Сообщение от
Одессит007
Подошло, если бы вариант против всех мог бы в теории победить.
А так перед тобой ставят шоколад и зефир(назову это так) и просят выбрать.
Ты говоришь, я не буду выбирать и тебе насильно скармливают шоколад, от которого тебе уже тошнит, так как ел только его последние 5 лет.
При этом выбрав зефир не делает тебя автоматом любителем зефира, просто шоколад противен.
Не расстраивайтесь, выбранный вами "назло" зефир скоро вызовет не даже тошноту, а массовую рвоту. Можете для облегчения состояния периодически радостно восклицать "зато не шоколад".
И продолжать свято верить, что устроенный вашим зефиром кретино-карантин в стране, добивший экономику и ваш и мой карман - это забота о вас и вашем здоровье. Продолжайте носить масочку, постить статистику и желать всем 36,6...
Показать скрытый текст
зы Про "эпидемию ковид и карантин во всем мире" - не нужно. Есть вменяемые страны со вменяемым правительством, которые не стали принимать участие в этом массовом фейке и эксперименте над своими гражданами и экономикой. А есть ваш зефирный придурок, который мечется как бабуин на пожаре и понятия не имеет, что и зачем, принимает какие-то правила и сам же их не соблюдает...
Социальные закладки