Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 3046 из 3071 ПерваяПервая ... 2046 2546 2946 2996 3036 3044 3045 3046 3047 3048 3056 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,901 по 60,920 из 61405
  1. Вверх #60901
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Со счетов Киево-Печерской лавры пропали все деньги в банках. По его словам, из этих средств лавра оплачивает счета "за электроэнергию, канализацию, дороги".
    Какая-то поповская абракадабра. А врать ведь грешно. Но Гундяй грехи отпустит.

Если даже допустить и хакерскую атаку, то из всех банков деньги бы не вытащили.
    Если счета кто-то заблокировал, тот же Госфинмониторинг из-за финансирования сепаратистов, то деньги остаются на счетах до появления решения суда. А о блокировке счетов ни слова.

Да. Какие они дороги оплачивали? На небеса?

2. Вверх #60902
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Какой-то детский лепет.
    Движение денег по счетам проследить не представляется никакого труда, если иметь допуск)
    Обыкновенное воровство и ворюга кто-то из высокопоставленнх своих.
    Да батюшка обязан дать запросы в банки с требованием выдать заверенные выписки, а потом с выписками в руках сотрясать воздух воплями о пропаже денег. Хотя, если такое произошло, то банк восполняет остатки за счет собственных оборотных, а потом СБ ищет деньги.

Если московские попы оружие освящают, то индульгенцию на такое вранье с деньгами им выдал чекист (наверное уже полковник) Гундяй.

3. Вверх #60903
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    "Пропали.." это как??? Вознеслись в Мааскву чтобы потом снизойти благодатью в ЛуГандоне??? Духовненько...... А уж как скрепно - вслух даже не скажешь!
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

4. Вверх #60904
    Військовий експерД
    Народ! А чему мы собственно удивляемся? Если в Мацкве говорят о зверствах Яценюка в Чечне, то Киевский филиал Ольгино молчать должен? Надо ж тоже придумать что-то, чтобы финансировали и дальше!

5. Вверх #60905
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    да все Гундяю перевели, а тут корчат из себя обворованных. Там кстати, Пидрахуй мог руку приложить, ну типа пересчитать все.
    Каждый живет как может)))
    Жизнь карантин у входа в Рай.

6. Вверх #60906
    Айболит форума

Порошенко рассказал, сколько украинцы должны платить за коммуналку

Президент Украины Петр Порошенко призывает украинцев оформлять субсидии для оплаты коммунальных услуг. Президент подчеркнул, что никто в Украине не должен платить за коммунальные услуги больше 10% дохода. Об этом он заявил в интервью украинским телеканалам.
    «Платежки на сегодняшний день не является угрозой благополучию. Оформите субсидию. Сделайте те шаги, которые позволят государству направить вам 24 миллиарда, которые сегодня предусмотрены на субсидии», - отметил Петр Порошенко.

7. Вверх #60907
    Військовий експерД
    Сделайте те шаги, которые позволят государству направить вам 24 миллиарда.............
    А в какой сберкассе деньги давать будут?

А где планка в 1700 дохода на семью?

8. Вверх #60908
    Айболит форума

Мужики , как в старые добрые времена стали пить спиртовые настойки вместо водки, сегодня в аптеке наблюдала 2 таких случая , взяли настойку календулы и тут же за углом ее выпили , бутылочки оставили прямо посреди тротуара.

9. Вверх #60909
    zodchiy
    Со счетов Киево-Печерской лавры пропали все деньги в банках. Об этом заявил наместник обители митрополит Павел, пишет meget.kiev.ua.
    Все деньги Киево-Печерской лавры пропали из банков
    "Сегодня ведь никто не напишет, что у нас пропали все деньги в банках, которые мы собирались платить", — заявил митрополит.

