Тема: Секс на первом свидании

Закрытая тема
Страница 305 из 355 ПерваяПервая ... 205 255 295 303 304 305 306 307 315 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,081 по 6,100 из 7099
  1. Вверх #6081
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Конечно, что ж еще нужно в сексуальной развралюции...

Спасибо, такое внимание и поиски нужных фраз для определения моей ориентации, я польщен, хлопаю стоя.
    Ваня, без обид..но на этом форуме и особенно в этой теме тебя воспринимают женщиной. Не, многие позиции ты пишешь очень правильно-честь, семья, верность, любовь..но ты не там это пишешь..сюда парни заходят поприкалываться или почитать что пишут девочки, и выяснить кто сможет им отдаться на первом свидании, так сказать пробивают почву, и тут ты с типично женским пониманием семейственности и охраной потомства)0 Не катит)0 ты уж извини, форумный МИД циничен донельзя!)))
    Жизнь говорит мне ДА!

2. Вверх #6082
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Ты рассуждаешь на уровне инстинктов..то есть по твоему ты сможешь спать с женщиной которую не уважаешь?
    Он же мужчина, мачо, встанет на любую соответствующую его параметрическим данным, даже разговаривать ненадо если вопрос сугубо за механический секс...

Ваня, без обид..но на этом форуме и особенно в этой теме тебя воспринимают женщиной. Не, многие позиции ты пишешь очень правильно-честь, семья, верность, любовь..но ты не там это пишешь..сюда парни заходят поприкалываться или почитать что пишут девочки, и выяснить кто сможет им отдаться на первом свидании, так сказать пробивают почву, и тут ты с типично женским пониманием семейственности и охраной потомства)0 Не катит)0 ты уж извини, форумный МИД циничен донельзя!)))
    Если тут считаете все, что мужчина, это тот кому надо только перепихон да поскорее, то да получается я не мужчина... Хотя я бы тоже желал, но я не иду на поводу своего причинного места.
    Последний раз редактировалось vanja; 22.03.2013 в 23:43.

3. Вверх #6083
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Девушка хочет того, кого хочет. А хотят, поверьте, очень разных.
    З.Ы. Как это без уважения друг другу - я не знаю, думала, это и не оговаривается кагбе, вроде отправной точки
    Та это понятно..что когда у девушки увлажняется между ног, она хочет..и если она ведет себя как текучая сучка..то мужчина только рад будет (он ее по любому возьмет, кто ж откажется когда девочка течет, другое дело-кем она потом ему останется, если ей все равно..то пусть кувыркается на здоровье в страсти горячей), лично мне все равно, я ж тут не с проповедями морали, просто у меня другое видение этого мира и отношений, я понимаю что иногда я выгляжу в этой тусовке продвинутой молодежи смешно, но менять мнение потому что сегодня стало модно заниматься сексом на первом свидании не буду))
    Жизнь говорит мне ДА!

4. Вверх #6084
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    И за стол не сяду)
    Но и лечь в постель только на уважении, увольте)
    Ты не понял..когда мужчина ухаживает за женщиной она наверняка ему нравится и физически.. мой пост был направлен больше на девушек, которым небезразлично их будущее с этим мужчиной.
    Жизнь говорит мне ДА!

5. Вверх #6085
    Электроник

Чем больше думаешь о будущем с человеком, тем более другим оно оказывается. Доверять лучше чувствам, а не рассуждениям и надеждам)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

6. Вверх #6086
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Та это понятно..что когда у девушки увлажняется между ног, она хочет..и если она ведет себя как текучая сучка..то мужчина только рад будет (он ее по любому возьмет, кто ж откажется когда девочка течет, другое дело-кем она потом ему останется, если ей все равно..то пусть кувыркается на здоровье в страсти горячей), лично мне все равно, я ж тут не с проповедями морали, просто у меня другое видение этого мира и отношений, я понимаю что иногда я выгляжу в этой тусовке продвинутой молодежи смешно, но менять мнение потому что сегодня стало модно заниматься сексом на первом свидании не буду))
    Ты знаешь... недавно я среди ночи проснулась, посмотрела.. и попыталась представить, как можно отстрапонить мужика. У меня не удалось представить, но кошмары еще долго мешали заснуть. Так что... иногда, читая МиД, это я чувствую себя старой монахиней, так что ничего страшного, что хоть в чем-то наши дамы сохранили твердые принципы (типа этого).

Так что... всё что угодно, но только не прибедняйтесь, носители морали и нравственности)))
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

7. Вверх #6087
    Чем больше думаешь о будущем с человеком, тем более другим оно оказывается. Доверять лучше чувствам, а не рассуждениям и надеждам)
    Согласна) Но очень многие, кто доверял ТОЛЬКО чувствам сегодня рыдают в теме про разводы и не сложившиеся отношения (тебе ли не знать этого, ты их тут же на форуме в других темах учишь думать головой прежде чем как...)
    Жизнь говорит мне ДА!

