Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 305 из 3189 ПерваяПервая ... 205 255 295 303 304 305 306 307 315 355 405 805 1305 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,081 по 6,100 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #6081
    User banned
    Цитата Сообщение от Obrik Посмотреть сообщение
    Да ничего особо странного. А на каких условиях вы работаете с агентством? Как правило филиал просто платит определенный процент агентству от общего заработка за месяц. Т.е. вы получаете свои 1,5 за письма и 0,12 или 0,24 за чаты, а агентству отдаете процент от своего заработка при получении денег.
    Все верно, но мы просто получаем 1.5$ за письмо (за одно! или за входящее, или за исходящее - но только за одно) но сейчас я так вижу, что у других оплачивается по 1.5 и входящее, и исходящее?? ...Или я все еще неправильно понимаю?)))
    А чатов у нас сейчас вообще нет (у моего филиала)... К сожалению. Раньше мы в среднем с одной девочки имели за чат $300 в месяц; к сожалению я не помню конкретной суммы за час...
    А вот эти 0.12 и 0.24, что Вы пишете - это что? Почасовая оплата сейчас такая?
    Простите за дурацкие вопросы)) Просто в последнее время работа несколько подвисла.

3. Вверх #6082
    Частый гость Аватар для Malu
    Цитата Сообщение от alfaclub Посмотреть сообщение
    К сожалению, Вы не правы! Если камера включена только у девушки, тогда чат считается 0.12. А если камеры включены у обоих, тогда чат считается 0.24.
    как? понизили цену? Всю жизнь без камеры стоил 0,12, с камерой 0,24, двусторонняя 0,24. Но спорить не буду. Спасибо за информацию.

4. Вверх #6083
    Частый гость Аватар для Yujik
    Цитата Сообщение от Aнн Посмотреть сообщение
    с одного оператора может работать несколько переводчиков, так что это не одно и тоже, а суть вашего вопроса уже давно всем понятна)
    Вы точно путаете. Оператор - это и есть переводчик, а вот под ним могут быть анкеты девушек(может у Вас они и переводчики)!

5. Вверх #6084
    Цитата Сообщение от Malu Посмотреть сообщение
    как? понизили цену? Всю жизнь без камеры стоил 0,12, с камерой 0,24, двусторонняя 0,24. Но спорить не буду. Спасибо за информацию.
    Да нет, это девушка перепутала или просто не знает тарифы. С камерой и двухсторонний по 0.24, но для мужиков двухсторонний в два раза дороже. При этом наши девушки не имеют возможности чатиться с другими. Мы давно перестали им это предлагать, нам нет смысла. Вот если бы нас заинтересовали большей суммой, тогда конечно.

6. Вверх #6085
    Цитата Сообщение от Yujik Посмотреть сообщение
    Да нет, это девушка перепутала или просто не знает тарифы. С камерой и двухсторонний по 0.24, но для мужиков двухсторонний в два раза дороже. При этом наши девушки не имеют возможности чатиться с другими. Мы давно перестали им это предлагать, нам нет смысла. Вот если бы нас заинтересовали большей суммой, тогда конечно.
    спасибо. А зачем нам повышать и добавлять что-то? Они наверно считают что их копейки за чаты(да и не только за чаты) - это для Украины сумма громадная.

7. Вверх #6086
    Частый гость Аватар для Obrik
    Цитата Сообщение от medina555 Посмотреть сообщение
    те с кем у меня чаты, сами говорят что двусторонний чат им в 2 раза дороже чем когда они только меня видят. один писал мне что за то чтоб меня видеть он платит 80$ за час, а за двусторонний 160$ . и это я слышу не первый раз. так почему же нам за оба видеочата начисляют одинаково?
    Я думаю, что на этот вопрос Вам тут никто не ответит. Все вопросы к компании "Анастасия".

8. Вверх #6087
    спасибо. А зачем нам повышать и добавлять что-то? Они наверно считают что их копейки за чаты(да и не только за чаты) - это для Украины сумма громадная.
    Их тоже можно понять, затраты на поиск новых кошельков очень не дешево им обходится, да и содержание самого сайта. Хотя конкретно в данной ситуации они зарабатывали больше, до того момента, пока все агентства не выкупили, что им ничего не перепадает. Может через месяц-два введут доп.плату, как с телефонными звонками, когда они прекратились, сразу предложили нам новую функцию для увеличения "нашей" прибыли.

9. Вверх #6088
    Их тоже можно понять, затраты на поиск новых кошельков очень не дешево им обходится, да и содержание самого сайта. Хотя конкретно в данной ситуации они зарабатывали больше, до того момента, пока все агентства не выкупили, что им ничего не перепадает. Может через месяц-два введут доп.плату, как с телефонными звонками, когда они прекратились, сразу предложили нам новую функцию для увеличения "нашей" прибыли.
    как говорят: "работаем и не возмущаемся, не нравится - уходим")))) будем надеяться

10. Вверх #6089
    Цитата Сообщение от Аркадий Мукалтин Посмотреть сообщение
    Все верно, но мы просто получаем 1.5$ за письмо (за одно! или за входящее, или за исходящее - но только за одно) но сейчас я так вижу, что у других оплачивается по 1.5 и входящее, и исходящее?? ...Или я все еще неправильно понимаю?)))
    А чатов у нас сейчас вообще нет (у моего филиала)... К сожалению. Раньше мы в среднем с одной девочки имели за чат $300 в месяц; к сожалению я не помню конкретной суммы за час...
    А вот эти 0.12 и 0.24, что Вы пишете - это что? Почасовая оплата сейчас такая?
    Простите за дурацкие вопросы)) Просто в последнее время работа несколько подвисла.
    У Анастасии существуют старые и новые условия расчета с партнерами. По старым условиям оплачивается 1,5 доллара и за входящее и за исходящее письмо, а тем, кто работает с ними уже на новых условиях, т.е. "не попал под раздачу", оплачивается только ответ на письмо мужчины и то начиная со второго. 0,12 и 0,24 это поминутная оплата за чаты.

