Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 3048 из 3071 ПерваяПервая ... 2048 2548 2948 2998 3038 3046 3047 3048 3049 3050 3058 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,941 по 60,960 из 61405
  1. Вверх #60941
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    ))))))))))) неужели только ты такой умный? ))
    А я тут причем??? мне вообще все эти субсидии не грозят ... не тот случай.... а мамка сделала, причем достаточно быстро... без всякой суеты, лишней беготни и всякого "бардака"... тут все проще... надо требовать, а не просить...

2. Вверх #60942
    User banned
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    А я тут причем??? мне вообще все эти субсидии не грозят ... не тот случай.... а мамка сделала, причем достаточно быстро...
    ну и сколько государство за неё доплачивает в процентах от необходимой суммы платежа?

3. Вверх #60943
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    ну и сколько государство за неё доплачивает в процентах от необходимой суммы платежа?
    10- 15-20 %... х-з.. голословить не буду... придет платежка, сравню с тарифами - отпишусь...

4. Вверх #60944
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от саша75 Посмотреть сообщение
    Откровенная демагогия от Китайской. Достаточно почитать эту ветку чтобы понять что субсидию получит быстрый ловкий умелый и выносливый http://forumodua.com/showthread.php?t=16358&page=85
    А ты хоть пробовал ее оформить? Или как в том анеке: У этого Джо Дассена ни слуха,ни голоса нету.
    -Откуда знаешь?
    -А мне вчера Рабинович напел

5. Вверх #60945
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    А ты хоть пробовал ее оформить? Или как в том анеке: У этого Джо Дассена ни слуха,ни голоса нету.
    -Откуда знаешь?
    из запоя вылез?????????Тёща ещё в июне подала. до сих пор ждет ответа. кстати кто там писал умный что надо заказным письмом. она обратилась за помощью к юристам от блока Порошенко.Была такая тема-они помогали заполнять анкеты для субсидий. эти анкеты.отправили заказным письмом до сих пор ждут ответа.
    Последний раз редактировалось саша75; 15.09.2015 в 14:27.
    «Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»

6. Вверх #60946
    из запоя вылез?????????
    Успешно? Прими мои поздравления!

7. Вверх #60947
    Не покидает форум
    Успешно? Прими мои поздравления!
    иди закуси.
    «Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»

8. Вверх #60948
    иди закуси.
    Поздравляю со сливом на твой же пост в таком оригинальном ключе.
    Сообщение от саша75
    Откровенная демагогия от Китайской. Достаточно почитать эту ветку чтобы понять что субсидию получит быстрый ловкий умелый и выносливый http://forumodua.com/showthread.php?t=16358&page=85
    -Откуда знаешь?

9. Вверх #60949
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Из всех эХспертов тут не верящих в получение субсидии, хоть один пытался ее получить??? Не думаю. Зато как все категорично...
    Моя сестра, мать- -одиночка ( официально) с сыном - отказали, на работе сотрудник(6- ро детей) - отказали. Вот вам и категорично.

10. Вверх #60950
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    У меня знакомый получил, так шо я в курсах как и что...
    Я не подавал. Мои и жены родители подали в мае, одни субсидии получили как новые, другие продлили с прошлого года, проблем не было. Показали всё развернуто, даже начисленные %% на остаток неиспользованной пенсии на текущем банковском счете.

11. Вверх #60951
    Військовий експерД
    из запоя вылез?????????Тёща ещё в июне подала. до сих пор ждет ответа. кстати кто там писал умный что надо заказным письмом. она обратилась за помощью к юристам от блока Порошенко.Была такая тема-они помогали заполнять анкеты для субсидий. эти анкеты.отправили заказным письмом до сих пор ждут ответа.
    Там в качестве юриста мог отбывать номер Гончаренко , он большой спец! Тогда жди Нового года.

12. Вверх #60952
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Там в качестве юриста мог отбывать номер Гончаренко , он большой спец! Тогда жди Нового года.
    Зря вы так))) перед выборами разные чудеса случаются)))
    Я не о Кактусенке, то сплошное чудо от рождения, я о субсидиях. Вполне вероятно получить их до выборов, потом вряд-ли.
    Мои родители получили.

