Тема: Детки осени 2011

Ответить в теме
Страница 305 из 439 ПерваяПервая ... 205 255 295 303 304 305 306 307 315 355 405 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,081 по 6,100 из 8761
  1. Вверх #6081
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Та ладно после двух)
    У меня примеры после года в р-не полтора знакомые детки начали ходить на горшок без аварий и ещё и говорят отлично.
    Это просто как повезёт. Нам не повезло и мы выйти раем лужи и тратим на памперсы, но ничего сильно страшного в этом не видную лишь бы здоровенькие были а у нас были силы их капризки терпеть. А то у меня нервы сдают, эти капризки скоро мне перепонки лопнул, вообще сума сходит, чуть что крик. Недавно Тини лав мультик смотрели и там где машинка стояла на колесиках а кораблик был перевернул , малый зашелся в такую истерику пока не перевернулся кораблик правильно орал с бордовым лицом, иногда такой абсурд, лишь бы поорать...

Тоже жопку сыпет, гуляний в трусиках иногда и по дому голышом.
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

2. Вверх #6082
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от Margo-Rita Посмотреть сообщение
    Та ладно после двух)
    У меня примеры после года в р-не полтора знакомые детки начали ходить на горшок без аварий и ещё и говорят отлично.
    Это просто как повезёт. Нам не повезло и мы выйти раем лужи и тратим на памперсы, но ничего сильно страшного в этом не видную лишь бы здоровенькие были а у нас были силы их капризки терпеть. А то у меня нервы сдают, эти капризки скоро мне перепонки лопнул, вообще сума сходит, чуть что крик. Недавно Тини лав мультик смотрели и там где машинка стояла на колесиках а кораблик был перевернул , малый зашелся в такую истерику пока не перевернулся кораблик правильно орал с бордовым лицом, иногда такой абсурд, лишь бы поорать...

Я думала что это только у меня нервы временами сдают. Сегодня на прогулке одна бабушка даже начала защищать Машу от моих нападений, говорит "Чего вы так кричите!!". А потому, что ребенок не понимает по хорошему. Слово "нельзя" ничего не значит, хочу и все, и припадок если не разрешили - бесит!!!

3. Вверх #6083
    Постоялец форума Аватар для NDada
    Та ладно после двух)

а мой истерит, когда руки показываю... И по ноуту дубасит со всех сил. А на улице тоже иногда срываюсь. Пошли мы с папой на ролледром, на школьном. Там разные горки, препятствия и т.д. кучу людей гасают, падают. Так он как начал орать, визжать, вырываться и все из=за того, что я ему не разрешаю бегать там. Вот рядом или за забором ему не подходит, надо именно со всеми. Тяжело иногда сдерживаться бывает. А когда сдерживаюсь и рядом муж есть, так он срывается и гаркает на малого. Но если не гаркнуть - нифига не произойдет.
    обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
    Андрюшка и Сенька

4. Вверх #6084
    Частый гость Аватар для Tereza 79
    Малая часто на палец накручивает волосы с одной стороны, уже образовались залысины, ведет себя как обычно, активная, веселая. Уже начинаю переживать. Кто-то наблюдал такое у своих малышей?

5. Вверх #6085
    Цитата Сообщение от Svetlada Посмотреть сообщение
    Трусы меняю по возможности сразу, как намочил их. Боюсь, что он не успевает испытать дискомфорт, а потому ему пофиг все мои нравоучения насчет того, что он уже большой мальчик, и ему пора проситься на горшочек или в туалет. ))
    А у меня другая история. Фиг поменяешь, ему комфортнее в мокрых видать. С истерикой снимаю, споласкиваю и одеваю чистые. И как тут приучить

Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    ))))) Но сегодня у нас был один маленький прорыв!!!! Маша положила в горшок бычка, села на горшок в трусах сама и пописала!!! Я так обрадовалась что все таки сама, не важно уже как )))) Правда за что она так бычка опустила я так и не поняла )))) Видно проштрафился ))
    Ой, немогу, насмешила ты меня с бычком. Хоть спать лягу не нервная.

