| ||
Сарказм не удался. По умнее некоторых тут уж точно.
Друг, я в университете учился, мне много думать не надо, чтобы явные вещи понимать. А многие в этой ветке видимо и школы толком не кончали.
Типичное примитивное мышление биоробота, воспитанного совковой идеологией. Ты хоть раз в жизни нариков-то видел не по телевизору?))) Хоть одну статью о наркотиках научную читал? Что и кому ты здесь втираешь, неуч?)
Думаю, сейчас нам все таки пока нельзя.
Одно дело если бы у нас у власти был Лукашенко, и совсем другое если за власть борется и Тимошенко, и Ющенко, а теперь еще и Тягнибок.
Янукович тоже не подарок, но ему ядерную дубинку дать не так страшно, как этой троице, поскольку ему она нафиг не нужна для своих интересов, а вот им очень нужна.
Про марихуану, школы и личные разборки не здесь.
Ибо оффтоп и флуд.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Угу, ещё и самомнение развито не по годам.
Учился да недоучился? И что? Кого ты этим решил удивить? Постулат "Украине нужно ядерное оружие, чтоб её боялись и уважали, почему другим можно, а нам нет" достоин разве что бабок на скамейке. Подумай лучше о практических шагах по реализации Украиной такого шага и его последствиях. Даже свидомые поумнее предостерегают от такого шага. Пора, мол, оставить популизм и романтизм.Друг, я в университете учился, мне много думать не надо, чтобы явные вещи понимать. А многие в этой ветке видимо и школы толком не кончали.
http://tyzhden.ua/Columns/50/67920
Давай ты сядешь на своего любимого конька где-нибудь в другом месте. Наркоманов в живую я, прикинь, видел - удручающее и душераздирающее зрелище. Не исключено, что кто-то из них именно с марихуаны и начинал. А тебе успехов на этом пути.Типичное примитивное мышление биоробота, воспитанного совковой идеологией. Ты хоть раз в жизни нариков-то видел не по телевизору?))) Хоть одну статью о наркотиках научную читал? Что и кому ты здесь втираешь, неуч?)
1. Не смешите...Как ой ядерный статус?Его терять нельзя было, а теперь уже поздно, поезд уехал. Затопили шахты для пуска ракет, распродали стратегические бомбардировщики,а теперь им статус ядерный подавай..клоуны сволотовские за свои деньги потом все это будут содержать. Ведь ядерный статус - это не писулька на заборе, а многомиллиардные затраты на содержание всего комплекса. Нам бы хоть свою армию прокормить да хоть как-то технику менять, дать летчикам возможность летать на самолетах, а не на стендах.
2. Еще одна очередная отсебятина. Какие квоты? По какому признаку? Т.е. если условный "Азаров" будет ведущим специалистом в своей области, но не говорящим на украинском - его брать нельзя, а вот демагога, говорящего про покращення на чистом украинском, но не имеющего и понятия, как этого добиться - будем брать????? Если так, то делайте у себя там на маленькой Украине - Галичине, что "заманэться", а вот всем этот бред навязывать не нужно.
3. Браво!!! Еще и легализовать наркотики, тут у некоторых и без наркоты голова с желешкой, а Вы про легализацию наркотиков заговорили. Ну полный пипец
Читал я много чего и с людьми разными общался, втч профессорами. Это вам не троллить на форуме)))
Так что я знаю о чём говорю.
Свободу слова тоже. Ладно, завязываем с этим, а то реально бан получить можно.
Если опустить термин "сволотвоские", то с Вами вроде как можно дискутировать. Вроде как один из немногих адекватных пророссийски настроенных в этой ветке. Так вот, во многом могу согласиться. Человек должен быть, в первую очередь, СПЕЦИАЛИСТОМ, а потом уже украинцем, русским или монголом. Но, страна называется УКРАИНА, потому я считаю, что каждый госслужащий должен знать гос. язык и историю, это нормальная практика для цивилизованного мира. А уже на каком языке он думает и говорит дома, это его личное право, прописанное в конституции.
По оружию, да сложно, тяжко, но теоретически возможно. Хотя, я тоже не верю, что даже Свобода пойдёт дальше слов.
По наркотикам, да лёгкие и так употребляют какие законы бы не были. Моё мнение, что частичная легализация под тотальным контролем государства как-то проблему бы решила. Но ладно, это не для этой ветки.
