стал часто замечать, особенно сегодня бросалось в глаза, что довольно много людей гоняют на контактных педалях, у меня вопрос: это стало мейнстримом ? или же вокруг больше профи/катал, чем я думаю ?)
|
стал часто замечать, особенно сегодня бросалось в глаза, что довольно много людей гоняют на контактных педалях, у меня вопрос: это стало мейнстримом ? или же вокруг больше профи/катал, чем я думаю ?)
учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные
У меня есть огромный кожаный плащ
Велосипедист велосипедов
а как вам куртка польского бандита, 1930 год?
![]()
Хм, надо попробовать, как правильно называются мтб контакты?
Так и называются
Бюджетные модели типа pd-m324, pd-m520
Шипы к ним для начинающих лучше 56 , а не 51 - у 56 степеней свободы больше.
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
Так вот от куда бОльшая часть козырных велов в Одессе..
https://m.youtube.com/watch?v=tIwZJLacUgs
С Италии тащить долго и дорого, минуя не одну границу и погранцов + интерпол, могу ошибаться, может байки они не фиксируют, но могут и мониторить серийники, лично по моей информации, большую часть байков тащат с Польши, у них раз в неделю работает крупная барахолка, где есть вроде бы все, что хочешь, почему руками и ногами катишь вел через границу, тут их принимают и дальше новой почтой отправляют на места сбыта, при этом нет услуг никакой международной доставки и тд, что делает байки крайне дешевыми
С телефона, дома гляну, вполне может быть) Одесса эт вообще мир исчезнувших вещей, как Молдавия прям) в 2011 году, я еще будучи опером сижу на сутках, тут вызов 102, мол кража у иностранцев, приезжаю на Гоголя, а там у спортсменов, которые с Италии на байках до Одессы доехали и вот должны ехать обратно, дернули велы) представляешь, путь Италия-Одесса и нигде ничего, а в Одессе дернули))
Прикольные шняги.
Мне моторчик понравился
Последний раз редактировалось Bucha; 07.07.2015 в 12:31.
Социальные закладки