Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 305 из 1332 ПерваяПервая ... 205 255 295 303 304 305 306 307 315 355 405 805 1305 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,081 по 6,100 из 26633
  1. Вверх #6081
    Новичок Аватар для Katuysha
    Подскажите, пожалуйста, где в районе Молдаванки есть нормальный недорогой с нагрузкой фитнесс -клуб?

2. Вверх #6082
    Посетитель Аватар для Метёлка
    Кстати о "Вертикале" на Днепродороге. Вчера стала свидетелем безобразного случая. Вечером, во время занятий, один из тренеров набросился с кулаками на своего коллегу. Как я потом поняла из разговоров персонала это был старший тренер и он таким образом пытался "убедить" своего коллегу оставить клиента ,у которого была персональная тренировка, и заняться "уборкой территории". У них начинается ремонт и весь персонал принимает участие в нем. Все это происходило на глазах клиентов и персонала, который бурно обсуждал происходящее. Возникает вопрос: "Клиент платит за персональную тренировку или за то что тренер выполняет в это время другие виды работ на благо клуба?"

Gifted Person Согласна с Вами, уровень отношения персонала к клиентам желает лучшего. Вероятно руководство клуба не объясняет своим работникам, что клиент - это их кормилец. Музыка - сельская дискотека, громко и безвкусно.
    http://*****

3. Вверх #6083
    Постоялец форума Аватар для vodianai
    Цитата Сообщение от Метёлка Посмотреть сообщение

Gifted Person Согласна с Вами, уровень отношения персонала к клиентам желает лучшего. Вероятно руководство клуба не объясняет своим работникам, что клиент - это их кормилец. Музыка - сельская дискотека, громко и безвкусно.
    Я хожу в Вертикаль, но на Таирова, уже больше двух лет. Хотела бы сказать по-поводу музыки, я прихожу туда заниматься, а не музыку слушать и мне всеравно, какая песня там звучит. Музыка,к-ю я там слышу, меня всегда устраивала)

4. Вверх #6084
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    И музыка,и ее громкость,на мой взгляд,очень важную роль играют в процессе тренировки,именно по причине музыки я я перестала ходить в один фитнес-клуб,раздражала очень

5. Вверх #6085
    Like no other Аватар для MASLO
    Цитата Сообщение от Gifted person Посмотреть сообщение
    Приобрела абонемент, давно хотела, счастью не было предела. Спустя некоторое время радость стала медленно угасать. Во-первых стала раздражать громко орущая музыка, прошу заметить далеко не лучшего качества, во- вторых персонал на рецепшене, "лицо любого заведения", оставляет желать лучшего! Со стороны тренеров недостаточно внимания. В последнее время стали экономить на комфорте (часто выключают кондиционеры). Решила абонемент не продлевать, цена не соответствует качеству.
    Громкая музыка плохого качества?
    Т.е. на степе приятнее слушать бумканье кроссовок по платформе?

Рецепция - лицо?
    Очень милые и приятные девушки и парень!!! Улыбаются весь день и отвечают на все вопросы, которые входят в их компетенцию!

Внимание со стороны тренеров?
    Если на групповом занятии Вы делаете все правильно, то внимание сведется к тому, что Вам не станут показывать, как выполнять правильно, т.к. в этом нет необходимости.

Какое еще внимание нужно? Не путайте с личным тренером.

Кондиционеры отключают только в случае просьбы со стороны других посетителей.

Единственный БОЛЬШОЙ минус - это уход одного из лучших тренеров групповых программ, а так... стараются... Хороший клуб для их уровня.
    Человек есть то, о чем он думает целый день...

6. Вверх #6086
    Посетитель Аватар для Уника
    была сегодня в Фреше, конечно до сервиса Стрекозы не дотягивает, но в общем мне понравилось)
    Не понравилось - нету выходных абонементов, еще мало хореографии, только белли данс и секси стаил, как то скучно мне на других тренировках(((
    Последний раз редактировалось Уника; 08.08.2009 в 17:18. Причина: с

7. Вверх #6087
    Новичок Аватар для Алексей007
    Цитата Сообщение от Метёлка Посмотреть сообщение
    Кстати о "Вертикале" на Днепродороге. Вчера стала свидетелем безобразного случая. Вечером, во время занятий, один из тренеров набросился с кулаками на своего коллегу. Как я потом поняла из разговоров персонала это был старший тренер и он таким образом пытался "убедить" своего коллегу оставить клиента ,у которого была персональная тренировка, и заняться "уборкой территории". У них начинается ремонт и весь персонал принимает участие в нем. Все это происходило на глазах клиентов и персонала, который бурно обсуждал происходящее. Возникает вопрос: "Клиент платит за персональную тренировку или за то что тренер выполняет в это время другие виды работ на благо клуба?"
    Вы ожидали от тренера фитнес-клуба свободного владения французским и галантных манер? Да Вас еще и музыкальное сопровождение не устраивает? А Вы барышня - капризная!
    В клубе есть книга отзывов где вы можете оставить свои пожелания, а не выносить свой негатив на форум.
    Вдвойне берет тот, кто берет быстро

8. Вверх #6088
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    И музыка,и ее громкость,на мой взгляд,очень важную роль играют в процессе тренировки,именно по причине музыки я я перестала ходить в один фитнес-клуб,раздражала очень
    Громкость делают дикую, сами же (не очень успешно) пытаются перекричать музыку, имея впоследствии проблемы с горлом . На репертуаре особо не заморачивалась, но эротические стоны по ходу песни как-то неуместно звучат на тренировке...

