Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 3049 из 3087 ПерваяПервая ... 2049 2549 2949 2999 3039 3047 3048 3049 3050 3051 3059 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,961 по 60,980 из 61721
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #60961
    Постоялец форума
    Добрый вечер!
    Пожилой человек
    Состояние нервозности,плохой аппетит,
    Вечером не может заснуть хоть и устал
    Посоветуйте пожалуйста хорошего доктора ( очень очень нужен .. ранее был у докторов ..) , или может кто то сталкивался с таким состоянием …
    Последний раз редактировалось margarit_ka; 01.03.2025 в 23:35.

3. Вверх #60962
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от walcott Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,можете посоветовать врача? В Ордексе поставили диагноз эндометриоз за пределами полости матки,говорят нужно оперировать.. Кого-то можете посоветовать,кто в таких вещах разбирается хорошо? Врач была Кулиш Ольга,вроде отзывы хорошие,но для сравнения еще бы выслушать какого-то опытного врача.
    Да и цену назвали в клинике - около 100 тыс,жесть просто. Или мы попали в самую дорогую клинику в Одессе?
    P.S. И кто-то сталкивался с таким диагнозом,тут только операция?
    В мае 2023 ночью лопнул яичник. Я приехала в 9.00 в Водников, без рекомендаций. Сначала пошла к гастроэнтерологу, думала аппендицит. Потом по цепочке меня осмотрели хирург и гинеколог. И поняли , что это гинекология. К сожалению, это была Пт и ездить искать альтернативу по цене и т д. было поздно. У меня уже начинался перитонит. В результате, запущенный эндометриоз. Удалили трубы, зачищали яичники, резекция одного яичника наполовину,зачищали вокруг матки, прямой кишки. Операция была лапароскопия. Мне сразу озвучили 60т. По факту, врач впоследствии нашла и проблемы со щитовидной, на которую эндокринолог не обращал внимания ( я была на консультации). Хоть и дорого, но врач обратила внимание на все, что до этого никто не видел. При том что я два года уже ходила к терапевту, гинекологу, гастроэнтерологу. У меня уже была анемия, похудела на 15 кг. Но все говорили, ничего критического. Только узист Залеский 7 роддом все время настаивал на проблема щитовидной и эндометриозе.
    После операции, через месяц установили Мирену.
    Врач Крутогуз Ольга. Не уверена, но вроде завотделением
    Последний раз редактировалось Amily D; 27.02.2025 в 11:09.

4. Вверх #60963
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от славия-1 Посмотреть сообщение
    Кто нибудь делал УЗИ у Златовой в 7 роддоме? Хороший специалист?
    Я бы Залеского рекомендовала. Он правда мужчина с характером, резкий. Нужно лежать по стойке смирно и отвечать только на вопросы. Попробуете поболтать, рыкнет) Но реально Очень тщательно все смотрит. Несмотря на его манеру поведения, много лет хожу только к нему.

5. Вверх #60964
    романтичная реалистка Аватар для славия-1
    Цитата Сообщение от Amily D Посмотреть сообщение
    В мае 2023 ночью лопнул яишник. Я приехала в 9.00 в Водников, без рекомендаций. Сначала пошла к гастроэнтерологу, думала аппендицит. Потом по цепочке меня осмотрели хирург и гинеколог. И поняли , что это гинекология. К сожалению, это была Пт и ездить искать альтернативу по цене и т д. было поздно. У меня уже начинался перитонит. В результате, запущенный эндометриоз. Удалили трубы, зачищали яишники, резекция одного яишника наполовину,зачищали вокруг матки, прямой кишки. Операция была лапароскопия. Мне сразу озвучили 60т. По факту, врач впоследствии нашла и проблемы со щитовидной, на которую эндокринолог не обращал внимания ( я была на консультации). Хоть и дорого, но врач обратила внимание на все, что до этого никто не видел. При том что я два года уже ходила к терапевту, гинекологу, гастроэнтерологу. У меня уже была анемия, похудела на 15 кг. Но все говорили, ничего критического. Только узист Залеский 7 роддом все время настаивал на проблема щитовидной и эндометриозе.
    После операции, через месяц установили Мирену.
    Врач Крутогуз Ольга. Не уверена, но вроде завотделением
    У дочки подруги сделали удаление кист яичников лапароскопией. Стоимость операции 40 т, не считая МРТ и анализов( ещё около 20 т). Делали у Златовой Ирины Григорьевне в 7 роддоме. Она там узист. Жесть. Сейчас же есть программа НСЗУ. Врачи там промолчали.
    Творишь добро - на душе тепло.

