Сегодня были на 10 станции, вода с водорослями, но прозрачная, за буйками полностью чистая, температура почти 25 на градуснике, на дне вода ещё теплее, ветер с моря, были с 14.30 до 18.00 , людей мало. Очень хорошо, завтра утром будем, отпишусь.
|
Сегодня были на 10 станции, вода с водорослями, но прозрачная, за буйками полностью чистая, температура почти 25 на градуснике, на дне вода ещё теплее, ветер с моря, были с 14.30 до 18.00 , людей мало. Очень хорошо, завтра утром будем, отпишусь.
Во времена моего детства на Даче Ковалевского не раз наблюдала такую картину: люди заходили в море и полоскали горло морской водой. Один дяденька, как сейчас помню, стоял по пояс в воде и так громко булькал, что аж наверх была слышна мелодия от этих процедур. Говорили, что соль сопли хорошо вытягивает.... Это сейчас не рекомендуют подобное, ибо можно бактерий с микробами в носоглотку загнать до попадания в инфекционку, а еще в 80х годах так лечились, потому что не было хьюмеров с аквамарисами....)))
ПОЗНАВШИЕ КОСМОС, НА ЗЕМЛЮ НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ...
Да,было дело...И врачи рекомендовали помню и детскую книгу,название забыла,но там сюжет,как у щенка была "волчья пасть".и собака бегала к морю полоскала горло,вырос здоровый пес.
ну и о море...не выдержала,сбегала проплыть вместо зарядки.Проплыла и сразу домой.Вода как вчера,но на 12-й будет грязной,когда выходила у берега появилась муть и куча водорослей.Народу тьма! Так что если невтерпеж,то лучше на другой пляж идти,это я раненько управилась.
Фоток нет,так как ничего не брала,кроме полотенца
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Сортировка. Чудесно. Вода прозрачная. Прохладнее, чем вчера. Для меня, по-прежнему, 21-22.
На косу не плавала. Там пока пусто. Все-таки полежала на воде. Когда привыкаешь, очень охлаждает после вчерашних 37 воздуха
12 ст.Большого фонтана - Ривьера
Жарко, иного людей, лёгкий ветерок, вода тёплая, мутноватая, чуть волнуется. Но в целом - ЛЕПОТА!
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
Аркадия. Плиты. Вода волнуется, теплая, чистая. Ветерок нивелирует слегка пекло. Народу тьма...
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Поплыла на косу и вернулась сразу же.
Медузы- гиганты. Эти пришлые слишком хорошо освоились(((
Плывешь в постоянном напряжении.
"Приезжайте к нам на Колыму".... )))
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
Не помню таких экспонатов в детстве. Были красивенькие такие миленькие без шупалец в руку и размером с арбуз((( хоть единичные в этом сезоне
Корнероты всегда были. Только их меньше ,когда соленость падает и частые шторма прореживают. Сейчас штормов мало, соленость, видно, тоже повысилась. Возможно, из-за уменьшения круглогодичного кол-ва осадков и повышенной темпы. И имеем то, что имеем.
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
И я помню в детстве ( 80гг) корнеротов, но гораздо реже попадались
Я ныряла в 15-16 лет с катамаранов за буйками, мы вытворяли кульбиты с матрасов. Бесконечные ор стоял, за ноги руки таскали и бросали в воду.
Что я вижу сегодня. Нормальная вода. Тишина. На косе все, как истуканы китайские стоят и смотрят в воду.
Меня сейчас долбанула так щупальцем, что надеюсь не буду пить противоаллерген.
Ребенок рядом нырнул, родители теперь компресс ему на лоб ставят.
Я не биолог. Этим летом мне попрекали на Оф. Я просто еще помню детство, юность, когда жили на пляже круглоденно.
Медузами кидали друг в друга. Водорослями.
Хочу видеть, чтобы этот футбольный мяч кто-то тронул.
Социальные закладки