|
таааак, давай выдыхай и успокойся.
Девочки, при моём склочном характере, я вобще себе удивляюсь, когда мужа нет мне не на кого бузеть. Бедный мой муж.
Это я недавно выбирала арбузы. Дело было так :
Приехал мужа племяш и наш кум , всё в одном лице и говорит , что нужно что бы я выбрала арбуз, он в этом деле не мастак, я говорю нашёл спеца, в общем пошли, идём по ряду, мужик говорит типа выбирайте арбуз. Я говорю нам нужен не сильно большой, но 2 и средние и что бы вкусные были. Он давай показывать, я говорю при этом, давайте, по звуку вроде бы не вялые. В общем говорю давайте, Но если они не вкусные прийду к вам с этими арбузами и одену на голову! И вообще у меня мужа нет дома и не на кого кричать и вообще я вообще дама шкандальная , узнаете где раки зимуют. Племяш так начал ржать и говорит, Смотрите, она не врёт . В итоге арбузы были вкусные![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девульки, всем споки ноки!!!
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Жуть,Айболит привязал свою дикую ротвейлера в конце сада,она бедная,бьется в лае-истерике уже 12 часов,и ушел себе спать.А там,дома,представляю,как людям весело.А возле нас,вечно воют,пищат и орут(когда наступят на них)8 щенков,заготовленных для продажи.Когда малинку с куста ела,почувствовала,как у него в саду воняет псиной-всего 10 собак.
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Всем спокойной,пошла я маник-педик и себе любимой сделаю)))
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Девочки, всем доброе!
Тимур вчера: "Мама, я поеду на яботу. Даико-даико! А ты будись по мне ськуцять?"
"Мама, ты сё, не помимаись, я хацю поигать! Это ясь. А исё хоцю муйтик. Это два!"![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Всем доброе утречко. Вот несколько фоточек с парусника![]()
И глубока любовь моя, как море.
Всем доброе утро!!!!
Инн, вы когда были на паруснике? Мы с Ксю@ в районе 6-7 там дефилировали)))
Социальные закладки