|
а если 4800грн. за пол года, то сколько пособие получается подскажите..заранее спасибо=_
ребенок 1, а это "зарплата" мужа, я не работаю
их не много поэтому все=) только придется диклорацию писать т.к. муж не официально работает=) а з,п я 800 посчитала
ребенку 1,5 а 1200 это же грязные .почему так считают .ведь фактически на руки 1000или 900 дают соответственно доход получается меньше.
какие 620 гр? я за год получила 12800 и все.620 я уже 5 мес. не получаю
да....((((ситуация затрудняется.я еще подала на то чтобы выплатитли 130гр за период с января 2010 года а это выйдет 1690гр. правда подала только на этй неделе.это что тоже учитывать будут??что делать?
Последний раз редактировалось marana; 24.03.2011 в 22:08.
да работала а почему 130 не учитывается?я просто затянула с подачей,думала не получать. а когда набжало 1820 гр за год и 2 мес.решила почему не взять что положено. получается что мне эту сумму должны выплатить и ее соответственно включат в доходы марта месяца
тут возникнут проблемы, могут отказать с помощью до 3-х лет вообще(и 130 тоже((() нужно чтобы если бух сможет то оформила вас задним числом на не полный раб. день, если в теме есть бухи, то подскажут, как правильно это сделать и как точно это наз-ся или если муж не работающий, то можете смело оформлять пособие до 3-х лет на него( хоть общий стаж идти будет)))
-----
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.
Социальные закладки