Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 3046 из 3280 ПерваяПервая ... 2046 2546 2946 2996 3036 3044 3045 3046 3047 3048 3056 3096 3146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,901 по 60,920 из 65597
  1. Вверх #60901
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Я вот взрослая тетя, а от легкой подсознательной неприязни к морю избавиться не могу, хотя и моя и его профессия с ним связаны и это все неправильно..Но я вот даже купаться и гулять на море в мужа отсутствие не люблю, не люблю смотреть на море, может потому тчо смотрю кажды йдень.. Дохтор, это лечится?
    @nutri_julie

2. Вверх #60902
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от dibubu Посмотреть сообщение
    Я тоже целиком в этом с тобой согласна! Но опираясь на теорию относительности, то степень засовывания носа будет оценивать оппонент, т. е невестка... Может быть твоя свекровь считает, что она очень тактична, и исключительно желает добра , каждый день повторяя, что все зло...Дабы вас предостеречь! Короче, она утебя теоретик! Выдавай ее замуж и она оставит вас в покое!
    Если ее никто в молодости не взял, кому она в 70 лет нужна Она мне еще на днях читала лекцию, что я неправильно одеваюсь, не надо носить короткое и обтягивающее, вырезы на футболках должны быть выше ложбинки груди ит.п., она вот такое не носит, а ничего, что старше меня на 42 года и водоизмешением больше в 3 раза А у свекрови моей 1 подруга, которая вечно мне на нее жалуется, и племянница, которой она квартиру оставила, больше она ни с кем не общается, все подруги и знакомые от нее "потерялись". Тяжелый человек.
    И глубока любовь моя, как море.

3. Вверх #60903
    Живёт на форуме Аватар для dibubu
    Вот, хвастаюсь, можно сказать, что закончила(игла сломалась) шкатулочку. Зимой хотела беретик свалять, не получился. Слишком жесткий.Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC01652.jpg
Просмотров: 59
Размер:	120.7 Кб
ID:	2991739
    Тепрь будет в другом качестве служить.

4. Вверх #60904
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Вот, хвастаюсь, можно сказать, что закончила(игла сломалась) шкатулочку. Зимой хотела беретик свалять, не получился. Слишком жесткий.Вложение 2991739
    ты-умница потрясающая! Пора открывать авторский салон!
    @nutri_julie

5. Вверх #60905
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    Действительно очень очень красиво

6. Вверх #60906
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от WARDA Посмотреть сообщение
    Почему же ты говоришь не хотел увидеть - увидел же что профессия позволит зарабатывать нормальные деньги.
    А если нашел на берегу, что лучше и можно те же деньги заработать, и ты против, то чего не бросить море, чего жалко? Ну потратили деньги на обучение, да бог с ними.
    Я хотела сказать, что семья одно целое и я принимаю моего мужа с его профессией как бы мне н не было тяжело и фигово одной. Если дай бог будет шанс изменить его работу в лучшую строну для него, я не буду против.
    я имею ввиду, что когда было время выбирать, куда поступить, он ничего не искал - он просто так и отвечал: "Ну куда еще? Я не знаю, куда я хочу!". Даже не смотрел по сторонам..
    А потом, когда он понял, почувствовал, что ему ну очень нравится программирование, дизайн и верстка - и вот за этим делом он может сидеть ночами, даже сутками, то жаль было денег, которые потрачены на обучение. И еще знал, что свекровь не одобрит - деньги-то ее были.
    Решил, что сначала надо с помощью профессии хотя бы "отбить" эти деньги.
    Понимаешь, если бы я с ним познакомилась, когда он уже носил морскую форму, тогда было бы все по-другому, то есть уже тогда была бы ясна картина - есть человек, и есть его профессия.
    А мы же с ним познакомились немного ранее. И тогда я ему говорила: подумай о будущем. Ну вот честно - сейчас он со мной согласен. Он не хотел оставлять меня, ребенка - семью. Но выбор был сделан раньше. И этот выбор он объясняет одной фразой (которая меня вообще обескураживает): "Я не знал, что вы у меня будете".. Хотя я на тот момент уже была. Да ладно, об этом можно долго говорить)
    Я тоже принимаю эту профессию.. но мне это безумно сложно...
    Я ж говорю - я морячка не по желанию, а по принуждению))

dibubu, это валяние?
    Просто мастерица на все ручки!

7. Вверх #60907
    Живёт на форуме Аватар для Natatun
    Вот, хвастаюсь, можно сказать, что закончила(игла сломалась) шкатулочку. Зимой хотела беретик свалять, не получился. Слишком жесткий.Вложение 2991739
    Девочки!!!! занимаем очередь!! не толпимся!!!! (скоро будем номерки на руках писать, кто к какой мастерице))))

8. Вверх #60908
    Живёт на форуме Аватар для WARDA
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    Я вот взрослая тетя, а от легкой подсознательной неприязни к морю избавиться не могу, хотя и моя и его профессия с ним связаны и это все неправильно..Но я вот даже купаться и гулять на море в мужа отсутствие не люблю, не люблю смотреть на море, может потому тчо смотрю кажды йдень.. Дохтор, это лечится?
    Нет Юка это диагноз!
    ааааааааааааааааааа! Красота какая. Я вот хочу научиться тоже, мне мой говорит, что скоро квартика бутет как кокон вля нитками обвита.

