|
Я вот уже неделю ищу зимние сапожки![]()
Ниже колена, черные, на плоской подошве или небольшом каблуке, на змейке, не лаковые... вобщем обычные классические сапожки. Может кто-то видел, в пределах 400у.е.?
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста, есть ли в Одессе обувь российской фирмы "Эконика", линейка "Aragona". Если да, то где? Заранее благодарю за информацию
Девочки, подскажите пожалуйста, где купить хороший мужской пуховик? Очень нужно,в немного классическом стиле(без заклепок и рисунков) и с красивым мехом![]()
подскажите, где можно купить или взять на прокат вечернее красивое платье желательно белого или какого-нить светлого цвета, для венчания. Без подюбников - строгое по фигуре, длинное,желательно что-нибуть ОЧень красивое, эксклюзивное, нежное. Может кто-то подскажет хороший магазин или салон, может ссылки есть на фото)))
Девочки где купить хорошие лосины-брюки , что бы в сапог носить ( возможно шерстяные)?
М-н Аргенто прислал смс, что Айсберг открыт! Долго думала сообщать ли нашим модницам, а то пока я после работы туда попаду, уже все раскупят
Но, девочки (и мальчики, соответственно), дух форумного единства и солидарности взял верх над эгоизмом. Так что удачных покупок всем!
З.Ы. Уж не поленитесь отписаться после посещения))))
Девочки, не подскажете, где уже есть полноценная коллекция зимней обуви? а то хожу-хожу, но вижу только "ошметки", все говорят, что еще не было больших поступлений, а ноги-то мерзнут. Я уже была в Aldo, Miraton, Antonio Biaggi, Интертоп, Egle, Carlo Pazolini. Куда стоит зайти?
Социальные закладки