Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 3048 из 9320 ПерваяПервая ... 2048 2548 2948 2998 3038 3046 3047 3048 3049 3050 3058 3098 3148 3548 4048 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,941 по 60,960 из 186392
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #60941
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Це може зробити тільки путін.
    Присоединяйтесь к Зареме и пишите письмо в Кремль)))
    Счастье не находят, его создают))

3. Вверх #60942
    Частый гость Аватар для borobotitel
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Пиши.

Вы невнимательны, отвечала на этот вопрос и не один раз.
    А можете ещё раз написать пожалуйста, я просто обычно в теме читаю только последние сообщения. Если у вас есть реальный и эффективный план, я просто настаиваю, что бы вы шли в политику. Без шуток.
    Rizalo vashi kapci!

4. Вверх #60943
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от borobotitel Посмотреть сообщение
    А можете ещё раз написать пожалуйста, я просто обычно в теме читаю только последние сообщения. Если у вас есть реальный и эффективный план, я просто настаиваю, что бы вы шли в политику. Без шуток.
    Я собираюсь, без шуток) Вопрос времени. Если вкратце: дай человеку то, чего он так сильно хочет, за что он так сильно борется и он перестанет этого хотеть.

5. Вверх #60944
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Пиши.

вы не могли бы напомнить?
    а то я двинулся по вашим сообщениям в форуме в прошлое и что-то ещё хуже стал о вас думать.

6. Вверх #60945
    Я собираюсь, без шуток) Вопрос времени. Если вкратце: дай человеку то, чего он так сильно хочет, за что он так сильно борется и он перестанет этого хотеть.
    а можно без кокетливой недосказанности?

что надо дать и кому?

7. Вверх #60946

8. Вверх #60947
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    вы не могли бы напомнить?
    а то я двинулся по вашим сообщениям в форуме в прошлое и что-то ещё хуже стал о вас думать.
    Это нормально, я ж не 100 баксов, чтобы всем нравиться))

а можно без кокетливой недосказанности?

что надо дать и кому?
    Вот именно вам зачем мое мнение, если вы свое обо мне уже сложили? Когда буду баллотироваться, при желании ознакомитесь с программой))

9. Вверх #60948
    Ловлю вас на слове. Буду искать вас в списках.
    А теперь по поводу вашего плана. Если вы говорите о путине, то там всё сложно, так как амбиции это человека безграничны. А ещё знаете как оно бывает, ты человеку даешь то что он хочет дабы удовлетворить его потребности. Но через пару дней он приходит ещё с новыми хотелкми. А потом ещё и ещё. В итоге ты оборачиваешься, а за твоей спиной пустота...

Если же вы имеете ввиду жителей Донбаса, тех кто ещё не успел выехать. Там не всё так однозначно. Я до конца так и не понял чего именно они хотят. Изначально они хотели Януковича. Потому они хотели присоединения к россии. Россия поняла, что им ещё Донбаса только не хватало и начала требовать автономию в составе Украины. Что будет дальше понятия не имею...
    Rizalo vashi kapci!

10. Вверх #60949
    Не покидает форум
    ..

Если же вы имеете ввиду жителей Донбаса, тех кто ещё не успел выехать. Там не всё так однозначно. Я до конца так и не понял чего именно они хотят. Изначально они хотели Януковича. Потому они хотели присоединения к россии. Россия поняла, что им ещё Донбаса только не хватало и начала требовать автономию в составе Украины. Что будет дальше понятия не имею...
    того же что и мы

11. Вверх #60950
    Жемчужина форума
    Ловлю вас на слове. Буду искать вас в списках.
    А теперь по поводу вашего плана. Если вы говорите о путине, то там всё сложно, так как амбиции это человека безграничны. А ещё знаете как оно бывает, ты человеку даешь то что он хочет дабы удовлетворить его потребности. Но через пару дней он приходит ещё с новыми хотелкми. А потом ещё и ещё. В итоге ты оборачиваешься, а за твоей спиной пустота...

Они хотели независимость от Украины, получите-распишитесь. Молдова как-то живет без Приднестровья и мы проживем.