6. Вверх #60965
    Живёт на форуме Аватар для АЛЬБЕРТА
    Надо попасть к гастроентерологу. В гос учреждение это глухой номер, я так поняла, только в частную клинику.
    Предыстория. Выпила стакан домашнего вина неизвестного происхождения около 2 недель назад. Отравление. Плохо было очень. До сих пор желудок болит периодами. Из лекарств пью Ентеросгель и Мезим. Мне говорят, что я сорвала поджелудочную.
    Меня никогда ничего не беспокоило, а тут такое.
    Посоветуйте врача.

7. Вверх #60966
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от АЛЬБЕРТА Посмотреть сообщение
    Надо попасть к гастроентерологу. В гос учреждение это глухой номер, я так поняла, только в частную клинику.
    Предыстория. Выпила стакан домашнего вина неизвестного происхождения около 2 недель назад. Отравление. Плохо было очень. До сих пор желудок болит периодами. Из лекарств пью Ентеросгель и Мезим. Мне говорят, что я сорвала поджелудочную.
    Меня никогда ничего не беспокоило, а тут такое.
    Посоветуйте врача.
    Хорошо бы сдать печёночные пробы и ферменты. И я бы сходила на узи к Хомюку и можно к его же дочери на консультацию, она гастроэнтеролог.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

8. Вверх #60967
    Новичок
    Добрый день, посоветуйте пожалуйста нейрохирурга тот , что специализируется на аневризме и делал блокаду , спасибо

9. Вверх #60968
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от славия-1 Посмотреть сообщение
    У дочки подруги сделали удаление кист яичников лапароскопией. Стоимость операции 40 т, не считая МРТ и анализов( ещё около 20 т). Делали у Златовой Ирины Григорьевне в 7 роддоме. Она там узист. Жесть. Сейчас же есть программа НСЗУ. Врачи там промолчали.
    У меня было "все включено". Мне тоже сказали, можем взять только за операцию, а остальное отдельно. Но сколько чего выйдет, непонятно. Все лекарства после операции, тоже были включены. Мирена уже была отдельно.
    Я понимаю, что есть программы нсзу. Но кто его знает, как долго это все делается. У меня уже начинался перетонит. Может если бы я вызвала скорую домой и меня бы отвезли в дежурную больницу и там все сделали. Но так не хочется рисковать своей жизнью ( К сожалению, у меня есть горький пример. Моя соседка, в 37 лет погибла в больнице. Тоже лопнул яичник. Не смогли остановить кровотечение, попала по скорой, бесплатно. Понимаю, что врачи не боги, и не все от них зависит. Но никто не знает, как бы могло быть по другому.
    Последний раз редактировалось Amily D; 27.02.2025 в 11:11.

10. Вверх #60969
    Новичок
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, к кому обратится для проведения склеротерапии? Не за все деньги мира! Одрекс и интосана не потяну((((

11. Вверх #60970
    Не покидает форум Аватар для Flex
    Цитата Сообщение от P.Olga Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, к кому обратится для проведения склеротерапии? Не за все деньги мира! Одрекс и интосана не потяну((((
    Чайка Михаил Александрович, сосудистый хирург
    Малиновского
    Думаю прайс умереннее будет.
    Если нужен, номер - пишите.
    Nemo me impune lacessit

12. Вверх #60971
    Здравствуйте! Вы работаете в какой-то клинике? Куда вам можно написать, чтобы лично спросить не здесь?

13. Вверх #60972
    Постоялец форума Аватар для вертебролог
    Цитата Сообщение от Terakota Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Вы работаете в какой-то клинике? Куда вам можно написать, чтобы лично спросить не здесь?
    Если вы имели ввиду вертебролога, есть профиль и личные сообщения.
    Кто хочет, ищет средства - кто не хочет, ищет причину!

