всё равно есть в нашей жизни например какие-то переживания и ты не хочешь, чтобы человек знал, потому что там где нет НИЧЕГО возникнет недоверие и недопонимание на ровном месте..зачем например моему мужа информация моей подруги..она написала и поделилась, это ему читать не обязательно..также и я ..
Доверяешь или нет,но по чужим карманам лазить єто невоспитанно!
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Ты в соц сетях переписываешься с подругой. Она например с тобой делится своими переживаниями. Зачем мужу это видеть и знать? Также и обратно..Может какой-то одноклассник написал и спросил, как дела и семья. Тебе интересно узнать, как он, как дела у него..А муж на ровном месте может сделать другие выводы, но может даже не показать вида..галочку себе поставит..Поэтому такие каверзные моменты лучше удалять сразу..
Я вот с подругой детства перестала общаться. Я не могу с ней за столом посидеть поговорить нормально, сидит рядом её муж. В гости ко мне с ним приезжала. Пишешь что-то -запросто читает. А там крыса ещё тааа.. Мне он неприятен и я перестала вообще с ней общаться
Дело не в обсуждении мужчин, дело в том что всё равно как не крутите, бывают моменты , где может быть скандал просто на ровном месте..
Социальные закладки