Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 3048 из 3276 ПерваяПервая ... 2048 2548 2948 2998 3038 3046 3047 3048 3049 3050 3058 3098 3148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,941 по 60,960 из 65509
  1. Вверх #60941
    Посетитель Аватар для Пуська-туська
    Цитата Сообщение от Boutic Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Галина С Посмотреть сообщение
    Мне сегодня дали на Соборке флаер ШРР "Академия" - открывается филиал на Новосельского 47. Я обязательно схожу и отпишусь.
    Как обещала.
    Были на пробном для 2-3 леток.
    Эдакий свежеотремонтированный суперэконом-вариант (290 грн/мес за 8 занятий - дешевле в округе нет).
    Подозреваю - за счет помещения: очень миниатюрное, вход с улицы сразу в комнату для занятий.
    Занятия милые.
    Они еще в процессе становления и формирования групп.
    Да именно об этом я читала. Но хочется чтоб было большое помещение хороший ремонт и новые качественные игрухи. Ну и конечно чуткие и добрые преподаватели. А в светлячок не знаю или пойдем, там моя бывшая "подруга" работает, столько лет дружили а она даже ребенка моего с годиком не поздравила... После этого она покинула статус моей подруги собственно...
    Никита 09.10.2013
    5100г и 56см счастья:)

2. Вверх #60942
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от Пуська-туська Посмотреть сообщение
    Смотрю в нашей теме все уже отлучают деток от груди или уже отлучили. А есть кто-то сторонник длительного гв? Мы пока еще даже не собираемся
    мы до 2-ух лет планируем)
    насколько я в курсе еще Анюта и Светланка тоже)
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

3. Вверх #60943
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    И я туда же. Скорее всего)

4. Вверх #60944
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

5. Вверх #60945
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Я хочу кормить пока самоотлучение не произойдет)
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

6. Вверх #60946
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Фитулка,Катя спасибо за молочко от соседки и ей передай,скажи это я с мтс звонила..хорошее,жирное,натурпродукт)) теперь я постоянная ваша клиентка)
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

7. Вверх #60947
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    Цитата Сообщение от Del'ta Посмотреть сообщение
    Девочки! Всех с праздником!

------
    Я уже как то спрашивала, но никто не ответил.... Когда малявкам надо подушку покупать? Ну и какой должна быть первая подушка?)
    вооот...у меня ребенок засыпает только на подушке, при чем в обнимку и на нашей. у педиатра спрашивала еще в год, сказала, что можно положить тоненькую, но ему неудобно будет и спать на ней не будет. в итоге, Сева спит на подушке из постельного набора феретти. тоже задумываюсь, не вредно ли это для позвоночника?..

девочки, вот у меня еще вопросик. у всех детки к папам ревнуют? да и вообще ребенок не особо любит, когда меня кто-то трогает. протестует и отталкивает. это потому что мальчик или девочки есть тоже такие ревнивые?))

8. Вверх #60948
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    вооот...у меня ребенок засыпает только на подушке, при чем в обнимку и на нашей. у педиатра спрашивала еще в год, сказала, что можно положить тоненькую, но ему неудобно будет и спать на ней не будет. в итоге, Сева спит на подушке из постельного набора феретти. тоже задумываюсь, не вредно ли это для позвоночника?..

девочки, вот у меня еще вопросик. у всех детки к папам ревнуют? да и вообще ребенок не особо любит, когда меня кто-то трогает. протестует и отталкивает. это потому что мальчик или девочки есть тоже такие ревнивые?))
    Наш вообще папу к себе в последнее время не подпускает
    Ни помыть, ни покормить, орет только чтоб я все делала. Меня это немного напрягает, может это из-за того, что папа стал более занят в эти дни. но не ругал его, не обижал, а тут такое...
    Но ко мне не ревнует, наоборот, любит когда целуемся - возьмет наши головы и притягивает друг к другу, и довольный такой)))

9. Вверх #60949
    Моя Мила очень ревновала меня ко всем. Прям толкалась и возмущалась. Сейчас вроде немного меньше, но все равно очень мамина. Если хочет именно ко мне, то ничьи руки ей не подходят. А папу обнимаем часто вместе. Пару секунд)

10. Вверх #60950
    Посетитель Аватар для Старший лейтенант
    Кристин, моя девочка больше папу любит, поэтому меня от него отталкивает!)И если кто кого и ревнует, то это я ее к папе...Ну как же можно меня любить меньше? ((((
    А мы сенодня практиковали рисунок акварелью, Ане больше понравились, чем пальчиковые, она очень стала не любить когда руки грязные...А тут вдохновенно возюкала кисточкой, но в краску ее не тыкала, только в воду.Рисовали море...Нарисовали, море сохнет, Аня спит.....
    И от нас поздравления с праздником! Погода сегодня чудесная...