8. Вверх #6088
    Ты знаешь... недавно я среди ночи проснулась, посмотрела.. и попыталась представить, как можно отстрапонить мужика. У меня не удалось представить, но кошмары еще долго мешали заснуть. Так что... иногда, читая МиД, это я чувствую себя старой монахиней, так что ничего страшного, что хоть в чем-то наши дамы сохранили твердые принципы (типа этого).

Так что... всё что угодно, но только не прибедняйтесь, носители морали и нравственности)))
    Да, это ужас..если это делают с мужиком)) Но тема не об этом!
    Жизнь говорит мне ДА!

9. Вверх #6089
    Электроник

Согласна) Но очень многие, кто доверял ТОЛЬКО чувствам сегодня рыдают в теме про разводы и не сложившиеся отношения (тебе ли не знать этого, ты их тут же на форуме в других темах учишь думать головой прежде чем как...)
    Не не) там то как раз дамы мозги включали и думали, что им подходит)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

10. Вверх #6090
    Да, это ужас..если это делают с мужиком)) Но тема не об этом!
    Тема о том, какие у кого предубеждения, и собсно, об одном из них))
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

11. Вверх #6091
    Ага сидят две подруги и рассуждают, ну как тебе он, ты на мозг не смотри, чуствами меряй, ну как отдашься, значит он твой, и подруга такая да он мне нравится, такой красивый, сильный конечно отдамся ему, а еще вот тому можно, и вот этому, и вооон тому красавчику в далеке, отвечает она, проведя рукой по залу с людьми... Чуство с ними не поспоришь...

12. Вверх #6092
    Не не) там то как раз дамы мозги включали и думали, что им подходит)
    А здесь мужчины пытаются выключить дамам мозги и включить в них инстинкты, чтобы было проще уложить в постель, хитрюги!))
    Жизнь говорит мне ДА!

13. Вверх #6093
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Ага сидят две подруги и рассуждают, ну как тебе он, ты на мозг не смотри, чуствами меряй, ну как отдашься, значит он твой, и подруга такая да он мне нравится, такой красивый, сильный конечно отдамся ему, а еще вот тому можно, и вот этому, и вооон тому красавчику в далеке, отвечает она, проведя рукой по залу с людьми... Чуство с ними не поспоришь...
    нимфомания?

А здесь мужчины пытаются выключить дамам мозги и включить в них инстинкты, чтобы было проще уложить в постель, хитрюги!))
    тю, та то их проблемы))
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

14. Вверх #6094
    нимфомания?
    не, доводит ситуацию до абсурда..так сказать наглядный пример критический))
    Жизнь говорит мне ДА!

15. Вверх #6095
    Посетитель Аватар для Проскучёв Алексей
    Почему не принимается во внимание физиология? Зачем издеваться над своей природой?

Если женщине нравится мужчина, нафига она из себя Клару Целкин строит? А если мужчина не нравится, зачем она идет с ним у кафе и жрёть чай ложками за его кровно заработанные деньги? )

16. Вверх #6096
    не, доводит ситуацию до абсурда..так сказать наглядный пример критический))
    Так я слышу иногда как общаются молодежь, а если встречаться в нашей современности подразумевает спать, то раскрыв карты и получается и с этим переспала бы и с этим и воон с тем...

Цитата Сообщение от Проскучёв Алексей Посмотреть сообщение
    Почему не принимается во внимание физиология? Зачем издеваться над своей природой?

Если женщине нравится мужчина, нафига она из себя Клару Целкин строит? А если мужчина не нравится, зачем она идет с ним у кафе и жрёть чай ложками за его кровно заработанные деньги? )
    Такое обсуждали, если идет в кафе это еще ничего не означает, она самоутверждается, быть желанной для девушки подьем самоценки или что-то в этом роде, ну это не мое мнение, повторюсь такое уже обсуждалось, зачем типа ходить в кафе и без секса...
    Последний раз редактировалось vanja; 23.03.2013 в 00:01.

17. Вверх #6097

На первом свидании как раз и идут "смотрины"-и решается вопрос-нравится или не нравится, но даже если нравится, то не настолько же чтоб сразу трусы снимать.. И по поводу чая..нынешние современные девушки на первом свидании предложат заплатить за себя самостоятельно именно потому что не знают финансовых возможностей мужчины и если она привыкла пить дорогой чай, то не будет ставить мужчину в неловкое положение..(а вдруг он еще зарплату не получил), а вообще смешно Вас читать..вы уже и чай посчитали, то есть бартер налицо-она Вам тело-вы ей чай..вот это мужчины пошли..я валяюсьь
    Жизнь говорит мне ДА!

18. Вверх #6098

опа, шо на кофе копейку зажали уже?
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

19. Вверх #6099
    я валяюсьь
    а я заметил, по аватарке )))

20. Вверх #6100
    опа, шо на кофе копейку зажали уже?
    кофий дорага нынче ))))

Закрытая тема
Страница 305 из 355 ПерваяПервая ... 205 255 295 303 304 305 306 307 315 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права