|
это еще "прилизанная" новая редакция, что бы не попасть под статью УК
В оригинале было:
1) текст 7-и заповеди звучал так: "Не заколеблешься выполнить наибольшее преступление, если это будет к пользе Дела". Под "наибольшим преступлением" понимается убийство.
2) 8-ма заповедь. Вместо "безоглядной борьбой" было "и подвохом будешь принимать врагов Твоей Нации".
3) в 10-й заповеди в конце была дописана фраза: "даже путем порабощения чужаков". Под "порабощения чужаков" понимается не внешняя экспансия, а внутренняя политика относительно чужаков, которые будут посягать на государственную безопасность и противопоставлять себя украинской власти.
Ви думаєте що пишите? Ви комуно-соціальний більшовицький совок, відмомившись від Християнської віри в Бога, і досі не каїтесь знищівши десятки млн. людей в СССР, продовжуєте мріяти про знищення народу по принципу: "Расстрелять врага народа!" Вірю, що Бог, народи і історія не простять злочинів комуністичної влади!!!
Дедушка, угомонитесь, я вас всерьез не воспринимаю ваще.![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
А вы уже покаялись за миллионы убиенных во имя других лозунгов? Практически все кровавые преступления за всю историю человечества были связаны с именем бога ( богов) и совершались во имя бога. Все эти крестовые походы, завоевание Америк, Африки, Азии и т.д.Верните земли американским индейцам и все что украли у народов Африки, Азии и далее по списку.
Не перебільшуйте свою значимість, як для Одеси, так (навіть) для окремого її будинку... Ніякий Ви не патріот і це очевидно!!
Розруха в Одесу прийшла не з незалежністю, а з тими людьми, які захопили владу в Україні і 20 років нею правлять, змінюючи одні інших...
Нажаль, як у Росії справжні росіяни ніколи не правили країною, так і тут, Україна напрочуд точно повторює поганий досвід старшої сестри (брата)!!!
Социальные закладки