Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 3049 из 4515 ПерваяПервая ... 2049 2549 2949 2999 3039 3047 3048 3049 3050 3051 3059 3099 3149 3549 4049 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,961 по 60,980 из 90292
  1. Вверх #60961
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    какая еще нация...в Украине таковой не наблюдается пока...
    от коли перестануть за гроші виходити значить з"явиться гідність у людей...от тоді з"явиться надія..

2. Вверх #60962
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Кто боятся-то будет? Ты такой умный, аж страшно.
    Сарказм не удался. По умнее некоторых тут уж точно.
    По кочану. Подумай. Для 25 лет можно быть и посообразительней, а не только за легализацию марихуаны выступать.
    Друг, я в университете учился, мне много думать не надо, чтобы явные вещи понимать. А многие в этой ветке видимо и школы толком не кончали.
    Наверняка и журнализд этот тоже сторонник легализации марихуаны. Потом и до героина очередь дойдет, не все разу.
    Типичное примитивное мышление биоробота, воспитанного совковой идеологией. Ты хоть раз в жизни нариков-то видел не по телевизору?))) Хоть одну статью о наркотиках научную читал? Что и кому ты здесь втираешь, неуч?)

3. Вверх #60963
    User banned
    Цитата Сообщение от Shustoff Посмотреть сообщение
    1) Возвращение ядерного статуса=возвращение уважения к стране и гражданам. Хоть бояться будут. Почему России, Индии, Пакистану и прочим можно, а нам нельзя
    Думаю, сейчас нам все таки пока нельзя.

Одно дело если бы у нас у власти был Лукашенко, и совсем другое если за власть борется и Тимошенко, и Ющенко, а теперь еще и Тягнибок.

Янукович тоже не подарок, но ему ядерную дубинку дать не так страшно, как этой троице, поскольку ему она нафиг не нужна для своих интересов, а вот им очень нужна.

4. Вверх #60964
    User banned
    1) Возвращение ядерного статуса=возвращение уважения к стране и гражданам. Хоть бояться будут. Почему России, Индии, Пакистану и прочим можно, а нам нельзя

Показать скрытый текст
    Ибо

2) Квоты во власти нужны, безусловно
    Фюрер смотрит на тебя с одобрением...

5. Вверх #60965
    User banned

Друг, я в университете учился, мне много думать не надо, чтобы явные вещи понимать. А многие в этой ветке видимо и школы толком не кончали.
    школу не заканчивают или не оканчивают, пан студент)

6. Вверх #60966
    Политический аналитик
    Про марихуану, школы и личные разборки не здесь.
    Ибо оффтоп и флуд.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

7. Вверх #60967
    User banned
    Угу, ещё и самомнение развито не по годам.
    Учился да недоучился? И что? Кого ты этим решил удивить? Постулат "Украине нужно ядерное оружие, чтоб её боялись и уважали, почему другим можно, а нам нет" достоин разве что бабок на скамейке. Подумай лучше о практических шагах по реализации Украиной такого шага и его последствиях. Даже свидомые поумнее предостерегают от такого шага. Пора, мол, оставить популизм и романтизм.

http://tyzhden.ua/Columns/50/67920

Типичное примитивное мышление биоробота, воспитанного совковой идеологией. Ты хоть раз в жизни нариков-то видел не по телевизору?))) Хоть одну статью о наркотиках научную читал? Что и кому ты здесь втираешь, неуч?)
    Давай ты сядешь на своего любимого конька где-нибудь в другом месте. Наркоманов в живую я, прикинь, видел - удручающее и душераздирающее зрелище. Не исключено, что кто-то из них именно с марихуаны и начинал. А тебе успехов на этом пути.

8. Вверх #60968
    User banned
    2) Квоты во власти нужны, безусловно, но быть может не так радикально, как они говорят. Или вам не противно слушать того же Азарова?