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    я имею ввиду, что когда было время выбирать, куда поступить, он ничего не искал - он просто так и отвечал: "Ну куда еще? Я не знаю, куда я хочу!". Даже не смотрел по сторонам..
    А мы же с ним познакомились немного ранее. И тогда я ему говорила: подумай о будущем. Ну вот честно - сейчас он со мной согласен. Он не хотел оставлять меня, ребенка - семью. Но выбор был сделан раньше. И этот выбор он объясняет одной фразой (которая меня вообще обескураживает): "Я не знал, что вы у меня будете".. Хотя я на тот момент уже была. Да ладно, об этом можно долго говорить)
    Я тоже принимаю эту профессию.. но мне это безумно сложно...
    Я ж говорю - я морячка не по желанию, а по принуждению))
    Что согласен и не сопротивляется это + А вообще то мужики ничего не знаюи до того момента, пока этот момент не случиться.
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.

9. Вверх #60909
    Волонтер форума
    Всем ДобрыЙ!!!!!!!
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

10. Вверх #60910
    Спасибо, девочки! Что "художнику" надо? Что бы его похвалили...

11. Вверх #60911
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    Это диагноз...

12. Вверх #60912
    Цитата Сообщение от WARDA Посмотреть сообщение
    Нет Юка это диагноз!

ааааааааааааааааааа! Красота какая. Я вот хочу научиться тоже, мне мой говорит, что скоро квартика бутет как кокон вля нитками обвита.

Что согласен и не сопротивляется это + А вообще то мужики ничего не знаюи до того момента, пока этот момент не случиться.
    Давай научу! Мне подружка в благодарность Фриду Кало сваляла! А начинала ее учить... по скайпу

13. Вверх #60913
    Давай научу! Мне подружка в благодарность Фриду Кало сваляла! А начинала ее учить... по скайпу
    а давайте замутим конференцию?)) я тоже хочу научиться))

14. Вверх #60914
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    а давайте замутим конференцию?)) я тоже хочу научиться))
    типа морячник по скайпу? Я не против...
    Вообще-то все это есть в инете. Но!!! Сколько я не лазила на просторах, самые главные хитрости-они не выдают!!!

15. Вверх #60915
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Ну вот и я, всем приветики!
    Девочки, пол дня - минус последние нервные клетки. В 8.30 в нашем доме, вырубило фазу блин какую то и 30% жильцов сидели без света, в эти проценты есстестно вошли и мы. Столько планов было на утро.... пришлось одевать кэпочку, очки на пол морды и топать на базар. Только что включили.

Насчет замечания свекровей внукам. Вот такое представление складывается, что они не столько за детей волнуются, сколько стараются уколоть невесток побольнее, сказал гадость - сердцу радость. Девочки, не обращайте внимание. И правильно делает тот, кто отвечает тем же, не давая себя в обиду

Нататуньчик, солнышко, мой в 20-х числах едет к папане в деревню, я тебя приглашаю, посидим где-то, напьемся, нажалуемся друг дружке, и пусть все катится к... прорвемся, зая! (может еще кто к нам присоединится )
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

16. Вверх #60916
    типа морячник по скайпу? Я не против...
    Вообще-то все это есть в инете. Но!!! Сколько я не лазила на просторах, самые главные хитрости-они не выдают!!!
    а как ты их узнала? опытным путем или посещала мастер-классы?
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Девочки, пол дня - минус последние нервные клетки. В 8.30 в нашем доме, вырубило фазу блин какую то и 30% жильцов сидели без света, в эти проценты есстестно вошли и мы. Столько планов было на утро.... пришлось одевать кэпочку, очки на пол морды и топать на базар. Только что включили.
    вот вы везучие))

я себе сварила кукурузки.. сижу жую, грущу.. впервые за последние 5 лет буду спать одна - муж за тысячи километров, малого родители заберут из сада к себе с ночевкой, я ж сегодня буду культурно просвещаться.

17. Вверх #60917
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    dibubu, Ириш, я тебя тоже похвалю, умничка! Такая шкатулочка классная! Честно говоря, даже не представляю себе процесс валяния, нужно будет погуглить))
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

18. Вверх #60918
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    А у нас тишина
    Я пошла малого укладывать на обеденный сон, мы с нашей Мусей поигрались , потом малый говорит "Мам, ну ляжь" Ну я и лягла, в общем кемарнула так около 1,5 ч.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

19. Вверх #60919
    Живёт на форуме Аватар для WARDA
    Я с удовольствием поучюсь, это у тебя сухая?
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение

Нататуньчик, солнышко, мой в 20-х числах едет к папане в деревню, я тебя приглашаю, посидим где-то, напьемся, нажалуемся друг дружке, и пусть все катится к... прорвемся, зая! (может еще кто к нам присоединится )
    Оль дала бы клич! Девки кто хочет упиться до нехочу, айда! Мы быстренько сбежимся.
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.

20. Вверх #60920
    Волонтер форума
    урЯ) я часок поспала) теперь потёпала малую забирать...)

Закрытая тема
Страница 3046 из 3280 ПерваяПервая ... 2046 2546 2946 2996 3036 3044 3045 3046 3047 3048 3056 3096 3146 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права