По его словам, из этих средств лавра оплачивает счета "за электроэнергию, канализацию, дороги".
    я уже давно заметил, что финансирование мп резко упало...храмы перестали строиться...нэма у пути дег на церкву...они не оправдали его доверия и ожиданий в путлеровской войне против Украины.
    Последний раз редактировалось Dema; 14.09.2015 в 19:53.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #60910
    User banned
    Да, на МП у Путина нет денег )))), судя по новостным сообщениям, он деньги потратит на строительство двух военных баз вблизи границы с Украиной, и на строительство взлетно-посадочной полосы в Сирии для крупных самолетов, возле военного аэропорта Хаймин (Hmaymeen) в провинции Латакия.
    Последний раз редактировалось skeyl; 14.09.2015 в 14:56.

11. Вверх #60911
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Мужики , как в старые добрые времена стали пить спиртовые настойки вместо водки, сегодня в аптеке наблюдала 2 таких случая , взяли настойку календулы и тут же за углом ее выпили , бутылочки оставили прямо посреди тротуара.
    Алкоголизм-он такой. Что тебя удивляет? Они много чего спиртосодержащего принимают.

12. Вверх #60912
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Алкоголизм-он такой. Что тебя удивляет? Они много чего спиртосодержащего принимают.
    Уже было время , что не пили такую гадость , видимо сейчас с подорожанием водки опять спиртовые настойки в моде ....

13. Вверх #60913
    zodchiy
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    Да, на МП у Путина нет денег )))), судя по новостным сообщениям, он деньги потратит на строительство двух военных баз вблизи границы с Украиной, и на строительство взлетно-посадочной полосы в Сирии для крупных самолетов, возле военного аэропорта Хаймин (Hmaymeen) в провинции Латакия.
    "голуба..."(с) какие еще деньги?
    мост в крым он уже построил...силу сибири тоже...заканчивается прокладка турецкого с южным потоком...северный поток вот вот...
    теперь ясенпень...деньги оставшиеся девать некуда...нужно срочно военные базы мастырить...
    Не смеши...

14. Вверх #60914
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Уже было время , что не пили такую гадость , видимо сейчас с подорожанием водки опять спиртовые настойки в моде ....
    Та ну,как было-так и продолжается.Этот специфический контингент был всегда,еще с времен совка...

15. Вверх #60915
    User banned
    Вчера Парубий сообщил о строительстве Россией двух военных баз на всю Украину.......... ))), что не мог ему сказать "не смеши" ? ))
    http://obozrevatel.com/abroad/15408-...s-ukrainoj.htm

я то, когда Парубия слушал, смеялся..... ))

16. Вверх #60916
    zodchiy
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    Вчера Парубий сообщил о строительстве Россией двух военных баз на всю Украину.......... ))), что не мог ему сказать "не смеши" ? ))
    http://obozrevatel.com/abroad/15408-...s-ukrainoj.htm

я то, когда Парубия слушал, смеялся..... ))
    ну если парубий...то тады да...я уж сбился со счета сколько раз парубий назначал наступление рос.армии по точным точным данным...через два дня двинут...

17. Вверх #60917
    Військовий експерД
    Дольше проживут. Настойки боярышника, календулы, шиповника только укрепляют организм и полезнее чем химическая водка.
    Не надо это гадостью называть. Выше пояснил. Опасны другие настойки, но они их не пьют.

А вот пили настойки всегда, они не всегда в аптеках были. Возле меня большая аптека и только пару лет назад закрыли дворовой туалет, рядом с ним они фанфурики и употребляли. Всю жизнь там каждое утро дворник мешок высыпал в альфатер.
    Последний раз редактировалось Вячеслав_Д; 14.09.2015 в 16:25.

