Сообщение от <VIKUSIK> Ооочень весело Ты ещё не считаешь дни до их окончания?)))) крестики в календаре не ставишь?)))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от Джиа не беда!))) ну ент кому как )))))) Сообщение от Evgeniya adamenko Всем зрасти! прувет!
Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...
Сообщение от Evgeniya adamenko Ты ещё не считаешь дни до их окончания?)))) крестики в календаре не ставишь?))))) Я телец - мне нужно личное пространство, а его нетЪ, везде Терминатор и для меня это тяжко немного
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Я телец - мне нужно личное пространство, а его нетЪ, везде Терминатор и для меня это тяжко немного отправь его в лагерь)))
Сообщение от Позитивный Я приветик Женюлька)) видел твои фотки и даже узнал того чела))) мне когда то против воли приходилось смотреть модный приговор))) Приветик, Андрюшка! а я его на работе каждый день смотрю))))) В пятницу утром посмотрела модный приговор, а вечером увидела Васильева в реале))))))
Сообщение от Позитивный Я отправь его в лагерь)))
Сообщение от Evgeniya adamenko Приветик, Андрюшка! а я его на работе каждый день смотрю))))) В пятницу утром посмотрела модный приговор, а вечером увидела Васильева в реале)))))) полюбому испытала радость при этом)) умничка)) Сообщение от <VIKUSIK> тогда колледж в Англии)))
Сообщение от Odessit82 прувет! Бонжур! )) Сообщение от <VIKUSIK> Я телец - мне нужно личное пространство, а его нетЪ, везде Терминатор и для меня это тяжко немного Любому нужно личное пространство. Но у тебя хватит терпения, ты же Телец)) я в тебя верю! Наши ещё не собирались? Сообщение от Позитивный Я отправь его в лагерь))) он же на бандероль ))))))
Сообщение от Evgeniya adamenko Приветик, Андрюшка! а я его на работе каждый день смотрю))))) В пятницу утром посмотрела модный приговор, а вечером увидела Васильева в реале)))))) Прикольный дядька)))
Сообщение от Evgeniya adamenko Бонжур! )) Любому нужно личное пространство. Но у тебя хватит терпения, ты же Телец)) я в тебя верю! Наши ещё не собирались? он же на бандероль )))))) На этой неделе хотим собраться,давно не виделись - с футбика))
Сообщение от Позитивный Я полюбому испытала радость при этом)) умничка))) спасибки)) та это вроде как часть моей любимой работы ...
Сообщение от <VIKUSIK> Прикольный дядька))) а шо в нём прикольного? просвети пожалуйста, мне тоже интересно
Сообщение от <VIKUSIK> Прикольный дядька))) Умный дядька, его можно часами слушать)) Сообщение от <VIKUSIK> На этой неделе хотим собраться,давно не виделись - с футбика)) Ура!!! вот и отлично!!! у меня вроде получается))) как же я буду рада вас всех видеть...
Сообщение от Odessit82 а шо в нём прикольного? просвети пожалуйста, мне тоже интересно А ты посмотри модный приговор))))) завтра в 11-05 по ОРТ))))))))))
ВСем привет))) Мадаменко, а шо за гомосек в синем с тобой фотался?
Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей
Сообщение от Позитивный Я полюбому испытала радость при этом)) умничка)) тогда колледж в Англии))) Ты когда сваво родишь, то расскажешь мне - отправишь ты его от себя за тридевять земель или нетЪ)))
Сообщение от Odessit82 а шо в нём прикольного? просвети пожалуйста, мне тоже интересно Он умный))) Всё остальное лично мне сирамно))
Сообщение от Mordokraken ВСем привет))) Мадаменко, а шо за гомосек в синем с тобой фотался? Морда, а ты шо решил ориентацию сменить?)))))) Привет)))
Сообщение от Evgeniya adamenko А ты посмотри модный приговор))))) завтра в 11-05 по ОРТ)))))))))) не смотри)))это ловушка)))
Сообщение от Evgeniya adamenko Морда, а ты шо решил ориентацию сменить?)))))) Привет))) Мордик хочет быть известным на весь гитарный мир, видать рецепты ищет
Правила форума
Социальные закладки