|
А на что смотреть? На ваши доводы, которых нет? Или на содержание его постов? Так посмотрите сами. Весь контент, что он тут размещает - это низкопробное капание на мозг обывателя.
Я не называю людей троллями огульно. И за все время тут на форуме назвал им лишь одного человека (Владимира Ц). Я долго наблюдал за ним, анализировал что и как он делает, и сделал свой вывод.
Ни вас, ни Могарыча, ни Натику, ни других людей, чье мировоззрение отличается от моего, я так не называл.
Последний раз редактировалось Wahrheit; 10.06.2017 в 23:40.
Савченко тоже самое предложила на днях: "Кожна політична шалава, яка потрапила в парламент за 25 років, більше не повинна туди потрапити. Нам є з кого обирати, крім як з вошивого кодла (450 у Раді, ще трохи - на Банковій і в Кабміні). Якщо знищити тисячу - це менше, ніж загинули на війні, - дали б нам спокій... Це буде наша національна ідея"
В масковии, наконец поняли, что если в Украине и других парламенских республиках просто сменить президентов, то завоевать республики, все равно не получится.
Яркий пример - молдавский промосковитский додон и парламент с каб.министров, которые выслали 5 московитских дипломатов:
Молдавия выслала пятерых российских дипломатов. Один из них завербовал местного депутата
Молдавия объяснила причину высылки российских дипломатов
Молдавия требует от России уважения
Оказывается, от "царей" в парламентских республиках, не так уж много и зависит
От блин. А раша так старалась.
Потому, в кремле, срочно переключают ольгино с истерики о "продажности ("украинского царя") пецы", на "расстрелять весь парламент и каб. мин."![]()
Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
Все буде ДОБРЕ :)
"Стратегия Украины. Соцстандарты - догнать и перегнать Африку" РИА Новости Украина
Днями виповнилося три роки, як Україна отримала нового Президента. Завершення АТО за 2-3 місяці; подолання бідності; вихід на міжнародні ринки збуту; енергетична незалежність і диверсифікація енергоресурсів; «вільне дихання» для бізнесу (зниження податків та скорочення їх кількості) – саме з цими політичними лозунгами БПП виходило на політичну орбіту. Команда гаранта обіцяла збудувати нову європейську Україну, а українцям – жити по-новому.
Copyright © ГО "ПУБЛІЧНИЙ АУДИТ"
Последний раз редактировалось Автарке; 11.06.2017 в 12:17.
Социальные закладки