Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 305 из 637 ПерваяПервая ... 205 255 295 303 304 305 306 307 315 355 405 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,081 по 6,100 из 12735
  1. Вверх #6081
    Постоялец форума Аватар для lena2
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    до этого ж получала....карту проверила-130....девочки отписываются-у многих такая фигня....ждём до конца месяца...кто-то звонил в СОБЕС....
    я звонила в Приморский собес, спросили какой банк, говорю- пивденный- деньги будут на следующей недели

2. Вверх #6082
    Постоялец форума Аватар для lena2
    ((

3. Вверх #6083
    Постоялец форума Аватар для *ELENA**
    У меня в Привате деньги 14 числа пришли все.

4. Вверх #6084
    Постоялец форума Аватар для klm1986
    Цитата Сообщение от Lady_in Посмотреть сообщение
    А я сама в панике, волосы лезут дико.. Пью кальций - пока до фени это.. Я в волосах, ребенок в волосах моих.. Так бесит это..((
    Волосики у всех так выпадают((( но ведь нужен не только кальций, а витаминкиhttp://womens-place.ru/beauty/vitaminy-protiv-vypadeniya-volos.html
    Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)

5. Вверх #6085
    Цитата Сообщение от Катерина Квітка Посмотреть сообщение
    Привет, мамули!

Вернусь к теме прививок..скоро предстоит первая АКДС - трясусь(

Пока нам только анализы нужно сдать, кто знает можно их сдать где угодно, в Синево например, или обязательно в поликлинике? Там такие очередячки даже в грудничковый день, жуть..

..и ещё. Вот доктор Комарик грит про какую-то вакцину АаКДС которая намного легче переносится. Кто-то ней колол? где её можно купить?
    мы сдавали на Радосной не в грудничковый день, кровь без очереди для малявок таких, ну и естественно писюльки и какульки просто относите,как-то так

6. Вверх #6086
    Посетитель
    А мы на днях сдали анализ мочи, оказался плохой.. С перепугу побежали делать УЗИ почек, вроде все в норме (ттт). Теперь думаю пересдать этот анализ в Синево. Кто-то сдавал, можно мочу просто с утра принести? Педя прокомментировала, что может что-то с мочевым, но масю ничего не беспокоит... Может руки кривые у лаборантки которая анализ делала...
    А я сама в панике, волосы лезут дико.. Пью кальций - пока до фени это.. Я в волосах, ребенок в волосах моих.. Так бесит это..((
    Я пила Элевит и делала маску для волос. Где-то через месяц перестали выпадать, а на их месте ростут новые коротенькие и смешные
    Моё счастьице - 19.06.2012

7. Вверх #6087
    Цитата Сообщение от irusy82 Посмотреть сообщение
    Я пила Элевит и делала маску для волос. Где-то через месяц перестали выпадать, а на их месте ростут новые коротенькие и смешные
    у меня выпадать выпадают, а новые не растут(( хотя в принципе не могу сказать,что волосы в плохом состоянии,ещё ничего не пила с витаминов, не знаю,что выбрать

8. Вверх #6088
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    а я обновила сегодня муфту для коляски -это весчь!))
    ну и неприятное: жду цедилку(((
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

9. Вверх #6089
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    А мы на днях сдали анализ мочи, оказался плохой.. С перепугу побежали делать УЗИ почек, вроде все в норме (ттт). Теперь думаю пересдать этот анализ в Синево. Кто-то сдавал, можно мочу просто с утра принести? Педя прокомментировала, что может что-то с мочевым, но масю ничего не беспокоит... Может руки кривые у лаборантки которая анализ делала...
    Переделайте еще раз. Моему малому уже 9 месяц пошел,а волосы как лезли, так и лезут жутко,говорили,что где-то месяцев до 8 сыпаться будут,а они не меньше сыпятся уже не знаю,что делать прям..весь дом в моих волосах,а сейчас прямо огромными пучками вытаскиваю,когда голову мою, я уже даже не расчесываю их,чтоб лысой не остаться, да и кстати я подстриглась,когда только малому было месяца 3 и лезть только начали , ничего не помогло это,только волосы зря обрезала
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    о, я себе тоже купила - тепленько

10. Вверх #6090
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    Цитата Сообщение от Tacya Посмотреть сообщение
    Переделайте еще раз. Моему малому уже 9 месяц пошел,а волосы как лезли, так и лезут жутко,говорили,что где-то месяцев до 8 сыпаться будут,а они не меньше сыпятся уже не знаю,что делать прям..весь дом в моих волосах,а сейчас прямо огромными пучками вытаскиваю,когда голову мою, я уже даже не расчесываю их,чтоб лысой не остаться, да и кстати я подстриглась,когда только малому было месяца 3 и лезть только начали , ничего не помогло это,только волосы зря обрезала
    Ага, у меня лезут прям страашно как, сегодня когда встала утром - вся майка в волосах и наволочка, пока помыла волосы, потом пока причесала - два раза по пучку волос сняла(( Волосы я тоже обрезала, и тоже зря... Но волосы не зубы - отрастут, вот только с такими потерями волос недолго лысой остаться..
    От Элевита мне плохо становится, пробовала его пить.. Перешла на кальций Эмвеевский, пью пока две недели..
    ☆ Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне ☆

