|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Всем спасибо за отзывы.я так и планировала,но с учетом цен,думала может уже больше дарят![]()
Будьте счастливы.
Анекдот в тему:
Куда пойдем, на свадьбу или на похороны?
На похороны, мероприятия похожие, только подарка не нужно.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
По-моему, свадьба - это вообще самое неИКАномное, что только может быть!!)
Ради фоток и одного застолья выкинуть кучу денег...не понимаю..
Чем умнее человек, тем уверенней сомневается. Тупым ясно всё.
Говяжья печень на базаре в Ильичёвске 100-150 гривен, язык говяжий 180, телячий челогач 85, печень я не взяла, против остального не устояла)))
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
мне кажется, что дело не в куче денег, поверь, самое печальное событие в жизни людей, стоит не намного дешеле, а дело в том, что в нашей жизни не так много памятных дат, которые хочется как-то выделить из всего потока жизни, свадьба - одно из таких событий
вот и делают себе люди празник, кто-то рестораном и красивой церемонией, кто-то поездкой, кто-то с парашюта прыгает
ну и многие девушки мечтают надеть белое свадебное платье, как бы банально это не звучало))
---------- Сообщение добавлено 31.01.2015 в 14:23 ----------
"афигеть!" кричали гости![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Я подарки друзьям и близким дарю независимо от того празднует человек или нет.
Сегодня буду варить борщ и тушить курочку.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Ну так надо стараться жизнь делать поинтересней, а не один вечер) Тем более, такими сумасшедшими вложениямиУж точно на сумму любой свадьбы можно куда-то в путешествие отправиться - что будет ярче и не на один вечер. Платье......? - я ж говорю, что не понимаю))
ps Да и греть душу приятностями тоже должна не свадьба, а совместная жизнь потом) Или кто-то скажет, что то же утро после свадьбы вызывает меньше эмоций, чем вечер до?
По теме: сегодня на два фрапучино 75гр
Чем умнее человек, тем уверенней сомневается. Тупым ясно всё.
Социальные закладки