11. Вверх #60951
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    Если тебе удобно на Прохоровскую ездить, то у нашей Рады там шрр, нам очень понравилось у нее!!! Но нам не удобно ездить, малая сидит у меня на руках за рулем)
    На Садовой, 11 есть шрр, хочу попробовать сходить к ним на пробное занятие.
    Ого,вы экстрималы!!!И она спокойно сидит?Никуда не лезет,не трогает,не нажимает?Фантастика
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Я мажу траумелем и на ночь тоже компрес с капустой и медом.
    Вы уже и ночные убираете?Как успехи?
    Цитата Сообщение от Del'ta Посмотреть сообщение
    Девочки! Всех с праздником!

------
    Я уже как то спрашивала, но никто не ответил.... Когда малявкам надо подушку покупать? Ну и какой должна быть первая подушка?)
    Вообще рекомендуют после 2х лет.
    Мы спим на тонкой,почти плоской из набора.Но так как Яся спит,подушка оказывается у нее под попой или в ногах.Тогда вообще убираю

12. Вверх #60952
    О! И мы сегодня творчеством занимались)
    Открыла для доци как раз пальчиковые. О какие мы брезгливые оказались! Я подозревала, что так может быть. Ведь когда Милаша кушает, она не понесет в рот следующую ложку, если предыдущей капнула на стол/себя/стул и я не вытерла... Так тут она немного помазала пальчиком, кричала, когда я ей руку помазала, потом дала ей кисточку и дальше ребенок вдохновенно мазюкал по листочку ))) зато Ярик оторвался) два огромных ватмана изрисовал )))) потом в Вк кину фотки .

13. Вверх #60953
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение
    И я туда же. Скорее всего)
    У меня девочка одна знакомая все время возмущается по поводу того что я кормлю Никитку говорит что я до 18 лет буду кормить))) я говорю буду и до 18 если сочту нужным)))) блин помоему это мое дело сколько кормить и это мой ребенок, а может я считаю что кормить до года и потом ровно в год выпивать гормональную таблетку для прекращения лактации это кашунство и противоестественно или пустышка резиновая, но я молчу, это ее дело)
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    это в идеале)

Мой деть тоже ревновал когда мы с мужем обнимались, сейчас уже перерос, так не реагирует, а раньше просто отталкивал мужа от меня.
    Никита 09.10.2013

14. Вверх #60954
    Фитулка,Катя спасибо за молочко от соседки и ей передай,скажи это я с мтс звонила..хорошее,жирное,натурпродукт)) теперь я постоянная ваша клиентка)
    Та не за что Я уже не первый год у нее беру. Девочка порядочная и чистота у нее..
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

15. Вверх #60955

Саня спит верхом на подушке и никак иначе. просто взбирается на подушку и спит. А к мужу жутко ревнует, отталкивает его от меня, в обнимку при нем не полежишь он сразу начинает между нами пристраиваться и злобно на мужа смотрит....
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

16. Вверх #60956
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    Та не за что Я уже не первый год у нее беру. Девочка порядочная и чистота у нее..
    А где это молочко?
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

17. Вверх #60957
    Если оно произойдет....
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

18. Вверх #60958
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    А где это молочко?
    Не далеко от меня девочка коров держит у нее и беру.
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

19. Вверх #60959
    Живёт на форуме Аватар для MaximaT
    Смотрю в нашей теме все уже отлучают деток от груди или уже отлучили. А есть кто-то сторонник длительного гв? Мы пока еще даже не собираемся
    и мы пока не собираемся)
    У меня девочка одна знакомая все время возмущается по поводу того что я кормлю Никитку говорит что я до 18 лет буду кормить))) я говорю буду и до 18 если сочту нужным)))) блин помоему это мое дело сколько кормить и это мой ребенок, а может я считаю что кормить до года и потом ровно в год выпивать гормональную таблетку для прекращения лактации это кашунство и противоестественно или пустышка резиновая, но я молчу, это ее дело)
    это в идеале)

есть такие люди!!! зачем тогда спрашивают? достали уже!

Всех с Вербным воскресеньем!!!Мы Машу сегодня причастили.

Девочки на ГВ вы волосы красите?Покрасилась безаммиачной, волосы стали лучше, но цвет смывается быстро. А заплатила много!
    14.11.2013 Наша доченька Машенька

20. Вверх #60960
    Цитата Сообщение от MaximaT Посмотреть сообщение
    и мы пока не собираемся)

есть такие люди!!! зачем тогда спрашивают? достали уже!

Всех с Вербным воскресеньем!!!Мы Машу сегодня причастили.

Девочки на ГВ вы волосы красите?Покрасилась безаммиачной, волосы стали лучше, но цвет смывается быстро. А заплатила много!
    Я крашу, даже аммиачной, потому как безамиачная там тот еще ядерный состав, не на воде же она) крашусь той которой всегда красилась, но ребенка с папой отправляю на пару часиков гулять) а потом еще желаьельно пройтись подышать свежим воздухом.
    Никита 09.10.2013

Закрытая тема
Страница 3048 из 3276 ПерваяПервая ... 2048 2548 2948 2998 3038 3046 3047 3048 3049 3050 3058 3098 3148 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права