Я себя иногда дикообразом чувствую, калючки дыбом становятся, а из глаз - молнии. Эта гроза, видимо из моих глаз
    Андрюшка и Сенька

6. Вверх #6086
    Цитата Сообщение от Tereza 79 Посмотреть сообщение
    Малая часто на палец накручивает волосы с одной стороны, уже образовались залысины, ведет себя как обычно, активная, веселая. Уже начинаю переживать. Кто-то наблюдал такое у своих малышей?
    у моего мужа такое было!!!!! Завтра спрошу у его мамы как справились с этим

муж говорит, что не справились... до сих пор вырывает, как нервничать начинает

Выход есть, но не очень веселый. Оббрить, выдерать нечего будет, а за время, пока отростет - может забыть и перестать так делать, но не факт... Надо переключать внимание на что-то другое. Тесто полепить, мишку подергать, что угодно, чтобы хоть уменьшить частоту
    Последний раз редактировалось NDada; 17.06.2013 в 23:49.
    Андрюшка и Сенька

7. Вверх #6087
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Tereza 79 Посмотреть сообщение
    а у нас с пупком....постоянно трогает его и засыпая гладит себе пузо,еще если у меня майка короткая,может подойти и мой пуп поковырять....и не знаю,как отучить....

8. Вверх #6088
    Цитата Сообщение от annadt1 Посмотреть сообщение
    а у нас с пупком....постоянно трогает его и засыпая гладит себе пузо,еще если у меня майка короткая,может подойти и мой пуп поковырять....и не знаю,как отучить....
    а чем тебе мешает?
    Андрюшка и Сенька

9. Вверх #6089
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от NDada Посмотреть сообщение
    а чем тебе мешает?
    я боюсь,чтоб не разодрал,но и как-то не красиво,задирает себе футболку и трогает пузо и пуп

10. Вверх #6090
    Частый гость Аватар для Tereza 79
    у моего мужа такое было!!!!! Завтра спрошу у его мамы как справились с этим

муж говорит, что не справились... до сих пор вырывает, как нервничать начинает

Выход есть, но не очень веселый. Оббрить, выдерать нечего будет, а за время, пока отростет - может забыть и перестать так делать, но не факт... Надо переключать внимание на что-то другое. Тесто полепить, мишку подергать, что угодно, чтобы хоть уменьшить частоту
    блин(((, у нас такие кудряшки красивые, спасибо

11. Вверх #6091
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от annadt1 Посмотреть сообщение
    и моя пупы любит, особенно у деда и папы - они у них глубокие ))

12. Вверх #6092
    Посетитель Аватар для Svetlada
    ))))) и у нас сначала так было - по 8-9 за час, только успевала вытирать и переодевать. Сейчас писает реже. Бывает раз в час, бвает каждые 10 минут, или пописает, а через 5 минут опять, а потом 20 минут не писает или дольше. Короче я не всаживаю т.к. понять когда она захочет невозможно - просто ходит и сцыкает где попало. Но сегодня у нас был один маленький прорыв!!!! Маша положила в горшок бычка, села на горшок в трусах сама и пописала!!! Я так обрадовалась что все таки сама, не важно уже как )))) Правда за что она так бычка опустила я так и не поняла )))) Видно проштрафился ))
    Наш все понимает с этим горшком. Сегодня: берет горшок. Садится на него в памперсе. И говорит "Ааа" (кряхтит). Говорю ему, мол, правильно, молодец. Так и надо, давай памперс снимем и все дела сделаем в горшочек. Да где там... Схватил, утащил и давай в него игрушки складировать. ((
    Сердце находится в равновесии лишь на острие бритвы.
    11.10.11 князь Олег!

13. Вверх #6093
    Цитата Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
    Никогда не понимала ажиотажа вокруг горшка! Надо смотреть по ребенку - у каждого свой щелчок произойдет в голове и в свое время. На примере знакомых деток убеждаюсь, что осознанный процесс происходит после 2-х лет вне зависимости от усилий родителей.
    Произойдет, конечно. Только вот лето, жарко. Памперсы мешают ребенку... Да и как-то принять участие в воспитании тоже хочется. А не просто ждать, когда у ребенка там в голове что-то щелкнет. Да и потом, как же оно щелкнет, если не подталкивать к этому? ) Все равно какое-никакое родительское участие необходимо в этом процессе. Вот и возникают столь пространные обсуждения "о наболевшем". ))
    11.10.11 князь Олег!

