|
/* мерзко хихикает */
Не могу и не хочу говорить‚ что очень внимательно слежу за полемикой в различных темах форума. Я обращаюсь к 3-4‚ иногда более/менее темам. Позволю‚ с разрешения участников‚ предъявить некоторые свои наблюдения на ваш строгий суд. И так:
1. участники форума‚ в своем большинстве‚ обладают ясным‚ живым умом со способностью систематизировать факты и делать‚ на мой взгляд‚ правильные выводы; 2. большое число форумчан высказываются в своих постах об общественной ситуации и событиях опираясь на личный опыт - люди были и видели; 3. в большинстве своих постов участники НИЧЕГО НЕ ТРЕБУЮТ от государства в свою личную пользу и не винят государство за ту жизнь‚ которую это государство им учинило‚ зато очень много толковых мыслей по поводу устройства этого государства; 4. участники форума остаются сдержанными и уверенными в своей правоте‚ не призывая людей к НЕОБДУМАННЫМ поступкам. Это все говорит о том‚ что мы в своем общественном развитии ушли далеко от тех‚ кто узурпировал власть с целью разграбления страны. У нас с ними разные задачи - они берут без спроса и отчета то‚ что принадлежит нам‚ а мы стали делать попытки вернуть свое. Ситуация осложнена отсутствием трезвого рассудка и ясного ума у тех‚ кто по должности обязан этим обладать. Другими словами: у меня нет рецепта борьбы с властным дураком.
И одно маленькое наблюдение: иногда участники форума опускаются до личностных‚ не очень корректных заявлений в адрес друг друга - зачем? Это не добавляет ни ума‚ ни уважения.
Иногда на форуме можно встретить заблуждающихся людей‚ которые‚ почему-то‚ относятся лояльно к жильцу из Межегирья - ну что же‚ придет время и его опричники доберутся и до них - сначала гречкой облагодетельствуют‚ а после “покращенням” по головам
и может они поймут‚ что ЖИЛЕЦ это НЕ ХОЗЯИН.
Скорость решает все!
Там полная каша.
Одни предостерегают не вестись:
Александр Ковальковский поделился фотографией ЄвроМайдан – EuroMaydan.
Вчера
Друзі, сьогодні представники злочинної влади будуть намагатися за допомогою провокаторів направити людей на погроми та безчинства, такий сценарій раніше був випробований 01.12.2013 та на президентських виборів в Білорусі.
Ми будемо разом з Вами на #ЄвроМайдан'і, але закликаємо Вас не приймати участь в погромах.
Дякуємо Вам.
-----------------------///
Вторые раскачивают за $
Массовые беспорядки в Киеве организовал Дмитрий Булатов с подачи Посольства США. Цена вопроса - $1 млн
20 ЯНВАРЯ 2014
Как известно, вчера вечером группа провокаторов пыталась прорваться в правительственный квартал, дорогу им перекрыли подразделения из Внутренних войск. Обезумевшие молодчики в масках забрасывали стражей порядка камнями и бутылками с зажигательной смесью переворачивали и поджигали автобусы.
«Мирные митингующие», как их любят телеканалы, выхватили из цепи бойца «Беркута», которого утащили в Дом профсоюзов на расправу. Его удалось спасти, с переломами ребер и носа, многочисленными травмами и ушибами. Его били толпой. Ногами. Лежачего, уже потерявшего сознание.
По данным спецслужб, инициатором вчерашних беспорядков является один из главарей «Автомайдана» Дмитрий Булатов, который пытается вырвать инициативу у лидеров оппозции Кличко, Яценюка и Тягнибока.
Примечательно, что такая инициатива и него возникла после посещения Посольства США. Его встреча с послом Пайеттом состоялась при посредничестве сына Анатолия Гриценко – Алексея.
В интервью сайту «Тексти.org» Алексей Гриценко рассказал о том, что Джеффри Паетт во время встречи обещал всестороннюю поддержку, при этом через подконтрольные структуры, в частности Агентство США по международному развитию было начато активное финансирование «Автомайдана».
Из источников, близких к другому «Автомайдановцу» - Пояркову, стало известно, что, в частности, через «Промэкономбанк» было перечислено около 1 миллиона долларов США на счета «Автомайдана» и других праворадикальныхорганизаций.
По материалам http://jureg.com/
Могу поспорить, дальше будет жестче. Столкнут русских с украинцами
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Социальные закладки