Тема: Считаете ли вы Россию дружественным нам государством?

Закрытая тема
Страница 305 из 629 ПерваяПервая ... 205 255 295 303 304 305 306 307 315 355 405 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,081 по 6,100 из 12578
  1. Вверх #6081
    Не покидает форум Аватар для bobbob
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    ню-ню,
    стоит только отлучиться, как тут же шалости начинаются.
    А шалости у Вас, bobbob, стандартные, как у всех любителей здорового нацисткого духа и уже набили оскому.
    Заключаются же они в сваливании с больной головы на здоровую.
    Короче - если бы у меня под границами так бесновалось при полной поддержке руководства государства устойчивое нацисткое преступное образование, в народе именуемое шайкой или же бандой, я бы уже закрыл границы и подумывал бы о мобилизации резерва.
    Вот так, bobbob.
    Ну,если короче,так вы со мной согласны. Вот и славненько.
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

2. Вверх #6082
    zodchiy
    Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    Выходит, что и ты со Склифом.(согласен в основном)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #6083
    Политический аналитик
      Показать скрытый текст
    Окститесь, bobbob,
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

4. Вверх #6084
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Действительно. Никаких романов писать не нужно-нужно действовать.

Русские спецслужбы осуществляли и осуществляют спецоперации, направленные на подрыв суверенитета и Независимости Украины. Сотрудники ФСБ и Службы внешней разведки России за достижение в изоляции Украины получают высокие награды и привелегии. В структурах ФСБ, которые занимаются Украиной, в последнее время штат увеличен в полтора раза в сравнении с периодом 50-х лет, когда в Украине действовало подполье УПА.
    http://www.rupor.info/analitika/2009/06/25/evrejskaja-karta-v-rossijskih-specoperacijah-proti/
    Я так поняла, что вышеупомянутый поэт по совместительству является крупным руководящим чином в ФСБ.
    Иначе, откуда бы у него могла быть такая информация?
    /* мерзко хихикает */

5. Вверх #6085
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Выходит, что и ты со Склифом.(согласен в основном)
    Если из его поста, убрать все неуклюжие попытки,меня "уколоть",то возражений,против моей мысли нет.Следовательно,можно считать,что он согласился.

6. Вверх #6086
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Я так поняла, что вышеупомянутый поэт по совместительству является крупным руководящим чином в ФСБ.
    На самом деле это не важно.
    Лично я думаю, что гражданин соврал, т.к. количество задействованных по управлениям сотрудников не есть открытой инфой, а водить на ФСБный выпуск американских "дипломатов" в РФ еще как-то не додумались.
    Меня больше интересует реакция на это дело наших зайцев
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

7. Вверх #6087
    На самом деле это не важно.
    Лично я думаю, что гражданин соврал, т.к. количество задействованных по управлениям сотрудников не есть открытой инфой, а водить на ФСБный выпуск американских "дипломатов" в РФ еще как-то не додумались.
    Меня больше интересует реакция на это дело наших зайцев
    Так и я о том же..
    Неужто ФБС рассылает инфу о своей численности, деятельности и наградах по нашим малоизвестным поэтам..
    Мне это кажется странным..
    А вот bobbob ничуть не усомнился, что поэт этот - человек информированный.. Экая доверчивость...
    /* мерзко хихикает */

8. Вверх #6088
    User banned
    Да бросьте... Крымских татар кто-то спрашивал,когда их депортировали а на их место русских заселяли?
    А нефиг было эфенди Гитлеру белого коня дарить...

9. Вверх #6089
    Политический аналитик
    Если из его поста, убрать все неуклюжие попытки,меня "уколоть",то возражений,против моей мысли нет.Следовательно,можно считать,что он согласился.
    bobbob, желаю Вам быть таким умный, какой Вы упорный искривитель реальности.
    Где я согласился с этой оголтелой брехней?
    спецслужбы соседнего государства,которое кстати позиционирует себя как "дружественное",занимаются подрывной деятельностью против Украины,
    Кстати, bobbob, абы не остаться законченным балаболом, приведите примеры подрывной деятельности.
    Подтвержденные.

10. Вверх #6090
    Ну если следовать Вашей логике,то Солженицын был,как минимум,зам.пред. КГБ. Иначе откуда у него столько специфической информации? А что Вы можете возразить по сути?

11. Вверх #6091
    Политический аналитик
    Так и я о том же..
    Неужто ФБС рассылает инфу о своей численности, деятельности и наградах по нашим малоизвестным поэтам..
    Мне это кажется странным..
    Да, странная брехня ), ориентированная на младшее подразделение гитлерюгенда
    А вот bobbob ничуть не усомнился, что поэт этот - человек информированный.. Экая доверчивость...
    Тьмы низких истин мне дороже
    Нас возвышающий обман.

12. Вверх #6092
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    А нефиг было эфенди Гитлеру белого коня дарить...
    Ну тогда надо было и пол России депортировать,за власовцев наказать. И Дон и Кубань тоже-ну за казачьи дивизии отомстить. Ну и калмыков не забыть...