14. Вверх #60973
    Посетитель Аватар для Сергей62
    Доброго дня! Может кто-то может порекомендовать нефролога проверенного временем, профессионала своего дела? Спасибо.
    Я не ангел, но стремлюсь быть человеком

15. Вверх #60974
    Постоялец форума Аватар для Gillian
    Подскажите пожалуйста, куда лучше пойти хорошо проверить зрение подростку и получить рекомендации по делу, Эксимер или Доктор Соня?
    The truth is out there

16. Вверх #60975
    Частый гость Аватар для Лора Kjhf
    Цитата Сообщение от Gillian Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, куда лучше пойти хорошо проверить зрение подростку и получить рекомендации по делу, Эксимер или Доктор Соня?
    если только "начинаете" проверять, то рекомендую начать просто с районного окулиста, может у подростка и нет проблем со зрением/с глазами.,
    если уже есть "история болезни" и выбор именно между Эксимер и д.Соня, может кто то еще здесь ответит ,
    я ходила в Люксоптику для проверки зрения и подбора очков (с моей проблемой нет оборудования у районного), там есть специалисты и по детям/подросткам и современное оборудование

17. Вверх #60976
    Нервовий згусток

В люкс оптике не могут нормально подобрать линзы если сложное зрение, расхождение с полной диагностикой на Ольгиевской было.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

18. Вверх #60977
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Terakota Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Посоветуйте, кто знает, хорошего невролога, у человека грыжа межпозвоночная, встать не может. В больнице ничего толком никто не может посоветовать. Или может кто-то знает специалиста, который поможет под его руководством, лёжа в кровате, растянуть позвоночник?
    Сейчас с 1 марта нсзу все поменяло ,у невропатолога лечение будут проходить пациенты с грыжами ,радикулитами шейного отдела .то что ниже грудной ,поясничный отдел всю кодировку отдали травматологам ! Это относится к тем учреждениям ,у которых есть договор с нсзу .
    Последний раз редактировалось лина4; 02.03.2025 в 11:48.

19. Вверх #60978
    Новичок
    В 9-й больнице, Сурова Татьяна Игоревна оооочень грамотный доктор. Принимает в здании отделения хирургии (просто там ее кабинет), как зайдете слева. Никогда ничего лишнего не пропишет, все очень четко и без космических чеков на лекарства.
    Живой пример - обратились к ней после того как известная "светило" промучила 4 месяца абсолютно без результата с огромным количеством дорогих и самых новых препаратов, а потом она развела руками. Татьяна Игоревна с 4мя наименованиями (3 из которых были травы) добилась результата з 4 дня, а сняла вопрос за 2 недели.
    Если нужен хирург, то она наверняка и подскажет к кому лучше.

20. Вверх #60979
    Новичок
    Очень рекомендую Сурову Татьяну Игоревну, принимает в 9-й больнице в Валиховском пер. Супер доктор. Обратились к ней после 4-х месяцев мучений с известным доктором "светилой", которая выписывала массу дорогих и самых новых лекарств, а результата ноль. Потом развела руками. После чего попали к Суровой Т.И. и первый результат был через 4 дня, а проблему решила з 2 недели. Без массы препаратов дорогостоящих. Лишнего никогда не пропишет и смотрит как проблему решить а не про "поговорить".

21. Вверх #60980
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Monastyrskaya777 Посмотреть сообщение
    Очень рекомендую Сурову Татьяну Игоревну, принимает в 9-й больнице в Валиховском пер. Супер доктор. Обратились к ней после 4-х месяцев мучений с известным доктором "светилой", которая выписывала массу дорогих и самых новых лекарств, а результата ноль. Потом развела руками. После чего попали к Суровой Т.И. и первый результат был через 4 дня, а проблему решила з 2 недели. Без массы препаратов дорогостоящих. Лишнего никогда не пропишет и смотрит как проблему решить а не про "поговорить".
    Рекомендация придуманная заинтересованными людьми. Сурова не заслуживает внимания, как специалист. Сталкивались.

Ответить в теме
Страница 3049 из 3087 ПерваяПервая ... 2049 2549 2949 2999 3039 3047 3048 3049 3050 3051 3059 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права