| ||
Меня б кто борщем накормил, лежу, дома еды нет, не могу себя заставить встать и что- то начать делать. Кстати, хорошая идея, у меня консервированный щавель есть.
07.07.15
18.06.09
Привет,девочки!
Читаю про зеленый борщ,а слюнки прям уже текут)))
Тоже недавно заказывали суши из Сушифана,вкусные и большие порции,но вот как-то мне от них на следующий день было не хорошо.Обидно((Теперь мне думаю их не скоро захочется...
А я сегодня уборку со своим затеяла,так что-то все так тяжеловато дается,сильно быстро устала,хотя вытирала только пыль, и раскладывала все по местам.Даже страшно подумать,что будет на больших сроках,если сейчас уже не могу долго ничего делать,а срок пока еще маленький.
)))))девочки, только не смейтесь)) мне кажется, у меня стал появляться животик. Но когда на кровати полулежа, он трясется как холодец)) вот и не пойму - то ли живот так растет, то ли это жирок я наела) хочется верить в 1 вариант
))
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Блин у меня с носа льется и темпа опять 37.1 третий раз уже прям наказание какое то с этими болезнями. Главное чтоб на малыша не повлияло
ой а я третий день с поджелудочной мучаюсь. ночами не сплю, кушать ничего не могу, болит сильно. сегодня послала своего в аптеку за Фосфалюгелем.. может попустит до завтра. а то не знаю как на работу пойду
Девченки привет! Выпала я с темки.....то одно, то другое, эта суматоха новогодняя, дочь дает жизни с желудком. Все до кучи
Надеюсь у всех все хорошо
Кстати у меня тож животик появился, как то раненько
Улыбайся) мир прекрасен)
Девочки, а как вступить в эту закрытую группу. я что-то кнопки вступить не вижу.
Социальные закладки