Тема: Панические атаки

Ответить в теме
Страница 305 из 319 ПерваяПервая ... 205 255 295 303 304 305 306 307 315 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,081 по 6,100 из 6380
  1. Вверх #6081
    Новичок Аватар для Julia21
    Вот вчера, еду в епицентр(делаем ремонт) надо было купить обои, ехала уже с мыслями что не смогу там долго ходить, как-то раз меня там накрыло еле дошла до машины(ноги как ватные)', вот и в этот раз прошлась чуть чуть и та же история, будто сама уже ждала что это случится.

2. Вверх #6082
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Julia21 Посмотреть сообщение
    Вот вчера, еду в епицентр(делаем ремонт) надо было купить обои, ехала уже с мыслями что не смогу там долго ходить, как-то раз меня там накрыло еле дошла до машины(ноги как ватные)', вот и в этот раз прошлась чуть чуть и та же история, будто сама уже ждала что это случится.
    Вот пока ждете - всегда дождетесь, я же писал, нужно менять мысли, мне это помогло! Едите в Эпицентр - думайте о ремонте!))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

3. Вверх #6083
    По началу болела голова, делала доплер сосудов головного мозга, увидели там плохой кровоток, назначили массаж и таблетки, в заключении написали ВСД, после массажа голова перестала болеть, но за это время начались головокружения и мысли что в голове что то есть. Так себя накрутила что капец. Даже сделала МРТ голов.мозга. Там всё нормально. Назначили гиацентию и гедозепам. Пока пила нормально, думала слава богу отходит. Тут перестаю пить его(выписали на 10 дней) и всё опять. Как страх так сразу всю трусит и ноги ватные. Тяжело в эти моменты переключаться на спорт, только бы лечь и всё..

4. Вверх #6084
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Вот пока ждете - всегда дождетесь, я же писал, нужно менять мысли, мне это помогло! Едите в Эпицентр - думайте о ремонте!))
    Я согласна с Вами , но как переключиться не знаю....((((

5. Вверх #6085
    Частый гость Аватар для Kitty_23
    Ходить в эпицентр пока мозг не перепишет опыт) будете избегать, убегать в машину/на улицу - будете подтверждать себе что это опасно.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    meow meow =^_^=

6. Вверх #6086
    Живёт на форуме
    Главное в борьбе с ПА,,перестать ее бояться, переключаться не всегда помогает, это путь избегания и организм все равно ПАщку устроит , он хитрее. Ну так мне психотерапевт говорил, что нужно посмотреть врагу в лицо и сказать: давай, жги ПА. Со временем они становятся легче, чем меньше мы пугвемся, тем меньше адреналина выбрасывается. Я раньше при ПА капец как ,, пугалась, сейчас даже машину не останавливаю, дальше с ПА рулю. И именно, когда сажусь за руль поднимается тревога, надеюсь,,что и это скоро пройдет

7. Вверх #6087
    User banned
    Один из способов отвлечься- болтать по телефону, общаться. У меня мания такая с поездками была. Как ехать на вокзал- давление зашкаливает, аритмия. А уже в поезде -все норм , еду. Я уже просто выходила пораньше, чтобы отвлечься на вокзале и там посидеть. Попробуйте что-то внимательно рассматривать. На крайнее: корвалтаб под язык

8. Вверх #6088
    Частый гость Аватар для 32ua
    А когда вернулись домой, что с тревогой стало?
    Лучше плакать на приеме у психолога, чем смеяться в кабинете психиатра.

9. Вверх #6089
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Valentina7 Посмотреть сообщение
    Прошло не так много времени после возвращения из санатория домой, пока что более-менее в порядке... надеюсь сильных обострений не будет...
    Пусть тревога уходит у сестры, но если вернётся, не удивляйтесь. Это обычное дело, когда на отдыхе она пропадает, а при возвращении домой через некоторое время все возвращается на круги своя. Желаю, чтоб у вашей сестры ничего не вернулось.

10. Вверх #6090
    Живёт на форуме
    Спасибо большое. Будем надеяться... И по возможности еще поедем в этот санаторий... хотя бы просто отдохнуть.
    Отдых и режим вообще чуть ли не первое дело при тревоге, ПА. Я в прошлом году была у психиатра,, он сразу рассказ какой у меня режим ,,что я люблю , а что нет. Просто с порога , не знаю как увидел профи видимо. И сказал какой режим нужен

11. Вверх #6091
    Живёт на форуме Аватар для Пинхус Иванович
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    Отдых и режим вообще чуть ли не первое дело при тревоге, ПА. Я в прошлом году была у психиатра,, он сразу рассказ какой у меня режим ,,что я люблю , а что нет. Просто с порога , не знаю как увидел профи видимо. И сказал какой режим нужен
    Подробней можно?
    Консультации по вопросам безопасности