Откопал? Возьми с полки пирожок, тебя по головке сам Марков погладит.
    Да, я сторонник легализации марихуаны. И когда-нибудь и это произойдёт как бы совки, хлещащие водку и бьющие вечно друг другу морду бы не хотели. И я не боюсь об этом высказываться. Ты меня этим не скомпроментируешь, я никого не боюсь и ничего не прячу. Кстати, а почему ссылочки на продажные статьи с марковского сайта-то потёрли и правду про одного из тех, кто в этих статейках фигурирует?
    1. Не смешите...Как ой ядерный статус?Его терять нельзя было, а теперь уже поздно, поезд уехал. Затопили шахты для пуска ракет, распродали стратегические бомбардировщики,а теперь им статус ядерный подавай..клоуны сволотовские за свои деньги потом все это будут содержать. Ведь ядерный статус - это не писулька на заборе, а многомиллиардные затраты на содержание всего комплекса. Нам бы хоть свою армию прокормить да хоть как-то технику менять, дать летчикам возможность летать на самолетах, а не на стендах.
    2. Еще одна очередная отсебятина. Какие квоты? По какому признаку? Т.е. если условный "Азаров" будет ведущим специалистом в своей области, но не говорящим на украинском - его брать нельзя, а вот демагога, говорящего про покращення на чистом украинском, но не имеющего и понятия, как этого добиться - будем брать????? Если так, то делайте у себя там на маленькой Украине - Галичине, что "заманэться", а вот всем этот бред навязывать не нужно.
    3. Браво!!! Еще и легализовать наркотики, тут у некоторых и без наркоты голова с желешкой, а Вы про легализацию наркотиков заговорили. Ну полный пипец

9. Вверх #60969
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap

А ты,что решил здесь пропаганду устроить по марихуане?307 ст.УК Украины ещё никто не отменял.
    спешите делать добро

10. Вверх #60970
    User banned
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    це взагалі мрак.... нація продажна з низу до верху...
    И свидомые бандеровцы в таком случае - абсолютно не исключение...

11. Вверх #60971
    User banned
    Типичное примитивное мышление биоробота, воспитанного совковой идеологией.
    Вы никогда не читали советскую идеологию, поэтому вам не удастся понять, что такое быть воспитанным советской идеологией, как пока не понять, что такое вообще быть воспитанным.

12. Вверх #60972
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Вы никогда не читали советскую идеологию, поэтому вам не удастся понять, что такое быть воспитанным советской идеологией, как пока не понять, что такое вообще быть воспитанным.
    Читал я много чего и с людьми разными общался, втч профессорами. Это вам не троллить на форуме)))
    Так что я знаю о чём говорю.
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    А ты,что решил здесь пропаганду устроить по марихуане?307 ст.УК Украины ещё никто не отменял.
    Свободу слова тоже. Ладно, завязываем с этим, а то реально бан получить можно.
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    1. Не смешите...Как ой ядерный статус?Его терять нельзя было, а теперь уже поздно, поезд уехал. Затопили шахты для пуска ракет, распродали стратегические бомбардировщики,а теперь им статус ядерный подавай..клоуны сволотовские за свои деньги потом все это будут содержать. Ведь ядерный статус - это не писулька на заборе, а многомиллиардные затраты на содержание всего комплекса. Нам бы хоть свою армию прокормить да хоть как-то технику менять, дать летчикам возможность летать на самолетах, а не на стендах.
    2. Еще одна очередная отсебятина. Какие квоты? По какому признаку? Т.е. если условный "Азаров" будет ведущим специалистом в своей области, но не говорящим на украинском - его брать нельзя, а вот демагога, говорящего про покращення на чистом украинском, но не имеющего и понятия, как этого добиться - будем брать????? Если так, то делайте у себя там на маленькой Украине - Галичине, что "заманэться", а вот всем этот бред навязывать не нужно.
    3. Браво!!! Еще и легализовать наркотики, тут у некоторых и без наркоты голова с желешкой, а Вы про легализацию наркотиков заговорили. Ну полный пипец
    Если опустить термин "сволотвоские", то с Вами вроде как можно дискутировать. Вроде как один из немногих адекватных пророссийски настроенных в этой ветке. Так вот, во многом могу согласиться. Человек должен быть, в первую очередь, СПЕЦИАЛИСТОМ, а потом уже украинцем, русским или монголом. Но, страна называется УКРАИНА, потому я считаю, что каждый госслужащий должен знать гос. язык и историю, это нормальная практика для цивилизованного мира. А уже на каком языке он думает и говорит дома, это его личное право, прописанное в конституции.
    По оружию, да сложно, тяжко, но теоретически возможно. Хотя, я тоже не верю, что даже Свобода пойдёт дальше слов.
    По наркотикам, да лёгкие и так употребляют какие законы бы не были. Моё мнение, что частичная легализация под тотальным контролем государства как-то проблему бы решила. Но ладно, это не для этой ветки.

