|
Сейчас радио совмещено с Укртелекомом. В своем абонотделе попросите у бухгалтера образец заявы на отказ от радио и напишите. Антенна - сложнее, посмотрите по Герцу, чьи они, или звоните в свой ЖКС, если оплата их услуг проходит через Герц, чтобы выяснить их телефон. У нас cперли антенну очень много лет тому назад, поэтому я не знаю, как сейчас.
Горячая вода без счетчика 70,43 с человека. На двоих 140,86 грн. Лена_М, 253 - это отопление и вода... может перерасчет был какой по воде.
У моего папы льгота была как "дети войны" на отопление 25%. Все уже новая "любимая" власть сняла. Зато сосед ветеран МВД, всю жизнь сторожем на заводе консервного питания просидел да ящиками домой таскал, у него льгота 50% да еще и на жену распространяется
Не сходится .... Перерасчеты могут быть как по теплу так и по воде, допустим не было или переплата и т.д. Зайдите на сайт Герц, посмотрите начисление какое было по отоплению, какое по воде.
в герце тоже написано отопление+гор вода,вот и попробуй блин разобраться,нехочеться проблем с хозяином квартирі что недоплатили.
Кто-то понял как и когда будет пеня на коммунальные услуги начисляться?
нам вот отопление вырубили. за что вообще платить - непонятно
Уважаемые! Что за лажа с квитанциями за комун.услуги от ГЕРЦ, сегодня матери принесли, по состоянию на 01.12.2010 т.е. опять за ноябрь, сумма гривен на 17 больше чем в предыдущей за ноябрь, и номер лицевого счета стал состоять из меньшего числа цифр... Что это? глюк, ошибка? А она оплатила по предыдущей...
Социальные закладки