9. Вверх #6089
    Частый гость Аватар для klyuyvik
    Цитата Сообщение от Katuysha Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, где в районе Молдаванки есть нормальный недорогой с нагрузкой фитнесс -клуб?
    Вот сегодня тоже этим вопросом занялась и нашла такой фитнес-центр"Магия" Балковская 120....

10. Вверх #6090
    Посетитель Аватар для Метёлка
    Цитата Сообщение от Алексей007 Посмотреть сообщение
    Вы ожидали от тренера фитнес-клуба свободного владения французским и галантных манер? Да Вас еще и музыкальное сопровождение не устраивает? А Вы барышня - капризная!
    В клубе есть книга отзывов где вы можете оставить свои пожелания, а не выносить свой негатив на форум.
    Я так понимаю вы представляете интересы клуба.Тогда отвечу вам: Да, за те деньги которые заплатила вашему клубу, хочу качественный сервис,можете называть это капризом. Эта тема создана для того, чтобы высказывать своё личное мнение.
    http://*****

11. Вверх #6091
    Новичок Аватар для Katuysha
    Цитата Сообщение от klyuyvik Посмотреть сообщение
    Вот сегодня тоже этим вопросом занялась и нашла такой фитнес-центр"Магия" Балковская 120....
    А по-поводу цен и видов спорт. занятий??? есть информация???

12. Вверх #6092
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Так вы сходите и посмотрите,Вам же нужно знать какой зал и условия

13. Вверх #6093
    Постоялец форума Аватар для Weronica
    Цитата Сообщение от Gnusmas Посмотреть сообщение
    А куда вы ходите если не секрет?
    хожу на Маршала Жукова, FitCurves есть пока только там.

14. Вверх #6094
    Частый гость Аватар для klyuyvik
    К сожалению никакой информации нет, думаю сходить посмотреть...

15. Вверх #6095
    Постоялец форума Аватар для Valuta
    Кто что слышал о фитнес-клубе Киви? Находится на Грушевского угол Генерала Плиева.
    смысл жизни есть - любовь

16. Вверх #6096
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    я вот никогда не понимала почему надо на тренировках терпеть в тряпочку, чтоыб потом за спиной высказывать свой негатив у нас были такие ситуации, в Вертикали на Вильямса, музыка громко? - сказаали тренеру моментально убрали громкость, слишком быстро или слишком медленно? - сказали тренеру и тутже изменили темп, жарко? - сказали и сразу включили кондишн, сквозит? - сказали и сразу всё сделалаи, не вижу никакой причины возмущаться чем-либо из этого списка, более того, сама "сельска" музыка было на лично на моей памяти два раза, сказали что музыка не нравится - заменили диск... я воообще не вижу никакой проблемы

и чисто ради любопытства, у какого тренера такая ужасная музыка? и особенно интересно - со стонами просто я не помню такого, фактически возмущена, почему я эти стоны пропускаю?!
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

17. Вверх #6097
    Постоялец форума Аватар для Volya_Zhb
    Подскажите, что есть приличного в р-не Водного института или на Черемушках?
    Интересует йога, пилатес и тренажерный зал. Возможно, еще и стэп-фитбол.
    Моя Фея перестала соответствовать моим запросам и расписанием тренировок.

18. Вверх #6098
    Посетитель Аватар для jetset
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    Решил ответить на ваш пост, т.к. мне показалось он немного некорректен...
    громко орущая музыка... - а вы хотели послушать Джаз? в таком случае вам исключительно на йогу или пилатес
    со стороны тренеров недостаточно внимания - тогда вам на персоналки, т.к. когда перед вами стоит 10 человек и за каждым надо следить и у каждого свои успехи в той или ной связке, то лично к вам подойдут только в крайнем случае, когда вы совсем выбиваетесь из ритма остальных
    часто выключают кондиционеры - кроме вас на групповых тренировках еще как минимум человек 9 и если 6-рым из них холодно и они боятся простудиться, т.к. при нагрузке любой нормальный человек потеет, то не вижу в этом ничего страшного - даже больше пропотеете что позволит сбросить еще грамм 50, опять же если не нравится - на персональные
    цена не соответствует качеству - ну уж не знаю как это определяется в данной сфере это лично вам решать

и то что вы написали характеризует лишь отдельно вашу личную ситуацию, но никак не клуб в целом, т.к. все тоже самое можно наблюдать в любом клубе Одессы - кому-то освещение не нравится, кому-то цвет дивана, размер зала, количеств людей, сам тренер и т.д. и т.п.

выбирайте то что вам нравится, но мое мнение - такое писать смысла нет, т.к. вы написали много негатива конкретно об одном клубе, но это лично ваше!
    А у Вас йога под джаз проводится???
    В принципе очень похвально, что Вы отстаиваете Ваш клуб, но уж очень агресивноЗдесь каждый вправе высказать своё мнение, а остальные могут соглашаться или нет и представителям клуба и клиентам есть о чём подуматьЯ считаю, что Вы сделали антирекламу своему клубу.
    Последний раз редактировалось jetset; 10.08.2009 в 12:42.

19. Вверх #6099
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Цитата Сообщение от jetset Посмотреть сообщение
    А у Вас йога под джаз проводится???
    девушка, у вас совсем плохо с чувством юмора

20. Вверх #6100
    Посетитель Аватар для jetset
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    девушка, у вас совсем плохо с чувством юмора
    Я так понимаю, что у Вас его совсем нет

Ответить в теме
Страница 305 из 1332 ПерваяПервая ... 205 255 295 303 304 305 306 307 315 355 405 805 1305 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права