|
Последний раз редактировалось Чебурген; 12.01.2019 в 22:10.
да тушенка или испоганилась,или и была такой.мяса почти нет в ней,гречку недавно ел с ней,такое ощущение что каша пустая была(
моя мама готовит вкуснейшую долму даже зимой, виноградные листья консервирует в банки, они еще нежнее после термообработки,это нечто!
Hakuna Matata!
Шлем купил, но в баню не взял. Пришлось в море купаться. Расслабон.
А какой вес банки "от 100 грн".?Сейчас под "бренд нэймом" "тушёнка" таки да, что только не лепят, надо просто для себя определиться, что ты хочешь получить за эти деньги... Кстати, в сильпе сейчас по акции тушёнка свиная и говяжья по 32 с чем-то грн. продаётся, за 325 г баночку. Вполне съедобная, но, конечно не "супер-пупер", чтоб прям отдельные куски мяса
Интересно, это только у меня слово тушёнка с армией ассоциируется?
И с "той" тушёнкой из "давно забытой страны"?
А если самому дома готовить тушёнку "под консервацию" (и автоклав для этого не обязателен), то таки да, достаточно дорого выходит.
Кароч, вкусно, натурально, без вот этих вот мастик, а если нужно, то и без глютенов заморских. Смотреть на шедевры туть:
https://www.instagram.com/berry__smile/
Жесияные большие банки, как в ссср были, солидолом которые обмазанные.
Я имею ввиду тушенку, как куски натурального мяса, а не ухо - горло-нос, как сейчас продают.
Я сама тушенку готовлю, в автоклаве. Верней я мясо закладываю в банки, а муж уже дальше все делает.
---------- Сообщение добавлено 13.01.2019 в 00:25 ----------
Правда шедевр
![]()
Венера в скорпионе
В тушёнке при готовке/консервации тоже сверху должна быть не большая "сальная пробка"(тонкий слой жира/сала). Это "технологический момент". А немцы в готовке мяса/мясопродуктов таки да, многое понимают![]()
Социальные закладки