13. Вверх #60973
    Что, тоже знакомый? Вместе на историческом учились? Так вот кто выходит из этого рассадника свидомизма. Нет чтоб в сельской школе историю преподавать, депутатам-то ВР гораздо больше платят. Надо только борьбу с режимом изобразить.
    А журнализд точно таблеточками не задвигается? И не покуривает за компанию...И что это за эмблемка в верхнем правом углу промелькнула? Эт не он Деда Мороза со Снегуркой вешал? Такие по укурке и не на такое способны.
    ЗЫ Лично 50 гривен платил, что так уверен прям? Все за деньги пришли? Именно это было целью показа журнализда типа?
    Я не то, чтобы с ним не знаком, я его даже в лицо не знаю)) Скажем так, это хороший знакомый хорошего знакомого. И что с того? Какой рассадник свидомизма? Вы бредите? Почитайте комменты студентов и преподов истфака под вчерашней провакционной статьёй о западенцах и всё сразу станет на свои места. Ряд "марковцев" - тоже выпускники истфака, а канал АТВ так и вовсе раньше подбирал всех обиженных, которых с истфака за неуспеваемость попёрли. Мне тоже предлагали работу на этом канале, но я вежливо отказался, ибо уже тогда было видно кто это и для чего.
    И какой же это "рассадник свидомизма"? Смешно, её богу, читать ваши пэрлы

14. Вверх #60974
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Я не то, чтобы с ним не знаком, я его даже в лицо не знаю)) Скажем так, это хороший знакомый хорошего знакомого. И что с того? Какой рассадник свидомизма? Вы бредите? Почитайте комменты студентов и преподов истфака под вчерашней провакционной статьёй о западенцах и всё сразу станет на свои места. Ряд "марковцев" - тоже выпускники истфака, а канал АТВ так и вовсе раньше подбирал всех обиженных, которых с истфака за неуспеваемость попёрли. Мне тоже предлагали работу на этом канале, но я вежливо отказался, ибо уже тогда было видно кто это и для чего.
    И какой же это "рассадник свидомизма"? Смешно, её богу, читать ваши пэрлы
    А так ты не знаком)))Значит,это просто слухи))Ну,ну.Получается,те,кто не поддерживает твоё мнение-неудачники,а тот кого ты тут так рьяно защищаешь,прям образец честного и порядочного человека?Интересно)))А ВО всё таки у твоего подзащитного нет.
    спешите делать добро

15. Вверх #60975
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    На данный момент это в принципе невозможно.
    В 1993 году Украиной был подписан договор о нераспространении ядерного оружия. Этот документ нес в себе многие пункты обязательств как Украины перед США и Россией, так и США и России перед Украиной.
    В случае если Украина станет безъядерным государством, Соединенные Штаты были готовы выполнить такие обязательства:
    1) как ядерная страна, по условиям Соглашения о нераспространении ядерного оружия, они будут требовать немедленных действий со стороны Совета Безопасности ООН, если Украине будет угрожать другая ядерная страна.
    2) США не будут использовать ядерное оружие против безъядерного государства, за исключением случая, когда это государство присоединится к нападению другого ядерного государства.
    3) США будут уважать независимость и существующие границы всех Европейских государств, в частности Украины.
    4) США обязываются финансировать и предоставлять материально-техническое обеспечение Украине для осуществления разоружения, вся предоставленная техника, и снаряжения остаются на территории Украины, и в ее распоряжении.
    5) После окончательного разоружения США обязываются выплатить Украине компенсацию размером 175 млн. долларов США.

В рамках Трехстороннего заявления Президентов России, США и Украины от 14 января 1994 года президентом Клинтоном было отмечено: «конгресс США санкционировал выделение дополнительных сумм на осуществление программы Нанна - Лугара, и США будут активно сотрудничать с Украиной, в направлении расширения помощи для этой важной цели. США будут также вести работу для скорейшего выполнения уже заключенных соглашений о помощи».
    Отказ от данного договора выдвигает Украину в разряд стран изгоев типа Ирана и Сев. Кореи. Со всеми вытекающими последствиями. И демократия может после этого прилететь с бомбой. Так что эти красивые сказки про ядерный статус для лохов.
    Последний раз редактировалось Zentner120; 26.12.2012 в 14:32.