12. Вверх #60951
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    того же что и мы
    О, тогда всё просто. Пусть просто перестанут стрелять
    Они хотели независимость от Украины, получите-распишитесь. Молдова как-то живет без Приднестровья и мы проживем.
    Ну по факту они уже 5 лет как независимы от Украины.
    Rizalo vashi kapci!

13. Вверх #60952
    Это нормально, я ж не 100 баксов, чтобы всем нравиться))

Вот именно вам зачем мое мнение, если вы свое обо мне уже сложили? Когда буду баллотироваться, при желании ознакомитесь с программой))
    я вижу, что внезапное избрание на президентский пост бибабо порождает мысли о политических амбициях уже вообще у кого попало
    занятный побочный эффект

14. Вверх #60953
    User banned

15. Вверх #60954
    Не покидает форум Аватар для zarema

Ты слишком высоко о себе мнения, думаешь все должны помнить, что ты писала триста пятьдесят страниц назад

16. Вверх #60955
    User banned
    Що??? Ти що - з глузду з'їхала? Донбас це Україна. І хто думає інакше - ворог і зрадник України.

17. Вверх #60956
    вы считаете тилимилитрямдию хоть немного субъектной?
    серьёзно?

18. Вверх #60957
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от Сиддханта Посмотреть сообщение
    То, что вы называете "кепка советского кроя" - это , вообще то военная фуражка , по образу и подобию которой носят ВСЕ американские штабные военнослужащие...и не только американские...а то , что вы называете "...генерал Колесник...везде где появлялся культивировал солдафончину и принципы РККА"...- это в каждой нормальной армии , называется армейской дисциплиной...И это нормально и правильно !!! Дисциплина в Армии -один из столпов успешности армии....а сокращение армии на 100 тыс. человек - тоже нормально для той страны, которая стремится к миру , а не к продолжению войны!!!
    Уууу...как же вы далеки от обсуждаемой темы...на деталях и спалились сразу - видно, что отличия шитых и форменных кепок вам вообще не знакомы (потому как не только не носили, но и толком не видели, а их уже поменялось несколько видов), сравнивать их с "военной фуражкой"(с) - то вообще уже за гранью))). И генерала Колесника с матюками на плацу и совещаниях перед старшими офицерами и генералами, видать, тоже никогда не слышали, иначе даже и язык бы не повернули сравнивать эти вещи с...дисциплиной...Мда...про остальные детали этой вашей "экспертизы" лучше промолчу Так же, как и про то, что не я это "называю"(с), а привожу цитату совершенно другого человека. Посольство, говорите...?

Как вы там недавно писали - "успокойтесь на эту тему - не вам оценки ставить".(с)
    Decipimur specie recti (Horatius).

19. Вверх #60958
    я вижу, что внезапное избрание на президентский пост бибабо порождает мысли о политических амбициях уже вообще у кого попало
    занятный побочный эффект
    Ну вот поэтому у нас и идёт все через одно место потому, что лезут в политику все кому не лень,считая себя великими специалистами и которые думают,что что то понимают в политике.Посмотреть что они говорят в многочисленных ток шоу, уши вянут,некоторые повторяют то, о чем бабки на привозе говорят

20. Вверх #60959
    User banned
    О, тогда всё просто. Пусть просто перестанут стрелять
    ось хай П#дор@шка припинить стріляти. Виведе свої війська. Видасть Україні сепаратистів. Виплатить Україні і українцям всі компенсації - ось тоді ми будемо говорити про припинення вогню

Ну по факту они уже 5 лет как независимы от Украины.
    Без підтримки Ху#л@ сепаратистські режими на Донбасі не варті пустої породи з найближчого терикона.

21. Вверх #60960
    Гы гы, кто захотел? Ты карту оккупированной территории видела, кусочек Донецкой и кусочек луганской области. Большую часть областей освободили,подвинули сепаров ближе к границе и теперь освобождённые не хотят,а те хотят.Или и тем частям областей в которых украинская власть тоже надо дать независимость?
    Последний раз редактировалось zarema; 14.06.2019 в 19:23.

Ответить в теме
Страница 3048 из 9320 ПерваяПервая ... 2048 2548 2948 2998 3038 3046 3047 3048 3049 3050 3058 3098 3148 3548 4048 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права