12. Вверх #6092
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Пинхус Иванович Посмотреть сообщение
    Подробней можно?
    Это были рекомендации для меня, но поделюсь. Вставать не позже 7, проснулась -сразу вставать, а не " я еще 10 минут полежу", легкий контрастный душ, легки завтрак. Зарядка/ физ упражнения. Ложиться спать в одно и то же время, не позже 23, за час до сна гаджеты убрать. Как-то так

13. Вверх #6093
    Ооо...с паническими атаками знакома как никто другой... такая проблема была у сестры...
    Нам предложили поменять среду, поехать на природу, отдохнуть и хорошо расслабиться. Мы поехали в многопрофильной санаторий Теплица - Закарпатье. Санаторий не большой, на выезде с города, территория большая - парковая, очень хорошие, квалифицированные, внимательные, добрые работники! Лечащий врач назначил ароматерапию, фиточай, душ Виши, плавание в минеральном бассейне, посещение термальных источников. Тревога, до конца перебивания в санатории, пропала.
    Если бы ПА лечились ароматерапией , фиточакм и душем , то у психологов и психиатров не было бы работы))))) от ПА можно избавиться только путём изменения мышления и проработкой убеждений )

meow meow =^_^=

14. Вверх #6094
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Kitty_23 Посмотреть сообщение
    Если бы ПА лечились ароматерапией , фиточакм и душем , то у психологов и психиатров не было бы работы))))) от ПА можно избавиться только путём изменения мышления и проработкой убеждений )

Но всеми фиточаями, ароматерапиями, источниками и т.д можно просто по наслаждаться, расслабиться, отдохнуть снять лишнее напряжение, которое кажется есть у всех, у кого тревога повышена. Это ж каааааайфффф)))жалко, что мне врач не прописывали такое, точно бы выполнила все рекомендации,

15. Вверх #6095
    Но всеми фиточаями, ароматерапиями, источниками и т.д можно просто по наслаждаться, расслабиться, отдохнуть снять лишнее напряжение, которое кажется есть у всех, у кого тревога повышена. Это ж каааааайфффф)))жалко, что мне врач не прописывали такое, точно бы выполнила все рекомендации,
    Когда тебя кроет по жести , то никакой фиточай не поможет. Покажите хоть одного человека, который избавился навсегда от ПА этим.

meow meow =^_^=

16. Вверх #6096
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Kitty_23 Посмотреть сообщение
    Когда тебя кроет по жести , то никакой фиточай не поможет. Покажите хоть одного человека, который избавился навсегда от ПА этим.

Та никто ж не избавился от ПА, выпивая фиточай )) а вот фиточай + все те крутые процедуры,,+ психотерапия это отлично. Понимаете , иногда нужно вот так расслабляться, оно не уберёт невроз, не вылечит панические атаки, но позволит отдохнуть и расслабиться, снять напряжение , а это тоже нужно .

17. Вверх #6097
    Мамина шлемочка
    Та никто ж не избавился от ПА, выпивая фиточай )) а вот фиточай + все те крутые процедуры,,+ психотерапия это отлично. Понимаете , иногда нужно вот так расслабляться, оно не уберёт невроз, не вылечит панические атаки, но позволит отдохнуть и расслабиться, снять напряжение , а это тоже нужно .
    Лечить нужно не ПА, а их первопричину!

18. Вверх #6098
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Лечить нужно не ПА, а их первопричину!
    Первопричина может быть так глубоко закопане, чтот копать можно годами и не раскопать . Лечить нужно тревожное расстройство, которое тможет возникать из-за того, что нервная система просто в какой -то момент не справилась с перенагрузкой , а в следствие чего это произошло уже не так и важно

19. Вверх #6099
    Мамина шлемочка
    Первопричина может быть так глубоко закопане, чтот копать можно годами и не раскопать . Лечить нужно тревожное расстройство, которое тможет возникать из-за того, что нервная система просто в какой -то момент не справилась с перенагрузкой , а в следствие чего это произошло уже не так и важно
    Правильно нужно устранять первопричину - перенагрузку, уйдет перенагрузка - уйдет ПА! Но не у всех хватает терпения и нервов правильно искоренять ПА!))

20. Вверх #6100
    Живёт на форуме Аватар для Пинхус Иванович
    Фиточай нужен с правильным градусом
    Консультации по вопросам безопасности

Ответить в теме
Страница 305 из 319 ПерваяПервая ... 205 255 295 303 304 305 306 307 315 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права