13. Вверх #60953
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Зря вы так))) перед выборами разные чудеса случаются))) Я не о Кактусенке, то сплошное чудо от рождения, я о субсидиях. Вполне вероятно получить их до выборов, потом вряд-ли. Мои родители получили.
    Родители - да, а я не стал. Наигрался уже с государством в азартные игры.

14. Вверх #60954
    User banned
    Мои и жены родители подали в мае, одни субсидии получили как новые, другие продлили с прошлого года, проблем не было. Показали всё развернуто, даже начисленные %% на остаток неиспользованной пенсии на текущем банковском счете.
    Поясните пожалуйста, то есть ваши родственники оплачивают только долю от суммы, начисленной за услуги? Заранее благодарю.

15. Вверх #60955
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    уже получил? )) тогда подскажи, пожалуйста, как и что? ))) сколько твоему знакомому компенсировало государство, сколько денег доплатил собственник? можно в процентах....
    2.50 грн нужно платить в месяц, правда есть определенное количество света, воды и газа - за остальное платить по полной.
    Дякую, Боже, що я не москаль

16. Вверх #60956
    Постоялец форума
    прочитала, что Киеву не грозит веерное отключение света, потому что они хорошо подготовились http://hronika.info/obwestvo/85649-kievu-ne-grozyat-veernye-otklyucheniya-sveta-kgga.html , нам как то тоже надо попросить хорошо подготовиться Гену и Мишу...

17. Вверх #60957
    Військовий експерД
    Поясните пожалуйста, то есть ваши родственники оплачивают только долю от суммы, начисленной за услуги? Заранее благодарю.
    Если честно, то я в детали не вдавался. У них разные по размеру пенсии. Разные по площади квартиры. Но субсидии получены. Теща довольна больше, у нее пенсия 1840, квартира стандартная в хрущобе, горячая вода как бы есть. Вот у нее субсидия покрывает много. Сколько, не знаю, но говорит, что много.

18. Вверх #60958
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Lania Посмотреть сообщение
    прочитала, что Киеву не грозит веерное отключение света, потому что они хорошо подготовились http://hronika.info/obwestvo/85649-kievu-ne-grozyat-veernye-otklyucheniya-sveta-kgga.html , нам как то тоже надо попросить хорошо подготовиться Гену и Мишу...
    Черт их всех поймет. Сегодня выступал Демчишин, сказал, что углем мало-помалу запаслись, "отошли" от снабжения Крым и Донбасс, атомки вырабатывают энергии столько, что ее достаточно, чтобы покрыть дефицит на ТЭС. Какие еще отключения? Опять будем давать электричество чтобы елочки в Европе не погасли. Вернее Ахметов давать будет.

19. Вверх #60959
    Черт их всех поймет. Сегодня выступал Демчишин, сказал, что углем мало-помалу запаслись, "отошли" от снабжения Крым и Донбасс, атомки вырабатывают энергии столько, что ее достаточно, чтобы покрыть дефицит на ТЭС. Какие еще отключения? Опять будем давать электричество чтобы елочки в Европе не погасли. Вернее Ахметов давать будет.
    Как уже было сказано(кажется в этой ветке) система эл.снабжения в Украине еще с совковых времен устроена таким образом что избыток энергии в одной ее части нельзя перекинуть туда,где имеется ее недостаток.
    Легче продать за бугор чтобы не пожечь все оборудование.

20. Вверх #60960
    Військовий експерД
    Как уже было сказано(кажется в этой ветке) система эл.снабжения в Украине еще с совковых времен устроена таким образом что избыток энергии в одной ее части нельзя перекинуть туда,где имеется ее недостаток.
    Легче продать за бугор чтобы не пожечь все оборудование.
    Да, это так. При прочих условиях, 25% оборудования всегда стояло в резерве. Теперь всё работает полностью. Чуть что, сразу пойдут отлючения. Хоть ты лопни, но ниже 49 Гц опускать нельзя, всё посыпется полностью.

Закрытая тема
Страница 3048 из 3071 ПерваяПервая ... 2048 2548 2948 2998 3038 3046 3047 3048 3049 3050 3058 ... ПоследняяПоследняя