| ||
Смотрел сюжет о посещении Костусевым по случаю 90-летия зоопарка. Опять - 4 телохранителя. Они что - верблюда застрелят, если он в Костусева плюнет? Умилило, что заготовленные для Костусева глупости, которые почему то считают остроумными шутками, тот читал по бумажке. Он что, уже и шутить не может? А умел ли вообще? Классика и вершина его творчества - анекдот про чупа-чупс, рассказанный в новогоднюю ночь.
Все проходит. И это пройдет
Всё достаточно предсказуемо,когда жабий человек,пускается шаманить о политике и,даже угрожать форумчанам...
Когда,чтобы вывести из под критики педрушку,своего кумира-недоумка,пытается зафлудить профильную тему маразматическими посулами о
Гурвице,Кличко...На кого рассчитан этот бред?
Сегодня,одесситы проснулись от спячки,и понимают,что так жить дальше невозможно.
Что от "покращення",навязанного кактусоголовым и его рыгианалами-покровителями,хорошо только таким,как леонидас,он же "Ау","Уа" и т.п.
И,то,что от нашего выбора,многое зависит.Чтобы там,нам не "напевали",штатные провокаторы от вертикалала власти...
Венец трудов,превыше всех наград!
ты в курсе, что волосы сгорают намного быстрее любых сувениров ? )
Турбик спину моет... Тут бородач отжигает за него.
"Дедушка аГу" думает если пидрахуй дал ему руку поцеловать, так он сейчас с ним будет ходить по кофейням и аренду повышать...клиника уже.
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
НЕ знаю, что там пидрахуй дает поцеловать дедушке Ау. (про него все мне уже известно-явки, пароли-доброжелатели постарались), но абсолютно все баннеры с домов по Фонтану сняты!
Может специнспекция по благоустройству постаралась или Осауленко "дала заднюю" сие неведомо-но факт остается фактом-все баннеры исчезли.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
а-а-ааа. так ты вообще меня не знаешьЯ в Аркадии последний раз в апреле была - договора заключала .
Еще раз - я ,в отличии от тебя не вещаю - я высказываю свое мнение.
и не кричу (опять же в отличии от тебя) .
да и не угрожаю никогда.
фу,противно общаться с тобой после такого.
Последний раз редактировалось aliaodessa; 09.09.2012 в 18:09.
сволочи.
был дом с одной стеной и сплыл..нет слов.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Межквартальный проезд государственного значения
Вчера, 8 сентября, после капитального ремонта был открыт межквартальный проезд по ул. 22-я линия в Суворовском районе г. Одесса.
В торжественной церемонии открытия приняли участие
председатель Одесской областной государственной администрации Эдуард Матвийчук,
председатель фракции Партии регионов в Одесском городском совете Геннадий Труханов,
и.о. председателя Суворовской районной администрации Одесского городского совета Иван Григоренко,
начальник Управления дорожного хозяйства Одесского городского совета Андрей Шмагай,
директор ООО «Пик-строй» Марина Избаш,
местные жители.
стоимость этого проезда около миллиона гривен, точнее 984 тысячи гривен. Сделано 3 километра
Да ладноВот это "чудо для туристов" не грех и потерять- каждый день, когда вижу толпу придурков втыкающих в "дом с одной стеной" хочется биться головой о стенку и пойти дать люлей Сашке (он еще живой), которій этот прикол придумал, и Ольке ( померла в Штатах, царствие ей небесное), которая отнесла детскую шутку в Маски, а они это сняли...
Социальные закладки