Сообщение от Martovskii kot мне пофиг....я ж кот....существо независимое.... ой ой ой...мы тебе быстро найдем применение))))
Сообщение от Лена1976 а православная церковь говорит что это большой грех)))) да все мы грешные
Сообщение от Вера П а сколько без секса выдержишь ? хоть годик сможешь ? опупели что-ли ....год без женщин.....))))
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от Вера П у соседей долго буду искать)))
Кто, где,
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от barabachka Я его по темаи читала....короч, пусть сам решает))))) не не не....у нас тут полно не окученых девушек....сюда его нужно)))
Сообщение от NimfetkA :) когда не кого хотеть то лехко)))) сколько ?
Сообщение от jog c Кто, где, а ну иди спать!не пугай тут!!!!
Сообщение от Martovskii kot мне пофиг....я ж кот....существо независимое.... Это тебе пофиг, а у меня лето) иначе пожопитапкомдам))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от NimfetkA :) долго буду искать))) такая информация всегда нужна мало ли что
Сообщение от Вера П сколько ? ну я тебе что ностардамус? откуда я знаю когда появится мужчина которого захочу?!
Сообщение от NimfetkA :) тоже буду правильной)))) тока по любви)))) по большой и чистой, на сеновале и без кузнеца))))
Синдром ГОА. Счастливы вместе!!!
Сообщение от jog c ЭТО ТЫ НА КОГО? Котик, ты у нас НЕЗАМЕНИМЫЙ!!!!!
Сообщение от Martovskii kot опупели что-ли ....год без женщин.....)))) от куда приблудил, вроде свой, кто привел
Сообщение от Martovskii kot опупели что-ли ....год без женщин.....)))) женщины более выносливые...это вам,мужчинам,нужно хоть куда нибудь приткнуть...))) и вообще...где лапы тебя носили?)
Сообщение от Лена1976 по большой и чистой, на сеновале и без кузнеца)))) Бог с тобой))))
Сообщение от NimfetkA :) ну я тебе что ностардамус? откуда я знаю когда появится мужчина которого захочу?! сколько было самое долгое без секса ?
Сообщение от Вера П такая информация всегда нужна мало ли что трупы прятать?
Сообщение от NimfetkA :) а ну иди спать!не пугай тут!!!! и ШО, хату оставить без присмотра..............
Сообщение от Вера П сколько было самое долгое без секса ? опозорить меня хош????))))
Правила форума
Социальные закладки