13. Вверх #6093
    User banned
    Ну если следовать Вашей логике,то Солженицын был,как минимум,зам.пред. КГБ. Иначе откуда у него столько специфической информации?
    Что касается цифр - то, в основном, - из его собственного пальца...

14. Вверх #6094
    Политический аналитик
    Ну если следовать Вашей логике,то Солженицын был,как минимум,зам.пред. КГБ. Иначе откуда у него столько специфической информации? А что Вы можете возразить по сути?
    Изучение истории по книгам Солженицына - это смелый и неординарный поступок.Напоминает подсчет каппелевцев в строю по кадрам худ. фильма.
    Именно потому, что Солженицын не был зам. пред. КГБ (кстати, bobbob, напрягитесь и вспомните, как называлось тогда сие ведомство), а был заурядным стукачом, продавшим и предавшим своих товарищей, веры ему нет и не будет.
    "Я не работаю с архивами" - это его слова.

15. Вверх #6095
    Что ж... возможно и Солженицын кем-то был. Если у него оказался допуск к каким-то документам...
    Иначе, из Ваших утверждений следует , что любой интересующийся человек может вполне себе спокойно добыть самые разнообразные сведения о деятельности ФСБ.
    Видимо, все они лежат в открытом доступе...Достаточно газетки почитать... телевизор посмотреть...
    /* мерзко хихикает */

16. Вверх #6096
    bobbob, желаю Вам быть таким умный, какой Вы упорный искривитель реальности.
    Где я согласился с этой оголтелой брехней?

Кстати, bobbob, абы не остаться законченным балаболом, приведите примеры подрывной деятельности.
    Подтвержденные.
    Я привел Вам материал и дал ссылку,посему обвинять меня в балабольстве,как минимум не корректно. А вот от Вас,пока ничего кроме бла-бла-бла не проистекло. Хотите опровергнуть-приведите мне ссылку,что ФСБ этим не занимается.Тогда все будет по честному.

17. Вверх #6097
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Я привел Вам материал и дал ссылку,посему обвинять меня в балабольстве,как минимум не корректно. А вот от Вас,пока ничего кроме бла-бла-бла не проистекло. Хотите опровергнуть-приведите мне ссылку,что ФСБ этим не занимается.Тогда все будет по честному.
    Ну вот расскажи всё-таки, почему Россия у тебя не дружественное государство? Помощи даёт, когда у нас в стране плохо больше чем друзья из США, Виз при въезде не требует, за недобор газа не оштрафовала на млд-ды баксов.

18. Вверх #6098
    Изучение истории по книгам Солженицына - это смелый и неординарный поступок.Напоминает подсчет каппелевцев в строю по кадрам худ. фильма.
    Именно потому, что Солженицын не был зам. пред. КГБ (кстати, bobbob, напрягитесь и вспомните, как называлось тогда сие ведомство), а был заурядным стукачом, продавшим и предавшим своих товарищей, веры ему нет и не будет.
    "Я не работаю с архивами" - это его слова.
    После выхода в Париже 28 декабря 1973 года первого тома «Архипелага ГУЛАГ» на русском языке в советских газетах 4 января 1974 года началась травля А. Солженицына. В «Калининской правде», редактором которой в то время работал Павел Иванов, в первые две недели нового года она пока была скромной: 11 января появился материал ТАСС «Торговцы паданцами» с изложением содержания одноименной статьи в чехословацкой коммунистической газете «Руде право». «Архипелаг ГУЛАГ» был окрещен в ней «пасквилем» и «антисоветской клеветой», а его выход из печати привязывался к поддержке капиталистическим обществом «убийц лучших сыновей чилийского народа (военный переворот в Чили, приведший к власти хунту генерала Пиночета, произошел 11 сентября 1973 г. — А.Б.), молчаливому согласию с преследованием демократов в Греции и поддержке южноафриканских расистов».
    Выслали Солженицина 13 февраля 1974 года. Не припомните(случайно) как называлось тогда сие ведомство? И как это "заурядного стукача" вся Россия на руках носила?

19. Вверх #6099
    Политический аналитик
    bobbob, вот цитата Медведа
    «В ряде соседних государств сохранялась нестабильная социально-политическая обстановка не прекращались попытки расширения НАТО, в том числе и за счёт так называемого ускоренного вступления в альянс Грузии и Украины. Всё это, разумеется, потребовало чёткой и слаженной работы всех специальных силовых структур, правоохранительных органов и весьма высокого уровня координации их деятельности. Должен сразу сказать, что Федеральная служба безопасности в целом успешно выполнила поставленные перед ней задачи».
    где там
    спецслужбы соседнего государства занимаются подрывной деятельностью против Украины,
    прошу подчеркнуть

20. Вверх #6100
    Вы, кстати, напрасно так уж Солженица пихаете в качестве образца..
    Таких имперцев, как он, еще поискать надо...
    /* мерзко хихикает */

Закрытая тема
Страница 305 из 629 ПерваяПервая ... 205 255 295 303 304 305 306 307 315 355 405 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права