получать подарки.![]()
13/11)))
Лютяяяааа)))))))))))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
что ж вам не спиться-то девочки?
с новым годом всех!!!
а ну-ка, какие у кого подарки??
БЛЮМАРИН, а таки да приветУзнала, что ты теперь мама прелестной дочки: прими мои запоздалые поздравления
Здоровье мамочке и дочке, терпения папе, долгих счастливых лет пополнившейся семье!
![]()
Всё начинается с любви.
Доброе утро-день))) Всех с Новым годом)))))))
У нас Верона вчера не спала с 5 вечера, капризничала и только на ручках. Мама в 11 еле посушила голову и накрасилась. Планировала на выбор 2 вечерних платья и туфли, в итоге легинсы и вязаное платье, ну хоть новое.. и тапочки)))
Папа забирал малую, чтоб я хоть поела. И бабушки носились. В итоге в 1.30 мы уже легли спать, но зато Бусинка поела и заснула с нами в кровати, о чем настоятельно просил муж- бывший противник совместного сна. Так она проснулась в 8.45, я ее покормила и она до сих пор спитю
Все равно, это лучши НГ в нашей жизни, т.к у нас есть такое счастье))
Magic inside...))
Девы-Красотки-Прелестницы, доброго дня, удачного года всем, счастья женского, улыбок и всего-всего наилучшего!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
а мое малое чудо так серьезно читал газету на диване что заснул... видно скучно написано.
Леся как супер-электронная -книга - уже загрузила читать?
желания исполняются!
13/11)))
аааа, я тоже такое хочу!!!!!!!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Девочки с Наступившим Новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!Благополучия!!!!!!!!!!!!!Любви, Исполнения желаний,здоровья и конечно новогодней сказки!!! и Рождественских чудес!
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Социальные закладки