14. Вверх #6094
    Постоялец форума Аватар для Ягодка
    Наш тоже все понимает-то неделю ходит сам и все отлично,то его клинит-забывает проситься(ну это ладно),то берет и внаглую не идет.

я вот все никак не могу решиться на сон положить его без пампера.
    Не могу придумать,как делать,чтоб он не проснулся на мокром и холодном,чтоб не заболел
    Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!

15. Вверх #6095
    Та ладно после двух)

Возраст у них сейчас такой - проверяют наши нервы на крепость. )) А заодно для себя устанавливают границы дозволеного. Тут, по-моему, важно не слишком потворствовать, но и с запретами не переборщить. Но очччччень сложно эту золотую середину соблюсти... Я бывает срываюсь, начинаю кричать на малого. Муж останавливает. Как-то у него получается с ним находить общий язык. Как скажет, так скажет... Суровым таким тоном, тот сразу присмиреет. )) Только это и спасает. Хотя не могу слишком уж пожаловаться. "Нельзя" довольно часто мы понимаем. Но случается, что втемяшится что-то, тогда истерику закатываем. Беру, сажаю его в кресло и ухожу из комнаты. Он проорется и сам приходит мирится. Но это если у меня выдержки хватает... И силы воли не пустить туда бабушку с дедушкой, которые впадают точно в такую же истерику, как и внук. Только по поводу того, какая я жестокая скотина, что позволяю ребенку так плакать...
    11.10.11 князь Олег!

16. Вверх #6096
    и моя пупы любит, особенно у деда и папы - они у них глубокие ))
    Хи )) Наверное, это у многих такая история. Наш тоже обожает пуп трогать. Интересно ему, что это такое. А когда кто-то трогает, начинает хохотать. Щекотно ему, видимо. )))
    11.10.11 князь Олег!

17. Вверх #6097
    Цитата Сообщение от Ягодка Посмотреть сообщение
    Наш тоже все понимает-то неделю ходит сам и все отлично,то его клинит-забывает проситься(ну это ладно),то берет и внаглую не идет.

Не могу придумать,как делать,чтоб он не проснулся на мокром и холодном,чтоб не заболел
    Да в такую жару не должен простыть. А вот неприятно будет, но от этого никуда не денешься. Может хоть дискомфорт заставит понять, что надо делать свои дела в определенном месте.
    11.10.11 князь Олег!

18. Вверх #6098
    А у меня другая история. Фиг поменяешь, ему комфортнее в мокрых видать. С истерикой снимаю, споласкиваю и одеваю чистые. И как тут приучить
    Наше чудо наоборот - чистюля и аккуратист до мозга костей. Ни дай Бог будет где-то палас задран или дверца шкафа открытая - будет стоять и ыкать до тех пор, пока не подойду и не закрою. )) Так и с мокрыми трусами. Уписяется и показывает, мол, мокрые они. И требовательно так "ЫЫЫЫЫЫ"!!!! Иногда, конечно, может забыться, заиграться. Но тут уж у меня привычка срабатывает - проверяю и спешу переодеть. )) Переодевает с удовольствием. Видно, что понимает и чувствует, как неприятно быть мокрым. )) Но не в должной степени, что огорчает. Иначе бы уже на горшок ходил. ))
    11.10.11 князь Олег!

19. Вверх #6099
    Цитата Сообщение от Ягодка Посмотреть сообщение
    о я днем в трусах ложу. Ложу в кроватку, у меня наматрасник. Если писялся, то просыпаясь. А вообще можно сложеную пеленку в несколько раз подкладывать под нижнюю часть еще. Если иписялся, сразу эту убираешь, а новую сухую кладешь. ПОлучается, что ты только попу чуток приподнимаешь ему, а голова с плечами остается лежать на кровати. Но тут все от чуткости сна зависит. Но в этом случае уже без трусов надо
    Андрюшка и Сенька

20. Вверх #6100
    Постоялец форума Аватар для Salma
    Не успела я порадоваться походу на горшок, как Сашка перестал туда делать свои дела(((. Предлагаю пописять, машет головой, что не хочет. И тут-же через минуту зовет и показывает на лужу которую только что сдела и даже с места нес двигается пока я не подойду((((.
    SanaT.

Ответить в теме
Страница 305 из 439 ПерваяПервая ... 205 255 295 303 304 305 306 307 315 355 405 ... ПоследняяПоследняя