18. Вверх #60918
    Не покидает форум
    Четыре недели на зарплате одесского чиновника: жизнь впроголодь, одежда из секонд-хенда и поездки на троллейбусе (инфографика)
    В последнее время в новостях только и слышно о задержании взяточников. Правда, чаще всего ловят по мелочам: то участкового приняли при получении 50 долларов, то главу сельсовета, решившего обогатиться на сотку долларов за счет предпринимателя. Вместе с тем, понять наших слуг, которые не могут удержаться от мздоимства, можно. Ведь они таки-да так мало зарабатывают, что впору коньки с голодухи откинуть, простите за оборот. К примеру, в аппарате областной государственной администрации средний оклад составляет 1,5 тысячи гривен, а самый несчастный клерк живет и вовсе на 1218, что вряд ли достаточно хотя бы для биологического выживания.
    «Думская» решила осуществить эксперимент. Наш корреспондент Жанна Жукова целый месяц, отказывая себе во всем, существовала на зарплату главного специалиста одного из отделов ОГА, который со всеми надбавками и выслугой лет получает на руки 2500 грн.
    Итак, из наших 2500 сразу вычитаю коммунальные расходы в размере 1000 гривен. Отказываюсь от поездок на работу на личной машине – себестоимость поездки с Черемушек в центр города, как в нашем случае, обойдется в среднем 20 гривен в одну сторону. Пересаживаюсь на маршрутку и вычитаю из зарплаты еще 200 гривен (двадцать рабочих дней, две поездки по 5 грн).
    Довольствуемся оставшимися 1300 гривнами на руках и пытаемся счастливо улыбаться.
    НЕДЕЛЯ ПЕРВАЯ
    Ничего, как-нибудь проживу. Это всего каких-то 20 рабочих дней. Сына-восьмиклассника попросила на это время пожить у бабушки с дедушкой, чтобы не мешал мне экспериментировать своими подростковыми расходами на посещение тренировок по футболу, кино, мороженое, а также на обеды и поборы в школе (иначе наш эксперимент завершится провалом меньше чем через неделю).
    Первые два дня прошли бодро. Отличный эксперимент. Толкотня в маршрутке меня нисколько не утомляет. Даже весело. Нужно быть ближе к народу — я же его слуга! Поход в столовую или в кафе чиновнику новой формации не по карману, поэтому обед беру с собой. Запасы еды оставались в холодильнике еще до дня «Х». Так что, тратиться не пришлось.
    В среду нужно было покупать продукты — сахар, два пакета кефира, чай, хлеб, минеральную воду, куриный суповой набор, яйца, полкило лука и картошки. А на десерт – арбуз. Итого минус 125 гривен.
    Сварила суп на три дня. Из буханки хлеба насушила сухарей, чтобы не испортился. На завтрак — яичница. Вредно, но привычный йогурт не по карману.
    В пятницу отказалась от похода в кино, куда меня пригласили подруги. Нет-нет! Телевизор, это максимум, на что остается денег. Кстати, из моей оставшейся суммы еще пришлось вычесть 80 гривен на кабельное и 60 на интернет.
    В субботу купила еще продуктов – кефира два пакета, суповой набор, хлеб, килограмм картошки, подсолнечное масло, виноград. Минус 100 гривен. Сварила суп на три дня.
    Итого к концу недели у меня остается 935 гривен. Проживем, как- нибудь…
    НЕДЕЛЯ ВТОРАЯ
    Пришла к выводу, что маршрутка для чиновника — это тоже роскошь. Пересаживаюсь на троллейбус. Вместо запланированных 200 гривен на транспорт оставляю 110 с учетом уже потраченных 50 гривен. То есть, к началу недели у меня 1025.
    А вообще-то, троллейбус даже удобней. Только, конечно, дольше. Но ничего, зато «рогатые» редко бывают битком набитыми, а две гривны вместо пяти и тем более сорока, если бы я ехала на машине, явно предпочтительнее для моего бюджета.
