| ||
Тема: Как похудеть?
это, может, без тренировки совсем... И действительно, смотря в каком темпе, с какой нагрузкой. Может, по началу стоит заниматься столько, сколько будет комфортно, чтобы привыкнуть? В общем и целом - для сердца лучше меньше нагрузки и дольше, а для похудания - чтобы сердце билось в ритме 120-140 ударов в минуту не менее 30 минут. Но до этого ритма тоже еще надо "доехать", и потом какое-то время не быстро ехать, чтобы сердце "успокоилось". (Сейчас специалисты подскажут как правильно делать)
Мне нравится параллельно включить фильмец какой-то или музычку в темпе. Когда на что-то отвлекаешься, то метры и время на тренажере незаметнее летит![]()
Open mind for a different view.
Я б тоже с удовольствием во время бега фильм смотрела, но в фитнесс клубе не предусмотрено, а жаль![]()
Я только начинающий, на дорожках вообще 2 раза бегала) Таки, правы, я совсем без подготовки.
я по циферкам запомнила - 7,5-8,0 (незнаю, мож это скорость )
Завтра опять пойду, хочу себя заставить ходить бегать в клуб по утрам) Чтоб весь день бодрой ходить.
13/11)))
Мне кажется на беговой дорожке лучше ходить быстро. Я в клубе по часу ходила.
Фотографирую
Например когда я ходила, в зале был телевизор, включала музыку и также мп3 брала иногда![]()
Фотографирую
7,5-8 это наверняка скорость )
А вообще начинающим можно и меньше ходить на дорожке, я вот когда начинала ходить и бегать на дорожке, я делала так: первые 5 минут шла, следующие 2 минуты бежала (не быстро), ну и так чередовала в течении 20-40 минут )
А потом уже когда сил хватало и на большее то добавляла по одной минутке к бегу и забирала у ходьбы, т.е. в конце у меня получалось 5 мину бегу, и 2 минуты иду.
Так намного эффективнее проходит нагрузка![]()
В Соединенных Штатах Америки пассажиров самолетов с избыточным весом
обяжут покупать два билета. К такому нововведению прибегла авиакомпания
"Юнайтед эрлайнс". Как передает "Русская служба новостей", при этом, если
самолет заполнен, пассажир, страдающий ожирением, вообще не будет
допущен на этот рейс. Ему будет предложено лететь другим самолетом,
оплатив два билета. Ранее такие же ограничения вводились и в других
американских авиакомпаниях - "Континенталь", "Дельта", "Джет Блу" и
"Саусвест"
Дорогу осилит идущий.
Девочки, что-то пришла весна и я просто не могу переосилить себя и сесть на диетуРешилась на отчаянный шаг - купила капсулы и чай ЛиДа. Моя тётка от него сильно похудела, надеюсь и мне поможет.
[mod]
зачем пить какие-то таблетки??? хотите похудеть-меньше ешьте-проверено!!!!
А у меня когда-то после приёма ЛИДА обсыпало всё горло.Год мучалась,как буд-то ёжика проглотила.Покупала в аптеке за 340грн.С пластиковой дисконтной карточкой.Даже в инете набирала информацию.Сдавала анализы.Так ни чего и не нашли.только посмеялись над моей глупостью и покрутили у веска.Не пейте Вы эту дрянь!
Люди посаветуйте нормальну диету!
И если есть конечно сразу опишите меню на сколько там неделю две три...
За ранее блогадарен.
меньше кушать, срок, всю жизнь
купила себе грейпфрут и кушаю его весь день,говорят полезно))
Кстати,я вот когда-то ходила на тренажерчике 5,5\час по часу...Подошел тренер-сказал, что если хочу скинуть вес-следует бегать, от шагу никакого толку...Сколько людей-столько и мнений
Пропила месяц ИДЕАЛ, сбросила 3 кг..перестала пить-сразу их же набрала...Ну их таблетки эти...теперь бегаю на стадионе и отмечаю в календаре дни, когда в рот не брала сладкого и мучного, качала пресс и сколько зеленого чая выпила...За неделю - 2 кг.И еще я поняла одну вещь..Для моего организма диеты не помогут-надо менять образ жизни.Я сбрасываю легко, но как только начинаю сладкое-мучное есть-так же легко набираю..То есть надо отказатся НАВСЕГДА от печенек, пива и шоколада..ИЛИ_ИЛИ
Социальные закладки