Я не то, чтобы с ним не знаком, я его даже в лицо не знаю)) Скажем так, это хороший знакомый хорошего знакомого. И что с того? Какой рассадник свидомизма? Вы бредите? Почитайте комменты студентов и преподов истфака под вчерашней провакционной статьёй о западенцах и всё сразу станет на свои места. Ряд "марковцев" - тоже выпускники истфака, а канал АТВ так и вовсе раньше подбирал всех обиженных, которых с истфака за неуспеваемость попёрли. Мне тоже предлагали работу на этом канале, но я вежливо отказался, ибо уже тогда было видно кто это и для чего.
И какой же это "рассадник свидомизма"? Смешно, её богу, читать ваши пэрлы
На данный момент это в принципе невозможно.
Отказ от данного договора выдвигает Украину в разряд стран изгоев типа Ирана и Сев. Кореи. Со всеми вытекающими последствиями. И демократия может после этого прилететь с бомбой. Так что эти красивые сказки про ядерный статус для лохов.В 1993 году Украиной был подписан договор о нераспространении ядерного оружия. Этот документ нес в себе многие пункты обязательств как Украины перед США и Россией, так и США и России перед Украиной.
В случае если Украина станет безъядерным государством, Соединенные Штаты были готовы выполнить такие обязательства:
1) как ядерная страна, по условиям Соглашения о нераспространении ядерного оружия, они будут требовать немедленных действий со стороны Совета Безопасности ООН, если Украине будет угрожать другая ядерная страна.
2) США не будут использовать ядерное оружие против безъядерного государства, за исключением случая, когда это государство присоединится к нападению другого ядерного государства.
3) США будут уважать независимость и существующие границы всех Европейских государств, в частности Украины.
4) США обязываются финансировать и предоставлять материально-техническое обеспечение Украине для осуществления разоружения, вся предоставленная техника, и снаряжения остаются на территории Украины, и в ее распоряжении.
5) После окончательного разоружения США обязываются выплатить Украине компенсацию размером 175 млн. долларов США.
В рамках Трехстороннего заявления Президентов России, США и Украины от 14 января 1994 года президентом Клинтоном было отмечено: «конгресс США санкционировал выделение дополнительных сумм на осуществление программы Нанна - Лугара, и США будут активно сотрудничать с Украиной, в направлении расширения помощи для этой важной цели. США будут также вести работу для скорейшего выполнения уже заключенных соглашений о помощи».
Последний раз редактировалось Zentner120; 26.12.2012 в 14:32.
Да брось краснеть... одесские националисты тоже самое делали со студентами и в прошлую власть.
Есть таки один вменяемый человек в оппозиции,несмотря на обилие у него за пазухой политических трупов
Кличко категорически против того, чтобы каждый говорил на украинском языке - "Языковой вопрос - 31-й"
Лидер партии "Удар" Виталий Кличко уверен, что не стоит заставлять всех говорить на украинском языке.
"Если партии предлагают европейский путь развития Украины, я уверен, что с этими партиями мы сможем сотрудничать в этом направлении", - отметил он.
"Но мы разные, и у нас разные направления, я не разделяю многие вещи, которые предлагает "Свобода", например что каждый должен говорить на украинском языке, что Украина для украинцев", - заявил Кличко*.
Политик уточнил, что "есть территории, так исторически сложилось, где говорят на русском".
Имеем первичные признаки ОО-диссонанса.
----------
Отголоски демонтажамэрии
Марков просит...
Зачистка города от всех националистов, нацистов
Народный депутат заявил с трибуны митинга под обладминистрацией, что в Одессе нужно начать «зачистки».
«Первое, что мы должны сделать – это попросить областной совет, чтобы он лишил ширм всех нацистов, а «Просвиту», - помещения», - продолжил Марков
.
Пундик исполняет
Николай Пундик пообещал, что льгот у националистов из «Просвиты» не будет. При этом депутаты Одесского областного совета снимут с рассмотрения сессии весь проект решения о предоставлении арендных льгот ряду организаций.
Хм... А США, Канада, Австралия уже "ненормальные страны"? А в Антарктиде надо пингвина на царство?
Кстати, таки очень интересно - а какую конкретно историю должен знать госслужащий? А то одни утверждают что УПА из дерьма не вылазили, другие - что УПА были светлыми эльфами, на бреющем полете перерезающими глотки вражеским самолетам...
И в каком объёме должен знать историю ну например начальник ЖЭКа, чтоб распределять средства на новые унитазы?![]()
Социальные закладки