|
На самом деле это не важно.
Лично я думаю, что гражданин соврал, т.к. количество задействованных по управлениям сотрудников не есть открытой инфой, а водить на ФСБный выпуск американских "дипломатов" в РФ еще как-то не додумались.
Меня больше интересует реакция на это дело наших зайцев
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
bobbob, желаю Вам быть таким умный, какой Вы упорный искривитель реальности.
Где я согласился с этой оголтелой брехней?
Кстати, bobbob, абы не остаться законченным балаболом, приведите примеры подрывной деятельности.спецслужбы соседнего государства,которое кстати позиционирует себя как "дружественное",занимаются подрывной деятельностью против Украины,
Подтвержденные.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Изучение истории по книгам Солженицына - это смелый и неординарный поступок.Напоминает подсчет каппелевцев в строю по кадрам худ. фильма.
Именно потому, что Солженицын не был зам. пред. КГБ (кстати, bobbob, напрягитесь и вспомните, как называлось тогда сие ведомство), а был заурядным стукачом, продавшим и предавшим своих товарищей, веры ему нет и не будет.
"Я не работаю с архивами" - это его слова.
Что ж... возможно и Солженицын кем-то был. Если у него оказался допуск к каким-то документам...
Иначе, из Ваших утверждений следует , что любой интересующийся человек может вполне себе спокойно добыть самые разнообразные сведения о деятельности ФСБ.
Видимо, все они лежат в открытом доступе...Достаточно газетки почитать... телевизор посмотреть...
/* мерзко хихикает */
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
Выслали Солженицина 13 февраля 1974 года. Не припомните(случайно) как называлось тогда сие ведомство? И как это "заурядного стукача" вся Россия на руках носила?После выхода в Париже 28 декабря 1973 года первого тома «Архипелага ГУЛАГ» на русском языке в советских газетах 4 января 1974 года началась травля А. Солженицына. В «Калининской правде», редактором которой в то время работал Павел Иванов, в первые две недели нового года она пока была скромной: 11 января появился материал ТАСС «Торговцы паданцами» с изложением содержания одноименной статьи в чехословацкой коммунистической газете «Руде право». «Архипелаг ГУЛАГ» был окрещен в ней «пасквилем» и «антисоветской клеветой», а его выход из печати привязывался к поддержке капиталистическим обществом «убийц лучших сыновей чилийского народа (военный переворот в Чили, приведший к власти хунту генерала Пиночета, произошел 11 сентября 1973 г. — А.Б.), молчаливому согласию с преследованием демократов в Греции и поддержке южноафриканских расистов».
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
bobbob, вот цитата Медведа
где там«В ряде соседних государств сохранялась нестабильная социально-политическая обстановка не прекращались попытки расширения НАТО, в том числе и за счёт так называемого ускоренного вступления в альянс Грузии и Украины. Всё это, разумеется, потребовало чёткой и слаженной работы всех специальных силовых структур, правоохранительных органов и весьма высокого уровня координации их деятельности. Должен сразу сказать, что Федеральная служба безопасности в целом успешно выполнила поставленные перед ней задачи».
прошу подчеркнутьспецслужбы соседнего государства занимаются подрывной деятельностью против Украины,
Вы, кстати, напрасно так уж Солженица пихаете в качестве образца..
Таких имперцев, как он, еще поискать надо...
/* мерзко хихикает */
Социальные закладки