    Во вторник случилась неприятность — какой-то бомжеватого вида нетрезвый мужчина упал на меня в троллейбусе. Я не пострадала, но обед, который я везла с собой на работу, был испорчен: баночка с бульоном разбилась. Пришлось пойти на незапланированные траты и заскочить в буфет, оставив там 30 гривен. Но честно говоря, я соскучилась по более сытной еде, нежели бульон с сухарями. Так что, спасибо тебе, бомж.
    В среду поняла, что на бульон смотреть не могу. Решила разнообразить рацион овощными рагу и крупами. Закупка продуктов — 130 гривен. Еще пополнила телефон на 35 гривен. Держаться можно.
    В четверг почувствовала недомогание. Сначала подумала, пройдет, но нет — горло разболелось не на шутку. Отпросилась с работы и пошла к врачу. Доктор не пощадил «чиновника» и выписал лекарств на 264 гривен.
    Единственный плюс — нужно лежать дома. Какая-никакая, но экономия. Хотя бы на проезде.
    В выходные не пришлось тратиться на еду и готовить — родители пришли с горой продуктов. При этом мама заключила, что такие эксперименты - это издевательство над человеком.
    На начало недели у меня остается 565 гривен. Полет нормальный.
    НЕДЕЛЯ ТРЕТЬЯ
    На работе все время думаю о еде. Коллеги посмеиваются и угощают кто фруктами, кто чаем.
    Во вторник по дороге с работы сломала каблук — засмотрелась на людей, поедавших аппетитный шашлык в ресторане. Говорят, это хорошая примета, однако не для тех, кто учится жить на 2500 гривен в месяц. Срочный ремонт обошелся в 120 гривен.
    В среду снова покупка продуктов. Психанула – помимо привычных круп, кефира и овощей, купила сыр и колбасную нарезку. Кроме того, у меня закончились средства личной гигиены и уборки. Итог — 250 гривен.
    В четверг подруга сообщила, что устраивает банкет по поводу новоселья в выходные. Отлично, там можно поесть. Хотя стоп. Придется же дарить подарок. Но выход есть: дарю нераспечатанный сервиз, который мне презентовали на позапрошлый день рождения.
    В пятницу было очень жарко. Вынуждена была купить бутылку минеральной воды на работе. Минус 8 гривен. Что-то я на этой неделе просто сорю деньгами.
    В субботу готовлюсь к банкету. Маникюр делаю сама, прическу тоже. Надеть, конечно же, как всегда, нечего. Ясно, что с чиновничьей зарплатой одеваться можно только в секонд-хенде. Говорят, там тоже можно найти приличные вещи. Купила почти новую блузку за 50 гривен.
    На самом банкете вышел конфуз. Сервиз мне подарила как раз эта подруга. Видимо, от голода у меня просто пропала память. После эксперимента обязательно исправлюсь.
    Но зато подруга сжалилась и дала мне еды с собой – хватило на два дня, но пришлось тратиться на такси — 40 гривен.
    НЕДЕЛЯ ЧЕТВЕРТАЯ
    В кошельке у меня на начало недели- 105 гривен. И это катастрофа.
    Решила подработать. Встала пораньше и поехала на своей машине «кастрюлить». Заправилась на 50 гривен. До начала рабочего дня в ОГА удалось подбросить двух пассажиров. Заработала 100 гривен. Ну хоть что-то.
    После работы также подвезла человека по дороге и разжилась еще 50 гривнами.
    Живем. Купила продуктов на все заработанные деньги. «Кастрюлить» решила всю неделю.
    К пятнице у меня были лишние 300 грн, что хватало на поход в магазин и можно было прожить оставшиеся дни эксперимента.
    А вот если не машина, интересно, как можно еще заработать чиновнику, если исключить взятки? На панель, что ли, идти? Стыдно, да и страшно. А вдруг там тоже нашли «кормушку» твои коллеги, которые решили встать на честный антикоррупционный путь? Как смотреть друг другу в глаза? Словом, панель исключена. Тем более, есть же еще мужчины-чиновники. Им-то как?
