Нет, у меня 15 этаж и на до мной ещё 5 этажей)))
Я тоже думаю что соседи намудрили что-то, вот только как мне теперь быть?
|
Нет, у меня 15 этаж и на до мной ещё 5 этажей)))
Я тоже думаю что соседи намудрили что-то, вот только как мне теперь быть?
Если уж угораздило родиться в Украине, то Слава Богу шо в Одессе!
Жалобу в ЖЭК или в РЭС. А учитывая опасность для жизни, в прокуратуру.
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
Стены получаются сухими? Ну тут уже решали - тогда надо было просто брать ШВВП -Запорожье. Вот и всё. Переделывайте проводку на ШВВП и "как рукой снимет".
Вариант только для старостроя. А это новостой.
Реально, или ... в "Битву экстрасенсов" или нагадили.
Но, почекайти денёк, пока основные электрики проснутся.
Оденьте резиновые тапочки и не ходите босиком)))
Был такой случай, вызвали меня и уже думал, что накосячил..., но нет)
Оказывается виноват был плюшевый диванчик и как я думаю сухой воздух в помещении ( сейчас полетят тапки ), но это факт.
Предложил заземлить в квартире все железяки или выкинуть диванчик )
http://http://www.kakprosto.ru/kak-115349-kak-izbavitsya-ot-staticheskogo-elektrichestva-v-kvartire
Ну на крайний случай проверить заземление всех приборов...
Последний раз редактировалось Distar; 24.05.2016 в 20:36.
Какой-то идиот кинул заземление, к примеру на отопление, или водоснабжение.
Хотя, щас все пластиковое, но других вариантов мало, если у вас пробит кабель... УЗО есть?
А, может, не у Вас, а может не пробит.
Синтетику меньше носите, я голый дома хожу.
А за ребенка не переживайте - он справится.
В вашей проблеме никто не поможет, только сами.
Кстати, а подключение электрики в новострое какое- на постоянной основе или еще времянка?
Если уже постоянка- в этажном щитке должно быть УЗО. По-моему, их сейчас всем устанавливают
Уже электрикам которые ВВП2 проложили косточки промыли, еще соседям и т.д.
Если копать так глубоко то лабораторию приглашать нужно или как тут писали экстрасенсов)
Ну может в щитке квартирном или этажном земля не подключена и разность потенциалов с встроенной техники блуждает по квартире.)
Но ручка дверная и кран тут не причем!
Вспомнились детские страшилки про черный рояль и чёрную руку....
В одной деревне жил мальчик. Один раз мальчик пошёл гулять и увидел около реки бабушку. Она была одета во все белое и в руках у нее была корзина, накрытая сверху чёрным платком. Бабушка показалась мальчику подозрительной, и он, чтобы проверить, ведьма она или простая старушка, сунул руки в карманы и сделал фиги.
Бабка сразу оглянулась и, чмокая губами, спросила, что ему нужно. От страха мальчик сказал, что в голову пришло:
- Я здесь камушек потерял. Вот и ищу его.
- Вот этот? - спросила старуха и достала из корзины большой белый блок газбетона.
- Да, это мой камушек. - Мальчик взял газбетон. И вдруг бабка вся стала чёрная, и корзинка чёрная, и они постепенно исчезли.
Мальчик обрадовался и пошёл домой. Идет и газбетонным блоком иногда любуется. А навстречу цыганка шла. Она сказала:
- Что это, мальчик, у тебя?
- Вот я камушек нашёл.
- Дай сюда! - сказала цыганка.
Она схватила газбетонный блок и бросила его в речку. И вдруг река в этом месте зашипела и стала чёрной. А у мальчика на всю жизнь остались чёрные ладошки.
Последний раз редактировалось ЦинИк; 24.05.2016 в 22:22.
"Циники-это уставшие романтики..."
Социальные закладки