11. Вверх #6090
    Ну да, для Украины сумма громадная)))) Простите что не в тему, но сегодня смотрела по Интеру как наши "нищие" украинцы гнут цены на отели для иностранцев на Евро2012, как сдают в аренду несуществующие номера несуществующей гостиницы по 1000 евро в сутки, как большинство футбольных сборных просто отказались снимать гостиницы в Украине, т.к. им дешевле это сделать в соседней Польше с учетом всех расходов на проезд и перелет, как наше правительство в ответ на это разводит ручками и говорит, что они не могут влиять на частный бизнес (ой ли..). Так вот как бы мы тут не спорили (это я ко всему вышесказанному о дурной славе наших девушек и Украины в целом), но рыба гниет с головы.

12. Вверх #6091
    Расценки для мужчин:

без камеры - 1 кредит
    с камерой - 2 кредита
    двусторонний чат - 6 кредитов

20 кредитов - 15.99 у.е.
    40 кредитов - 30 у.е.
    и чем больше кредитов, тем дешевле будет стоимость

13. Вверх #6092
    Ну да, для Украины сумма громадная)))) Простите что не в тему, но сегодня смотрела по Интеру как наши "нищие" украинцы гнут цены на отели для иностранцев на Евро2012, как сдают в аренду несуществующие номера несуществующей гостиницы по 1000 евро в сутки, как большинство футбольных сборных просто отказались снимать гостиницы в Украине, т.к. им дешевле это сделать в соседней Польше с учетом всех расходов на проезд и перелет, как наше правительство в ответ на это разводит ручками и говорит, что они не могут влиять на частный бизнес (ой ли..). Так вот как бы мы тут не спорили (это я ко всему вышесказанному о дурной славе наших девушек и Украины в целом), но рыба гниет с головы.
    конечно, у нас же не каждый год такое)))

14. Вверх #6093
    Новичок Аватар для medina555
    Расценки для мужчин:

без камеры - 1 кредит
    с камерой - 2 кредита
    двусторонний чат - 6 кредитов

20 кредитов - 15.99 у.е.
    40 кредитов - 30 у.е.
    и чем больше кредитов, тем дешевле будет стоимость
    это как? обьясните не соображающему человеку пожалуйста.
    Последний раз редактировалось medina555; 01.03.2012 в 00:11.

15. Вверх #6094
    Цитата Сообщение от medina555 Посмотреть сообщение
    это как? обьясните не соображающему человеку пожалуйста.
    Это по принципу оптовой покупки, чем больше кредитов покупаешь, тем дешевле за них платишь. Максимум 1000 кредитов стоит для них 399 долларов или 40 центов за кредит. Т.е. если он оплатил за раз 1000 кредитов, то минута чата без камеры будет стоить 40 центов, с односторонним видео - 80 центов и с двусторонним - соответственно 2,40. Плюс у них еще есть бонусная программа, т.е. в зависимости от количества потраченных кредитов им начисляются бонусы, которые они потом опять же смогут обменять на кредиты.
    Последний раз редактировалось Obrik; 01.03.2012 в 00:22.

16. Вверх #6095
    Новичок
    У кого есть филиалы на Dream Marriage? Поделитесь по какой схеме работаете.
    Открываете ли доступ в админ панель филиалам? Возможны ли филиалы из других городов?
    Можно сюда или в личку.

17. Вверх #6096
    Посетитель
    Вы точно путаете. Оператор - это и есть переводчик, а вот под ним могут быть анкеты девушек(может у Вас они и переводчики)!
    здесь явно что-то путаете вы, "анкеты девушек(может у Вас они и переводчики)" - это вообще оригинально!

18. Вверх #6097
    Новичок
    подскажите, пожалуйста, кто какой вид оплаты использовал при перечислении денег от Ханумы. какой самый простой или удобный. Спасибо.

19. Вверх #6098
    User banned
    У Анастасии существуют старые и новые условия расчета с партнерами. По старым условиям оплачивается 1,5 доллара и за входящее и за исходящее письмо, а тем, кто работает с ними уже на новых условиях, т.е. "не попал под раздачу", оплачивается только ответ на письмо мужчины и то начиная со второго. 0,12 и 0,24 это поминутная оплата за чаты.
    Спасибо большое за ответ!!! Четко и лаконично)) Мы, видимо, работаем "на новых условиях", эх..

Уважаемые директора агентств "Анастасии"! Если кто-то может мне помочь с переводом моего флиала к вам при условии, что вы сможете обеспечить мне чаты (то есть не мои девушки будут сидеть, а ваши переводчики - ну все меня поняли))) - буду очень признателен! Отличный филиал на 10 чел. простаивает...
    (Желательно расположение агентства в центре города).
    Жду всех с предложениями в личке!
    Последний раз редактировалось Аркадий Мукалтин; 01.03.2012 в 07:46.

20. Вверх #6099
    Посетитель Аватар для JennyD
    Светлана, почему у некоторых мужских анкет скрыта дата посленего посещения?
    По какому часовому поясу отображается эта дата в муж. и жен. анкетах?
    Сколько времени после выхода анкета остается в статусе "онлайн"?

21. Вверх #6100
    Посетитель
    Все ще не т денег на 11.00
    Цитата Сообщение от ukraine218 Посмотреть сообщение
    аналогично(

Ответить в теме
Страница 305 из 3189 ПерваяПервая ... 205 255 295 303 304 305 306 307 315 355 405 805 1305 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права