    Но в пятницу вечером мой радужный бизнес-план рухнул: подержанный «Ниссан» заглох посреди дороги. Пришлось высаживать пассажира и просить проезжающих мимо водителей о помощи. Водители разводили руками — поломка оказалась более серьезной. Прогноз – накрылся аккумулятор. Ситуация аховая. В кармане 300 гривен. Аккумулятор стоит 100 долларов. Ничего более разумного мне в голову не пришло, кроме как позвонить бывшему. Приехал. Спас.
    В последние два дня я решила на оставшиеся 300 гривен устроить пир – купила мясо, сыр, овощи, фрукты. К счастью, в начале осени базар обходится не так дорого, так что летом служащим легче. Вернула домой сына и пригласила на обед родителей. Отпразднуем окончание мучений и подводим итоги.
    Вывод: жить на одну чиновничью зарплату в Одессе можно, но с трудом и не очень счастливо. Даже если ты тратишь только на себя, как в нашем случае. Мясо и сладости на доходы госслужащего – роскошь.
    Чиновница без мужа или щедрого покровителя – потенциальная взяточница. Все, кто из госслужащих ездит на работу на машинах – имеют другие источники дохода.
    Это необязательно взятки. Для тех, кто за время госслужбы еще не обзавелся собственным прибыльным бизнесом, есть и честные варианты подрабатывать.
    Мужчины могут делать ремонты по выходным, трудиться грузчиками. Женщины могут шить на дому, убирать в чужих квартирах, научиться делать массаж и наращивать ногти. Госслужащим в области проще — огороды и свое хозяйство есть у многих, а вот городским можно посоветовать организовать мини-палисадник на балконах. Дополнительные заработки могут появиться перед выборами — в агитпалатке флаеры раздавать, стоять с плакатами на проплаченных митингах (самые щедрые, говорят, в Оппоблоке — там могут раскошелиться и на 200 гривен за час митингования).
    У кого-то из чиновников наверняка есть и творческие способности. Можно картины рисовать или заняться хенд-мэйдом. Возможно, со временем чиновники сами решат, что работу с унизительной зарплатой и без коррупционной составляющей лучше сменить. Ведь на практически голом энтузиазме могут трудиться только убежденные фанатики. Коих в государственных структурах давно уже не осталось.
    Согласно утвержденному штатному расписанию аппарата облгосадминистрации, зарплата губернатора Саакашвили составляет 5644 грн, его заместитель Владимир Жмак получает 4980 грн, а советники губернатора Мария Гайдар и Александр Боровик — по 1218 гривен. Средняя же зарплата чиновников ОГА — 1543 гривны 58 копеек без учета надбавок к рангам и выслуге лет.
    «Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»

19. Вверх #60919
    User banned
    натурпродукт
    лишнее здоровье мужикам не повредит...

20. Вверх #60920
    Постоялец форума
    Порошенко рассказал, сколько украинцы должны платить за коммуналку

Президент Украины Петр Порошенко призывает украинцев оформлять субсидии для оплаты коммунальных услуг. Президент подчеркнул, что никто в Украине не должен платить за коммунальные услуги больше 10% дохода. Об этом он заявил в интервью украинским телеканалам.
    «Платежки на сегодняшний день не является угрозой благополучию. Оформите субсидию. Сделайте те шаги, которые позволят государству направить вам 24 миллиарда, которые сегодня предусмотрены на субсидии», - отметил Петр Порошенко.
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    А в какой сберкассе деньги давать будут?

А где планка в 1700 дохода на семью?
    и все-таки - кто-нибудь знает? если подать, то будешь платить не больше 10% дохода? или если доход выше 1700 - то все равно субсидию не дадут и можешь заплатить теоретически и 100% дохода ?

Закрытая тема
Страница 3046 из 3071 ПерваяПервая ... 2046 2546 2946 2996 3036 3044 3045 3046 3047 3048 3056 ... ПоследняяПоследняя