а у меня куриное филе в соевом соусе, запеченный картофель и салат с базиликом, помидором и фетой, о как.
хозяин Смайлфуда еще и хозяин Автосмайла. улыбчивый, видать.
|
а у меня куриное филе в соевом соусе, запеченный картофель и салат с базиликом, помидором и фетой, о как.
хозяин Смайлфуда еще и хозяин Автосмайла. улыбчивый, видать.
ИнтЭрЭсно, будет ли в этом году кинофестиваль и приедет ли на него Михалков? Так хочется показать ему всю гостеприимность нашего Бандерштата ..
потому что чувство собственного величия заняло весь череп и вытеснило оттуда остатки мозгов, и без того скудные. я вот как начала что-то большее соображать чем куклы и прятки, так он мне и не нравится. вечно гундит что-то, все у него дурные, бесталанные, ленивые, один он Богом поцелованный.
А я уже ничего не хочу...) хочу домоооооой!!!!!)))) .... И праздника не хочу... И еду видеть не могу!)... И людей... Сейчас бы Фреймут была у шоци) после того как сегодня грохнулась я в полете и две поварешки за компанию с развозчиком ... Мы застелили скользкий пол ( не моя плитка) картоном) работаем спокойно как в летней кухне на даче)...
Узнав свет,человек никогда не предпочтёт тьму.
Это я сделала???... Это я сделала)... Это Я сделала!!!)))
Когда то мне казалось это таким несбыточным... И люди, пекущие хлеб для меня были практически святыми))) и я как завороженная смотрела на картинки тортов-мировых шедевров)))... И пряничные феи для меня были недосягаемы)))... Короче) я себя нашла!) жаль только, что времени мало на мои чудеса с бусинками...)
Узнав свет,человек никогда не предпочтёт тьму.
привет.
почитала про варенье твое из роз. хочуууу. свиснешь когда будет. мне 1 л. на пробу. на зиму хватит думаю.
---------- Сообщение добавлено 31.05.2014 в 08:41 ----------
https://www.youtube.com/watch?v=tqI38lrtHe0
свежее видео о наших стоящих у власти. от 30.05.2014
Доброе утро!
Вот такое у меня каждое утро из окна:
Вложение 8229131
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
http://www.newsline.com.ua/foreign/g...31052014091900
Анкваб назвал создание Временного народного совета прямым нарушением Конституции республики. Анкваб заявил в интервью российским журналистам в пятницу, что деятельность такой структуры не предусмотрена ни одним законодательным актом. - их же методом, русские думали, что против них не разиграют эту же карту![]()
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Социальные закладки