тебе посидеть или оторваться?
|
тебе посидеть или оторваться?
Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)
я сегодня тож в Золушку играла, только вместо сна ...3 часа в зале=) бодрячком!!! после 12 меня вырубит)
на гитаре умеете играть?
Неть
Что то суббота день трудящихся?))
Счастливая обладательница двух мартышек;) и маленького хвостика!
та не то слово)
надо было ехать тусить...(
куда-нибудь планируете поездку?куда хотите?
Не планируется
На море столько купающихся и загорающих...
Можете в +7 зайти в воду?)
Счастливая обладательница двух мартышек;) и маленького хвостика!
Нет
а я тут арахис нажарила. Топчим. А вы шо делаете?
Лучше стоять, как вкопанный, чем лежать, как выкопанный.
помыла полы, довариваю суп, допью кофе и будем с человеком заниматься лфк, потом уроки, потом обед, сон, вечером я на маник, человек в шрр, другой на трешу..обычный день
вчера были в зоо, прикольно, чисто, мало людей, животные не пахнут как раньше, жутким образом; удивило: белые олени, не знала, что такие есть, оч красивые и много малышей всех видов)) есть животные, которые просто гуляют вне клетки, тож прикольно
что вчера делали?
- Напиши письмо тому, кто бесит и сожги его
- Ок, а с письмом что делать?
Завтракали в обед деньрожденческими вкусняшками остатками, потом поехали на др. день рождения, а дома допили вино и грызли арахис, как Я уже говорила
Понедельник всегда день тяжелый?
у меня самые тяжёлые дни обычно понедельник и пятница. Сегодня вот узнала, что у меня на следующей неделе каждый день судебное заседание.... я уже в тихой панике)) ещё навалилась куча вопросов, которые сегодня надо решить.. а решать надо с шефом, у которого период весеннего обострения, и он нифига не слушает и устраивает истерики на ровном месте. Ужасно тяжело при таком отношении работать.
а ваш какой понедельник?
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
обычно у меня пн самый легкий день был на прошлой работе, самый аццкий треш это были вт и чт
а вот сейчас - каждый день сюрпрайз. прошлые 2 или 3 недели в пн хотелось застрелиться. хорошо, что после работы в зал и два часа Я просто уничтожаю эти психи/эмоции и себя заодно.
кто ел шоколадку макс-фан? что из ее составляющих трещит у меня в мозгу???
взрывная карамель))) углекислый газ в карамели сорбирован в виде пузырьков или без пузырьков; при прохладной температуре, сорбция идет хорошо, и создается запас газа, CO2 можно "впихнуть" во что угодно, мороженое, шоколад, карамель, а когда во рту температура резко повышается градусов на 30+ (а мы имеет температуру 36,6 - 37.) газ резко расширяется и происходит "взрыв".
вкусная, а ваще попробовала, но есть не буду, дофига там Е, как для шоколадки...
скучаете?
На работе некогда)
Какой ваш самый любимый шоколад?)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Geisha, Cachet, Milka ,Ritter Sport, Chateau, Bellarom.. я могу продолжать до бесконечности..
шоколадные трюфели любите?
грибы или конфеты? грибы не пробовала, а конфеты - очень...
может хватит уже? я в субботу чуть не умерла на треше и обещала себе не жрать шоколадки.. вчера на Греческой львовских конфеток с курагой штук 5, сегодня шогеттен зелененький уже половины нет..а завтра мне опять на трешу и я там точно сдохну, если не целиком, то печень точно..
трюфеля?..
тра-ля-ля
какой на вас каблук? или какой есть максимум по высоте?
что-то выражаться сегодня не мое...
боже мой,вы знатоки Чоколада))мне привезли кг 4 московских конфет ,я поделилась с соседкой,со свекровью,со своим врачом и малой оставила,мама чуть в обморок не упала ...)))))
каблуки не ношу сейчас вообще,самый высокий см 7,наверное)
когда вам хреновато меняете подпись,аву,ник,статус?
НЕТ
от чего мама чуть в обморок не упала ..?
а у вас как это выражается онлайн?
Последний раз редактировалось belka=); 04.04.2016 в 13:36.
Я, скорее. под хороший настрой занимаюсь переменами авки.
Лень толкает или просто давит сегодня?
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
Социальные закладки