11. Вверх #6091
    Посетитель Аватар для Hot Life
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    у меня аналогичная история.....волосы жесть просто....я сделала вывод-надо подстричся....как и раньше....их очень много просто.....у старшей лезли сильно тоже-подстриглась-и тттт........

мы тоже хотим сдать мочу и кровь...может пригласить на дом???....и м/с чтоб прививку сделала.....или прививки не делают на дому??7интересно.....

у меня месики начались....карец....теперь ясно почему так поясница и низ болели целую неделю....прорвало....хотя грудь даю......

я приглашала лаборантку на дом перед прививкой, она взяла кровь, а мочу мы собрали до ее прихода - в аптеке продаются пакетики специальные на липучке (для девочек и для мальчиков) - приклеили - подождали - слили в одноразовый стаканчик и готово! Вызов лаборанта стоит 60 грн. Мы в поликлинике №4 на Говорова. Если надо - дам телефон лаборантки. А вот привику наш врач настаивает делать в поликлинике.
    Мне Бога есть за что благодарить!

12. Вверх #6092
    А я еще не обновила, у нас температурка после прививки, сидим дома. Кстати муфточка внешне очень даже ничего, если завтра не будет температуры, тоже утеплюсь )))

спросите у цедилки рецепт болтушки для груди, моя сестра делала, в холодильнике хранила - там спирт, магнезия, еще что-то, но зато при малейших проблемах в груди помогала отлично. В ээтой теме https://forumodua.com/showthread.php?t=373638 очень хороший консультант по ГВ, позвоните ей, может поможет Вам тоже решить проблему

13. Вверх #6093
    по поводу болтушки спрошу. а консультанта вызывала ещё в самом начале, Катю Деревянкину, она мне очень помогла. моя проблема- в том, что детка ооочень ленится и не все высасывает(((
    *22.08.2012*

14. Вверх #6094
    может нужно позу кормления поменять? или говорят перед кормлением грудь теплым душем обдавать, чтобы молоко легче шло, или что-то теплое минут за 20 до кормления выпить. Не переживайте, все наладится, только не прекращайте кормить!

15. Вверх #6095
    уже чего только не пробовала -2 недели норма. потом опять отек. я уже спокойно к этому отношусь))
    *22.08.2012*

16. Вверх #6096
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    перфектил - самые лучшие витамины для волос, ногтей, кожи

17. Вверх #6097
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Ага, у меня лезут прям страашно как, сегодня когда встала утром - вся майка в волосах и наволочка, пока помыла волосы, потом пока причесала - два раза по пучку волос сняла(( Волосы я тоже обрезала, и тоже зря... Но волосы не зубы - отрастут, вот только с такими потерями волос недолго лысой остаться..
    От Элевита мне плохо становится, пробовала его пить.. Перешла на кальций Эмвеевский, пью пока две недели..
    Я вот тоже уже думаю Элевит куплю,его я и во время беременности пила, а то тоже страшно аж,что лысая стану.У меня кучерявые волосы и пышные были и много их было,а сейчас в маленький пучочек собираются,толщиной в палец,капец. Так кальция одного наверное мало, думаю что одним им не обойтись. Помимо Элевита есть еще кучу разных витаминов для кормящих и тоже хороших.
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    перфектил - самые лучшие витамины для волос, ногтей, кожи
    Может они и хорошие, но кормящим мамам, например, не все витамины подходят, на сколько я знаю.

18. Вверх #6098
    Постоялец форума Аватар для Tasha_TV
    уже чего только не пробовала -2 недели норма. потом опять отек. я уже спокойно к этому отношусь))
    у меня сейчас сиськи, как футбольные мячи!! Это при моём вечном ноле! А малый не берёт((
    Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012

19. Вверх #6099
    А у меня остался кальций еще с беременности, я боюсь пить, переживаю, чтоб родничок у маськи не начал закрываться.

20. Вверх #6100
    У моей сестры двойняшки, естественно молоко не успевало застаиваться в груди, все выедали, а все равно каждые 2 месяца - день в день - как по календарю, вызывали цедилку..... и ниче не могли сделать, забивались протоки.... болтушка помогала снимать отек и болевые ощущения

Закрытая тема
Страница 305 из 637 ПерваяПервая ... 205 255 295 303 304 305 306 307 315 355 405 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права