16. Вверх #60976
    User banned
    Постулат "Украине нужно ядерное оружие, чтоб её боялись и уважали, почему другим можно, а нам нет" достоин разве что бабок на скамейке. Подумай лучше о практических шагах по реализации Украиной такого шага и его последствиях. Даже свидомые поумнее предостерегают от такого шага. Пора, мол, оставить популизм и романтизм.
    А Вы шо не догадались? Мы имеем честь наблюдать парад "патриотов", причём каждый последующий "патриот" гораздо "патриотичнее" предыдущего:

17. Вверх #60977
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Zentner120 Посмотреть сообщение
    На данный момент это в принципе невозможно.
    В 1993 году Украиной был подписан договор о нераспространении ядерного оружия. Этот документ нес в себе многие пункты обязательств как Украины перед США и Россией, так и США и России перед Украиной.
    В случае если Украина станет безъядерным государством, Соединенные Штаты были готовы выполнить такие обязательства:
    1) как ядерная страна, по условиям Соглашения о нераспространении ядерного оружия, они будут требовать немедленных действий со стороны Совета Безопасности ООН, если Украине будет угрожать другая ядерная страна.
    2) США не будут использовать ядерное оружие против безъядерного государства, за исключением случая, когда это государство присоединится к нападению другого ядерного государства.
    3) США будут уважать независимость и существующие границы всех Европейских государств, в частности Украины.
    4) США обязываются финансировать и предоставлять материально-техническое обеспечение Украине для осуществления разоружения, вся предоставленная техника, и снаряжения остаются на территории Украины, и в ее распоряжении.
    5) После окончательного разоружения США обязываются выплатить Украине компенсацию размером 175 млн. долларов США.

В рамках Трехстороннего заявления Президентов России, США и Украины от 14 января 1994 года президентом Клинтоном было отмечено: «конгресс США санкционировал выделение дополнительных сумм на осуществление программы Нанна - Лугара, и США будут активно сотрудничать с Украиной, в направлении расширения помощи для этой важной цели. США будут также вести работу для скорейшего выполнения уже заключенных соглашений о помощи».
    Только оборону сдали народную, а миллионы американские вряд ли в бюджет пойдут. Разве что транзитом.

18. Вверх #60978
    Не покидает форум Аватар для madbut
    video
    поржал с вопрошающего мычащего быка, с таким голосом и интонациями за кофексом в аптеку ходить
    Последний раз редактировалось madbut; 26.12.2012 в 14:36.

19. Вверх #60979
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    це взагалі мрак.... нація продажна з низу до верху...
    Да брось краснеть... одесские националисты тоже самое делали со студентами и в прошлую власть.

Есть таки один вменяемый человек в оппозиции,несмотря на обилие у него за пазухой политических трупов

Кличко категорически против того, чтобы каждый говорил на украинском языке - "Языковой вопрос - 31-й"

Лидер партии "Удар" Виталий Кличко уверен, что не стоит заставлять всех говорить на украинском языке.
    "Если партии предлагают европейский путь развития Украины, я уверен, что с этими партиями мы сможем сотрудничать в этом направлении", - отметил он.

"Но мы разные, и у нас разные направления, я не разделяю многие вещи, которые предлагает "Свобода", например что каждый должен говорить на украинском языке, что Украина для украинцев", - заявил Кличко*.
    Политик уточнил, что "есть территории, так исторически сложилось, где говорят на русском".

Имеем первичные признаки ОО-диссонанса.
    ----------

Отголоски демонтажа мэрии

Марков просит...

Зачистка города от всех националистов, нацистов
    Народный депутат заявил с трибуны митинга под обладминистрацией, что в Одессе нужно начать «зачистки».
    «Первое, что мы должны сделать – это попросить областной совет, чтобы он лишил ширм всех нацистов, а «Просвиту», - помещения», - продолжил Марков
    .

Пундик исполняет

Николай Пундик пообещал, что льгот у националистов из «Просвиты» не будет. При этом депутаты Одесского областного совета снимут с рассмотрения сессии весь проект решения о предоставлении арендных льгот ряду организаций.

20. Вверх #60980
    User banned
    Так вот, во многом могу согласиться. Человек должен быть, в первую очередь, СПЕЦИАЛИСТОМ, а потом уже украинцем, русским или монголом. Но, страна называется УКРАИНА, потому я считаю, что каждый госслужащий должен знать гос. язык и историю, это нормальная практика для цивилизованного мира. А уже на каком языке он думает и говорит дома, это его личное право, прописанное в конституции.
    Хм... А США, Канада, Австралия уже "ненормальные страны"? А в Антарктиде надо пингвина на царство?

Кстати, таки очень интересно - а какую конкретно историю должен знать госслужащий? А то одни утверждают что УПА из дерьма не вылазили, другие - что УПА были светлыми эльфами, на бреющем полете перерезающими глотки вражеским самолетам...
    И в каком объёме должен знать историю ну например начальник ЖЭКа, чтоб распределять средства на новые унитазы?

Ответить в теме
Страница 3049 из 4515 ПерваяПервая ... 2049 2549 2949 2999 3039 3047 3048 3049 3050 3051 3059 3099 3149 3549 4049 ... ПоследняяПоследняя