|
Рассказывал мне сын сегодня как он видел, что их воспитатель кусает ПРЯМО ЗУБАМИ!!!! мороженнное. Я спрашиваю, а где это ты видел. В саду, говорит. А вы что в это время делали?, мультики смотрели, говорит. Вот так вот интересно проводим время.....
Загадываю желания
это в какой группе интересно такие профессиональные и образованные воспитатели)))))Таких надо знать в лицо)))))))))я вообще смотрю ,мультики в нашем саду во всех группах прям необходимость,без них педагоги никак не могут справиться с детками или не хотят,что скорее всего.Очень печально,можно собрать инициативную группу и подойти в заведующей по этому вопросу.
Девочки подскажите сайт детского садика? Что-то не могу найти.
Девочки, подскажите может кто в курсе...А может мне кто из администрации темки ответит....
Если снимаешь ребенка на оздоровление на 3 летних месяца, то на каком основании взимается плата за сад?
Слышали справки отменили, теперь если забираешь ребенка на 3-4 дня можно справку не нести..
Что тема заработала снова?
Скоро осень........... и тем оживет, возмущениями и благодарностями, соплями и кашлями, фотографами и утернниками, соками и компотами.
По справкам, если ребенок не ходил в сад больше 3-х дней, а в последний день ушел здоровый (не с температурой) и не ходил хоть 20 дней, справка не нужна.
Жизнь меняется, ЧУДО случилось 11.09.2010г.
освежу темку
ВЫПУСКНЫЕ 5 и 14 группы!!
http://www.ex.ua/102703307
Сейчас проблемы с полиграфией . Поэтому дисков еще нет. Обещали на этой неделе.. ждем.
Добрый день на пятую группу перезалейте пожта потому как видно залилось с ошибкой бал на 4 минуты. заранее спасибо
ВСЕ ИСПРАВИЛА!!! КАчайте. Если вдруг найдется ошибка, исправлю.
Пы.Сы.
Как хорошо бы так утренники отдавать!!! Это вполне реально! Так и работаем со многими садами и школами. Кто за?
Последний раз редактировалось Лапка; 17.08.2016 в 08:18.
Девочки идеи в ясли какую Вы посоветуете группу?
мы были во 2 группе мне очень понравилось!!
Мы ходили в 9,карапузу нравилось,не смотря на то,что часто болели.Воспитатели хорошие.Вообще в любой группе воспитатели хорошие.
Наши дети будут лучше ,чем мы!!!
Девочки кто знает набор в садик только в сентябре? Если нам два года исполнится в ноябре только мы сможем попасть в садик ?
Я каждый день целую счастье...
Эллина 14.11.2014.
Социальные закладки