|
У меня в Привате деньги 14 числа пришли все.
а я обновила сегодня муфту для коляски -это весчь!))
ну и неприятное: жду цедилку(((
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
Переделайте еще раз. Моему малому уже 9 месяц пошел,а волосы как лезли, так и лезут жутко,говорили,что где-то месяцев до 8 сыпаться будут,а они не меньше сыпятсяуже не знаю,что делать прям..весь дом в моих волосах,а сейчас прямо огромными пучками вытаскиваю,когда голову мою, я уже даже не расчесываю их,чтоб лысой не остаться, да и кстати я подстриглась,когда только малому было месяца 3 и лезть только начали , ничего не помогло это,только волосы зря обрезала
о, я себе тоже купила - тепленько![]()
Ага, у меня лезут прям страашно как, сегодня когда встала утром - вся майка в волосах и наволочка, пока помыла волосы, потом пока причесала - два раза по пучку волос сняла(( Волосы я тоже обрезала, и тоже зря... Но волосы не зубы - отрастут, вот только с такими потерями волос недолго лысой остаться..
От Элевита мне плохо становится, пробовала его пить.. Перешла на кальций Эмвеевский, пью пока две недели..
☆ Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне ☆
я приглашала лаборантку на дом перед прививкой, она взяла кровь, а мочу мы собрали до ее прихода - в аптеке продаются пакетики специальные на липучке (для девочек и для мальчиков) - приклеили - подождали - слили в одноразовый стаканчик и готово! Вызов лаборанта стоит 60 грн. Мы в поликлинике №4 на Говорова. Если надо - дам телефон лаборантки. А вот привику наш врач настаивает делать в поликлинике.
Мне Бога есть за что благодарить!
А я еще не обновила, у нас температурка после прививки, сидим дома. Кстати муфточка внешне очень даже ничего, если завтра не будет температуры, тоже утеплюсь )))
спросите у цедилки рецепт болтушки для груди, моя сестра делала, в холодильнике хранила - там спирт, магнезия, еще что-то, но зато при малейших проблемах в груди помогала отлично. В ээтой теме https://forumodua.com/showthread.php?t=373638 очень хороший консультант по ГВ, позвоните ей, может поможет Вам тоже решить проблему
по поводу болтушки спрошу. а консультанта вызывала ещё в самом начале, Катю Деревянкину, она мне очень помогла. моя проблема- в том, что детка ооочень ленится и не все высасывает(((
*22.08.2012*
может нужно позу кормления поменять? или говорят перед кормлением грудь теплым душем обдавать, чтобы молоко легче шло, или что-то теплое минут за 20 до кормления выпить. Не переживайте, все наладится, только не прекращайте кормить!
уже чего только не пробовала -2 недели норма. потом опять отек. я уже спокойно к этому отношусь))
*22.08.2012*
Я вот тоже уже думаю Элевит куплю,его я и во время беременности пила, а то тоже страшно аж,что лысая стану.У меня кучерявые волосы и пышные были и много их было,а сейчас в маленький пучочек собираются,толщиной в палец,капец. Так кальция одного наверное мало, думаю что одним им не обойтись. Помимо Элевита есть еще кучу разных витаминов для кормящих и тоже хороших.
Может они и хорошие, но кормящим мамам, например, не все витамины подходят, на сколько я знаю.
Социальные закладки