Мое меню на Др - вареники домашние собственные, толстолобик акционный, селедка акционная, вино акционное и торт уцененный Рафаель большой
кидайте тапки
кстати очень вкусная таврийская селедка по 40,99. Малосолка, толстенькая! Надо взять еще.
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Мое меню на Др - вареники домашние собственные, толстолобик акционный, селедка акционная, вино акционное и торт уцененный Рафаель большой
кидайте тапки
кстати очень вкусная таврийская селедка по 40,99. Малосолка, толстенькая! Надо взять еще.
ПАНДЕмия!
Вчера покупала тостовый хлеб для бутербродницы - 16 грн. Киев
И искренне порадовал тостовый польский хлеб в районе 40-50 гривен за буханочку![]()
![]()
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
А я вот решаюсь..!!! сьесть мне скумбрийку с рисом или не сьесть...или пойти в ваной поплескатца а потом сьесть..или не есть ее вапще ... и не плескатца.. а сьесть сало... или может катлетку... или просто апельсинку..перед сном !!??
Стате седня кило апельсинов с 250г. ряженкой и двома бубликами обошлось в 36 грн..!!
В нашем придомовом магазине появилась табличка:Кредит портит отношения
Я как-то видела, как дядечка перстень с руки отдал в залог. А брал чекушку и окорочок копченый)))
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
У нас был придомовой хороший , действительно удобно что-то взять по мелочи , когда не хочется в Таврию или Сельпо идти , теперь его перепродали и в нём устроили обувной дорогой Риккер , а у нас район такой глуховатый здесь , народу немного и нам этот Риккер никому не нужен и неинтересен .
кто-то вчера видел акцию на кошачий корм в Таврии? в чем смісл?
мечты сбываются)
Социальные закладки