|
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Всем привет!!!!
Впервые за последние пару месяцев вышла вечером "в люди".. что сказать - чувствую себя человеком!))
Надо вести это дело в постоянную практику)
ШакИра, та ты шо! Это очень полезный девайс! Мы такой дарили дедушке (Илюшиному прадедушке) - заменяет все фотоальбомы. У тебя опять сообщения с репой играют в догонялки))
Девочки, у меня вопрос: если ноут вести в обычной дорожной сумке с вещами (с плотными стенками) - это будет его последнее путешествие в рабочем состоянии, или можно смело рисковать?
Последний раз редактировалось Katyonok; 18.08.2011 в 22:10.
Ириш, глянь тута, там есть даже типа брелочков, прикольно так
http://bombashop.com.ua/p1186-cifrovaja-fotoramka-genius-dpf-241-2-4-quot/
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Кампотик то что надо!
Конечно возьмем в компанию супер пьющих воду.![]()
Да с без зарплаты совсем не весело.
Мокрое я еще понимаю, а сухим руки накалываешь?
Я тоже не люблю свое день рождение, хочется куда то завеятся на край земли и что б только ОН и Я.
Может я соберусь поглазеть.
Оля но-шпа или спазган на крайняк немисил помогает тоже.
Я уже целую пятилетку в люди не показывалась вечером, одичаю скоро и кусаться буду.
Сегодня знакомилась с подружкой моей новой -вышивальной машинкой (муж так меня загрузил разными прибамбасами для моего увлечения, что знает я теперь нос из дому ни-ни)
Подружка рванула юбку и попросила как то исправить эту ошибку и вот что у меня получилось - первая работа вышивка![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
А я все мечтаю об электронной книге)))))
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
ааа...побывала первый раз на Ледис найт...это что-то)))!!!!!!Особбеенннооо последние 30 минут...
Вссёёё..хочу ещё разок )))))))))
Голос сорвала...ёмоё.....![]()
Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.
фух, два часа с папкой болтали![]()
@nutri_julie
Как здорово. Супер!!!!
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
В любом магазинецифровой электроники (Фокстрот, Эльдорадо, Метро и т.п.), а заливаются фотки или при подключении к компу, или просто ставишь карту памяти с ними. И готово))
Отличная вышивка! талантливый человек талантлив во всем - это про тебя!
хи)) это не тебя на сцену позвали? Девочку-морячку?))
Ты если не была на "Особо женатом таксисте", сходи туда - тоже спектакль стоящий, и несколько актеров отсюда)
Алька, я в шоке от твоих талантов, а мы очень славно погуляли с Нордбешиком в парке![]()
@nutri_julie
Это такой маленький экранчик плоский в виде фоторамки, бывает разных размеров, к нему подключается флешка с фотками или прям на него копируется, там есть встроенная память - ставится на видном месте и фотки, которые загруженные, периодически меняются, как слайд-шоу. Есть в магазинах с техникой и электроникой, но в интернете заказать будет дешевле, а цена зависит в первую очередь от размера экрана, от производителя, памяти. Сейчас делают со всякими дополнительными функциями - подсветкой, музыкой
Социальные закладки